Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
из той туфты что вы здесь несете я не хера не понял!!! а вот сказать что ни будь разумительное вы не в состоянии!!! вот и гоняете свои темы по кругу руские зло путин зло!!! вас так просвятили что вы сами уже не понимаете о чем вы говорите!!!
24 Февраля 2017 01:21:43
Цитата: Mikhail_Ljungin
из той туфты что вы здесь несете я не хера не понял!!!
закусывал?
ведь тебяж русского должны были научить,после первого и последусщего не закусывать.
готов твой моцг узнать, кто такие славяне, по версии власти?))
24 Февраля 2017 01:23:07
зумликоп, ну вот опять когда не знаешь что сказать отвечаешь вопросом на вопрос штамп!!! поведения все американские политики так говорят!!!!
24 Февраля 2017 01:24:35
колыван мда,,,а ты изготовишь макароны из пшеницы 4 класса тогда с тобой все понятно закусывать надо ,закусывать
24 Февраля 2017 01:25:32
24 Февраля 2017 01:25:43
Mikhail_Ljungin, идеот...
где ты видишь, чтобы я у тебя что то спрашивал,
тыж как упоротый несёшь ахинею ура-патриота, о чем с тобой можно вообще говорить.
тыж как упоротый несёшь ахинею ура-патриота, о чем с тобой можно вообще говорить.
24 Февраля 2017 01:25:59
Цитата: andre2012
колыван мда,,,а ты изготовишь макароны из пшеницы 4 класса тогда с тобой все понятно закусывать надо ,закусывать
просто надо знать о чем говоришь, а если не знаешь - то лучше промолчи.... а то совсем не интересно с тобой...
ты и не представляешь что такое классность пшеници, поэтому такие вопросы задаешь
24 Февраля 2017 01:29:10
зумликоп, идеот...
тыж как упоротый несёшь ахинею ура-патриота, о чем с тобой можно вообще говорить вот именно ты даже нить разговора удержать не можешь своим расширеным сознанием!!!!! спрашиваю я а ты так не на один вопрос так и не ответил)))))))))))))) хахаха ржу не могу сходи к доктору или перестань курить так много травы хахаха!!!!
тыж как упоротый несёшь ахинею ура-патриота, о чем с тобой можно вообще говорить вот именно ты даже нить разговора удержать не можешь своим расширеным сознанием!!!!! спрашиваю я а ты так не на один вопрос так и не ответил)))))))))))))) хахаха ржу не могу сходи к доктору или перестань курить так много травы хахаха!!!!
24 Февраля 2017 01:29:59
Mikhail_Ljungin, где твои вопросы, малолетний опоег?
пока я вижу, что у тебя бамбит с искрами.
пока я вижу, что у тебя бамбит с искрами.
24 Февраля 2017 01:32:17
ладно пора пойти поспать а то боюсь если меня отпустит я дом дураков уеду!!! Колыван пока!!! всем здраво мыслящим спокойной ночи!!! ну и вам говноплясы чтобы кошмары не снились))))
24 Февраля 2017 01:33:01
24 Февраля 2017 01:33:46
24 Февраля 2017 01:34:14
Mikhail_Ljungin, да ты 80-й левел...
запятых с точками надо кстате?
запятых с точками надо кстате?
24 Февраля 2017 01:35:34
колыван я вижу ты большой специалист сводня прислали на рассмотрения http://prntscr.com/ecm0ru что я хоть что не буть купил
24 Февраля 2017 01:38:02
Цитата: andre2012
колыван я вижу ты большой специалист сводня прислали на рассмотрения http://prntscr.com/ecm0ru что я хоть что не буть купил
а теперь ссылку дай откуда это скачал
24 Февраля 2017 01:40:05
чё жевать то все утырки какие на мою страну приходили от сюда и до берлина и парижа хоронили поляков 2 раза с карты стирали орду снесли нахер мелочи вроде рыцарей вообще не считаю я горжусь своей страной
аа и про военгоф каких в осетии снесли напоминать не буду ..сука хохлы вы позорите славян вас не ипёт только ленивый
аа и про военгоф каких в осетии снесли напоминать не буду ..сука хохлы вы позорите славян вас не ипёт только ленивый
24 Февраля 2017 02:00:12
CTAXAHOFF на почитай может мозги встанут на место http://drugoigorod.ru/golod-snova/
24 Февраля 2017 02:09:52
просто покажите хоть одного кто победил Россию они все умерли кто пытался . а хохлов то османы то пшеки то дойчи ипли а мои предки с дона херачмли всех пока рука не устанет .потом георгия навесим и дальше херачим
24 Февраля 2017 02:16:42
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы