Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: AleksKiev
но знаю Билого Сашку
можешь поехать к ополченцам в Донбасс они помогут тебе сделать с ним личную встречу
6 Января 2017 04:49:46
Цитата: andre2012
утырок (Ph1ntom) давай трави свой сказки про медсестер замученных укропами ты дебил покажы мне где я писал что на авианосце есть 500 установок ПУ научись читать дыбил а не блееть
ты бы общался с ним на его языке, с шизофреником можно общаться только на его языке, логичные доводы он не приемлет, фактами и умом ты ему ничего не пояснишь. 6 Января 2017 04:52:06
ты дебил покажы мне где я писал что на авианосце есть 500 установок ПУ научись читать дыбил а не блееть
сообщения в Вчера, 22:02
ПУСКОВЫЕ Установки ракет класса томагавк. Правильно Вова планетарное уничтожение если учесть что ракет может быть от 90 до 500 шт зависит от авиносца
ты бы его хотя бы стер для приличия что бы дибилом не так казаться
6 Января 2017 04:52:08
Цитата: Ph1ntom
Цитата: andre2012ты дебил покажы мне где я писал что на авианосце есть 500 установок ПУ научись читать дыбил а не блееть
сообщения в Вчера, 22:02
Цитата: andre2012ПУСКОВЫЕ Установки ракет класса томагавк. Правильно Вова планетарное уничтожение если учесть что ракет может быть от 90 до 500 шт зависит от авиносца
ты бы его хотя бы стер для приличия что бы дибилом не так казаться --------------------------------------
Вантус а как ты Томагавки к обстрелам Саур Могилы с территории РФ приплел, что то я потерял доказательную цепочку ))))))сообщения в Вчера, 22:02
Цитата: andre2012ПУСКОВЫЕ Установки ракет класса томагавк. Правильно Вова планетарное уничтожение если учесть что ракет может быть от 90 до 500 шт зависит от авиносца
ты бы его хотя бы стер для приличия что бы дибилом не так казаться --------------------------------------
6 Января 2017 04:53:10
ты бы общался с ним на его языке, с шизофреником можно общаться только на его языке, логичные доводы он не приемлет, фактами и умом ты ему ничего не пояснишь.
А ты я смотрю прям фактами и доводами всегда отвечаешь6 Января 2017 04:53:53
фактами и умом ты ему ничего не пояснишь
как можно доказать мне что то отсутствием того что выше сказанное у вас отсутствует по умолчанию У вас ток прыг скок и кастрюля на голове
Томагавки к обстрелам Саур Могилы с территории РФ приплел, что то я потерял доказательную цепочку
а ты уже цитируемые сообщения мои к другим пытаешься к себе приплести?
6 Января 2017 04:54:25
Цитата: Ph1ntom
как можно доказать мне что то отсутствием того что выше сказанное у вас отсутствует по умолчанию У вас ток прыг скок и кастрюля на голове
Что за прикол с кастрюлями я все понять не могу. Новости давно не смотрел. Опять флешмоб шизофренический что ли какой устроили???6 Января 2017 04:55:42
Цитата: gug
ОН не умеет кнопку потерял
сложно быть такими как они, я теперь понимаю почему то что для нормальных людей есть нормой для кастрюлеголовых многое кажется фантастикой
6 Января 2017 04:55:51
Цитата: Артем_Марков
Что за прикол с кастрюлями я все понять не могу. Новости давно не смотрел
а эти дибилы на майдане типа в защиту от беркута что бы он по ним не стрелял начали одевать кастрюли и прочий кухоные пренадлежности на голову шутка на столько изсвестная что с нее даже пиндосы глумились в свое время
6 Января 2017 04:57:31
6 Января 2017 04:58:10
утырок(Ph1ntom) разница между ПУ и наличием ракет или я забыл у дыбилов кастрюлеголовых это одно и тоже
6 Января 2017 04:58:41
Ph1ntom, Ебануться. Вот как спорить с такими? Носить кастрюлю на голове в качестве защиты???? Там благодаря кастрюлям и ударам дубинками вообще сознание повернулось. Мне стало их еще больше жаль Приезжайте в Москву на лечение я вам помогу
6 Января 2017 05:00:45
Артем_Марков, возможно что-бы их понять надо настроица на их волну,тоесть одеть кастрюлю на голову и попрыгать
обещаю как научусь видео вставлять смех обеспечен
обещаю как научусь видео вставлять смех обеспечен
6 Января 2017 05:02:42
gug, Фу фу фу. Я надеюсь жизнь меня до такого не доведет
Я теперь не усну.Особенно после фото "буратины" с пластиковым ведром
Я теперь не усну.Особенно после фото "буратины" с пластиковым ведром
6 Января 2017 05:03:50
разница между ПУ и наличием ракет
ох уж быть дебилом это наверно сложно, а на чем ты собираешься пускать, если нет в наличии пусковых установок? это если в случае попадания в цитадель лучше феерверк был? (андрюша цитадель это не где сашу грей играет и дает принцу, а это так называеться артилерийский погреб для хранения боевприпасов, он расчитан на небольшое их число что бы в случае попадения туда снарядом или ракетой корабль не так сильно сдетонировал, по тому корабли и имеет не так много там боеприпасов и ракет, и то в 90 процентах только те что находяться в пусковых установках что бы успеть отсреляться, а не стать джихадистом как для собственного экипажа так и для пары тройки соседних кораблей в боевой группе. И это я заметь еще не сказал каким способом ракету томагавк туда можно опустить (хотя я чет мало уверен что ты вообще примерно знаешь где находиться цитадель у корабля) и ты представляешь ее габариты хотя бы 100 таких ракет и габариты цитадели и авианосца в обещем?
6 Января 2017 05:05:40
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы