Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Siduktiv_Ivan
вообще-то есть такая штука - закон
а в нем прописоно родину защищать
а путин оплачивает работу незаконных вооруженных (банд) формирований на территории чужой страны
ты, кремлевскамя пропагандистка, все-равно меня на слове не поймаешь,
потому что ты работаешь против украины, на войну.
а в нем прописоно родину защищать
а путин оплачивает работу незаконных вооруженных (банд) формирований на территории чужой страны
ты, кремлевскамя пропагандистка, все-равно меня на слове не поймаешь,
потому что ты работаешь против украины, на войну.
но ты не говорил, что солдат идет защищать родину. первое, что пришло тебе на ум - зарплата. это разве - освободительная война?
25 Февраля 2017 14:05:19
пиДрюкон по данным СБУ 82 %жителей Киевского региона готовы уничтожать токих как ты и тебе подобных[quote=Дрюкон]Цитата: kv32ух ты дрюкон объявился главный [quote=Дрюкон]брысь под лавку.[/quote]
25 Февраля 2017 14:05:29
25 Февраля 2017 14:06:40
Цитата: Gii-belle
но ты не говорил, что солдат идет защищать родину. первое, что пришло тебе на ум - зарплата. это разве - освободительная война?
я говорил много всякого
но ничего в поддержку войны
ты говоришь в поддержку путинской агрессии в донбассе, а это тысячи смертей
25 Февраля 2017 14:07:13
путинской агрессии в донбассе
Докажи. Тогда я тебе отвечу. ВСУ на Донбассе за зарплату - постреливает и пытается вызвать Путина на агрессию. Заодно - ломает дома и подстреливает народ, может не намеренно, как небесную сотню, но попадает, военные действия все-таки. И ваше несчастное ВСУ так и будет там болтаться, пока все не поумнеют и не поедут лучше блокады делать. Там тоже можно подзаработать. И не так опасно.
25 Февраля 2017 14:07:41
путинской агрессии в донбассе,
Докажиможет еще и доказать воровство путиным крыма?
пожалуйста -
против рф введены санкции всех ведущих стран мира.
а ты теперь докажи обратное.
25 Февраля 2017 14:08:42
санкции это даже отлично хоть сваю экономику поднимем !!! все "меровые "страны(?)уже думают отменить мы же нет нам и без них отлично
25 Февраля 2017 14:10:15
а ты теперь докажи обратное.
Россия прекрасно себя чувствует на мировой арене, заключает сделки и ведет успешные военные кампании. Участвует во всех делах мирового значения, которые ей интересны.25 Февраля 2017 14:13:59
Россия прекрасно себя чувствует на мировой арене, заключает сделки и ведет успешные военные кампании.
это доказательство?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
путин всегда себя прекрасно чувствует, сидя на ядерной кнопке,
и народ росси себя прекрасно чувствует в три раза обнищав, благодаря ему
25 Февраля 2017 14:14:46
это доказательство?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))
))))))))
а что ?)) то что польские яблоки не покупает, что-ли?)))))))))))) и украинское мясо??))) В Подмосковье - подписаны бумаги с Даймлер на постройку завода по производству легковых Мерседесов, так маленький пример.))))
25 Февраля 2017 14:15:31
Siduktiv_Ivan, У нас полмира сидит на ядерной кнопке.... От америки до китая. Или в этих странах нет нищих??????????
К стати всем привет.
К стати всем привет.
25 Февраля 2017 14:16:48
Цитата: Byrevestnik
У нас полмира сидит на ядерной кнопке.... От америки до китая. Или в этих странах нет нищих??????????
в техстрана обнищали тоже после воровства крыма и уничтожения жителей донбасса?
кремлевская брехуха пытается доказать, что народ рф разбогател
после того, как путин украл крым и начал уничтожать своих поклонников в донбассе
25 Февраля 2017 14:17:45
Gii-belle, Интересный факт кстати. Спецы с южмаша трудятся у нас в Циолковском, жаль не все. И вспоминают своё кб сейчас с ужасом.
25 Февраля 2017 14:18:21
Siduktiv_Ivan, Причем крым до америки или китая.... ? У них свои причины. Результат один и тот же.
А я вроде видел, что движки теперь мерс закупать будет?? Кто знает? прада?
А я вроде видел, что движки теперь мерс закупать будет?? Кто знает? прада?
25 Февраля 2017 14:19:21
25 Февраля 2017 14:20:25
у меня спор с кремлевской брехухой
Что сегодня делают ВСУ на Донбассе?)) защищают санкции, может, по польским яблокам?))
25 Февраля 2017 14:20:50
Что сегодня делают ВСУ на Донбассе?))
воюют
а чего боевики путина там делают? цветы сажают?
так зима же
25 Февраля 2017 14:21:51
а чего боевики путина там делают?
там нет Путина и его спецподразделений)) С кем воюет ВСУ?
С теми, кто является реальной угрозой власти Порошенко, за это он и платит своим ВСУ, он защищает свое добро. Деревня. Даю тебе готовый ответ, чтобы ты не лопнул.
25 Февраля 2017 14:22:22
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы