Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
значит я все таки руский с похмела рожа не чуть не хуже чем аватар!!!
о укроп andre2012, ты вернулся дык че там с нашим хозяйством??? все плохо да???
кстати все забываю спросить не мерзнете без донецкого уголька???
о укроп andre2012, ты вернулся дык че там с нашим хозяйством??? все плохо да???
кстати все забываю спросить не мерзнете без донецкого уголька???
24 Февраля 2017 00:52:17
Цитата: колыван
русские же не славяне
канешь нет,
ведь даже ваш патриарх сказал(цыт.) -
"кто такие славяне? варвары,животные..."
вот и думай кто ты... но помни, свечки купленые за оградой -не действительны.
и да, как не прискорбно, но про лес на ДВ а12 прав- зданы в аренду более 220 тысяч га в аренду китайцам.
24 Февраля 2017 00:54:58
24 Февраля 2017 00:57:02
Цитата: Mikhail_Ljungin
эт где ты такую цытату вычитал??
это не цытата, это его интревью, но думаю тебе не стоит его сматреть, ведь за тобой какаято матерь и святая троица?( посмотришь ещё и весь мир перевернёться, потеряешь орентиры есчо),
которую опять таки, принесли(цыт.) славянам -
"два мужа..."
если учесть, что два мужа дословно и без двойных смыслов означало - два педика.
Цитата: колыван
нет ариец!
а ты знаешь как выглядят арийцы?
24 Февраля 2017 00:58:12
Цитата: зумликоп
и да, как не прискорбно, но про лес на ДВ а12 прав- зданы в аренду более 220 тысяч га в аренду китайцам.
я вот нашла статейку
http://www.pravda-tv.ru/2015/06/22/157453/pora-zakonchit-isteriku-na-temu-kitayu
-putin-otdayot-dalnij-vostok
http://vz.ru/economy/2015/7/1/753655.html
Китайцы там не лес рубить собираются вовсе, а выращивать еду для себя. А все почему-то сразу думают про лес. Никто не хочет из русских брать свой гектар)), но и китайцам давать не хотят.
24 Февраля 2017 01:00:11
Цитата: зумликоп
Цитата: Mikhail_Ljunginэт где ты такую цытату вычитал??
это не цытата, это его интревью, но думаю тебе не стоит его сматреть, ведь за тобой какаято матерь и святая троица?( посмотришь ещё и весь мир перевернёться, потеряешь орентиры есчо),
"два мужа..."
+++это не цытата, это его интревью, но думаю тебе не стоит его сматреть, ведь за тобой какаято матерь и святая троица?( посмотришь ещё и весь мир перевернёться, потеряешь орентиры есчо),
"два мужа..."
Вовка словянам ничего не приносили, словяни в основной своей массе живут в ЕС и занимаются своим бытом. а вот москали те да. лезут во все дыры
24 Февраля 2017 01:00:39
зумликоп, ну а за тобой кто??? великий алах!!! злобный и мстительный ублюдок который поощряет убийство женщин и детей!!!
24 Февраля 2017 01:01:50
Gii-belle, а чего статейка?
лес реально там рубят китайцы, составами валят.
просто по ЦТ ТВ это не покажут, а за попытку показать - заткнут быстро и эффективно.
вот простой пример, не с лесом, но из той же оперы,
Сердюков- гнида,
а его снова назаначает Путин и куда!!!! ахахах!)))))))) на пост по планированию закупа вооружений!!!
это Сердюкова, который должен быть повешан на плосщяди тяняньменя в прайм тайм показан по всем радиостанциям страны.
млеать ...ну идеотизм жэ!
хотя я уверен что нет - все логично.
Mikhail_Ljungin, ты иди пей, не отвлекайся.у тебя уже бамбануло походу, раз понес ахинею,
яж тебе сразу сказал - у тебя рамки уже обозначены восприятия и все что не входит - будет отторгнуто твоей логикой, убитой денатуратами алкоголя.
не москали, а жиды, такиеж какие правят и украиной и стравливают славян, украинцев, русских между собой,
потому что в отрытом столкновении этот народ не победить, это возможно, только при условии, если они будут друг друга уничтожать.
что и демострируеться последние 3 года.
лес реально там рубят китайцы, составами валят.
просто по ЦТ ТВ это не покажут, а за попытку показать - заткнут быстро и эффективно.
вот простой пример, не с лесом, но из той же оперы,
Сердюков- гнида,
а его снова назаначает Путин и куда!!!! ахахах!)))))))) на пост по планированию закупа вооружений!!!
это Сердюкова, который должен быть повешан на плосщяди тяняньменя в прайм тайм показан по всем радиостанциям страны.
млеать ...ну идеотизм жэ!
хотя я уверен что нет - все логично.
Mikhail_Ljungin, ты иди пей, не отвлекайся.у тебя уже бамбануло походу, раз понес ахинею,
яж тебе сразу сказал - у тебя рамки уже обозначены восприятия и все что не входит - будет отторгнуто твоей логикой, убитой денатуратами алкоголя.
Цитата: АкунаМатата
Вовка словянам ничего не приносили, словяни в основной своей массе живут в ЕС и занимаются своим бытом. а вот москали те да. лезут во все дыры
не москали, а жиды, такиеж какие правят и украиной и стравливают славян, украинцев, русских между собой,
потому что в отрытом столкновении этот народ не победить, это возможно, только при условии, если они будут друг друга уничтожать.
что и демострируеться последние 3 года.
24 Февраля 2017 01:04:25
зумликоп, да в очередной раз вижу америкосовскую систему воспитания не отвечать на прямой вопрос а засирать мозги всякой туфтой!!!
24 Февраля 2017 01:09:22
Mikhail_Ljungin ты глупый или пререкаешься?когда в России стали выращивать твердые сорта пшеницы или ты думаешь что олигархам это выгодно как правила выращивать пшеницу 3,4,5 класса и экспортируют в страны третьего мира а импортируют пшеницу 1,2 класса из бюджета в Украине тоже самое
24 Февраля 2017 01:09:48
Цитата: andre2012
Mikhail_Ljungin ты глупый или пререкаешься?когда в России стали выращивать твердые сорта пшеницы или ты думаешь что олигархам это выгодно как правила выращивать пшеницу 3,4,5 класса и экспортируют в страны третьего мира а импортируют пшеницу 1,2 класса
укр нет победил !!!!!
24 Февраля 2017 01:11:06
Mikhail_Ljungin, туфта у тебя в голове, ты раб и овца, которую стригут.
ещё раз - все,что у тебя вне рамок восприятия - ты отторгнешь, что уже и продеманстрированно.
мне просто сейчас некогда тут расписсываать с пруфами, за самую миролюбивую религию мира буддизм, когда миллионами давили также, во славу харирамыхарикришны.
про христианство ты и сам можешь узнать, сколько народу было положенно.
ты хоть сьезди чтоли в главный вертеп страны, который в москве находиться, подними свои глаза и посмари, что там за узоры, а не стой как раб, когда тебе с голосами упокойными втирают в моцг сцанину.
ещё раз - все,что у тебя вне рамок восприятия - ты отторгнешь, что уже и продеманстрированно.
мне просто сейчас некогда тут расписсываать с пруфами, за самую миролюбивую религию мира буддизм, когда миллионами давили также, во славу харирамыхарикришны.
про христианство ты и сам можешь узнать, сколько народу было положенно.
ты хоть сьезди чтоли в главный вертеп страны, который в москве находиться, подними свои глаза и посмари, что там за узоры, а не стой как раб, когда тебе с голосами упокойными втирают в моцг сцанину.
24 Февраля 2017 01:11:33
дааа!!!! долго гуглил даже сорта и может еще погуглиш и скажешь сколько мы этой "плохой пшеницыимпортируем??? погугли!!!
24 Февраля 2017 01:13:09
andre2012, ты знаешь что такое твердые сорта пшеницы ? в чом их особенность? даже до классности докопался! молодец!
24 Февраля 2017 01:14:17
Mikhail_Ljungin мне лень писать остопи,,,,
колыван знаю не волнуйся ,ты из какого класса макароны делать будешь
колыван знаю не волнуйся ,ты из какого класса макароны делать будешь
24 Февраля 2017 01:16:29
зумликоп, ты я смотрю жутко развитый и просветвленный что бы мы без тебя делали!!! новый пророк прям!!! давай давай открой нам всем глаза!!! о великий изрецатель "мудрости"
24 Февраля 2017 01:16:45
Mikhail_Ljungin, а зачем? и кто это вы?
да и глаза отрывать тому, кто этого не хочет смысла нету,
ты даже того малого не понел,что уже сказали - зачем просить большего?
мне не трудно найти выражения ,показанные по ЦТ ТВ о вас вашей властью,
это постоянно идет,каждый день, но ты это не замечаешь, потмоу что научен не замечать.
имено поэтому я не удивляюсь, что такой конфликт вообще стал возможен когда два братских рода, стали мочить друг друга и оправдывать сию войну.
да и глаза отрывать тому, кто этого не хочет смысла нету,
ты даже того малого не понел,что уже сказали - зачем просить большего?
мне не трудно найти выражения ,показанные по ЦТ ТВ о вас вашей властью,
это постоянно идет,каждый день, но ты это не замечаешь, потмоу что научен не замечать.
имено поэтому я не удивляюсь, что такой конфликт вообще стал возможен когда два братских рода, стали мочить друг друга и оправдывать сию войну.
24 Февраля 2017 01:18:35
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы