Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Gii-belle
там нет Путина и его спецподразделений))
кто тебе наврал?обкатку вооружений на испытательных полигонах могут делать только квалифицированные военные
25 Февраля 2017 14:23:12
Siduktiv_Ivan советский человек — всегда государственник, для него государство — не инструмент, а самостоятельная ценность. В этой логике служение государству — дело по определению достойное и благородное. Мысль о том, что государство может быть преступным или нелегитимным, находится за пределами понимания советского человека.
25 Февраля 2017 14:23:44
Siduktiv_Ivan, да ни кто не врал с чего ты взял? за каждым градом и буком сидит лично В.В Путин.
25 Февраля 2017 14:24:11
andre2012, Так начало интересное.... но пока чай между работой пью, почитаю диалог. А посмотрю позже... Тут на форуме тоже ниче...
UsurpatiO, !!!
UsurpatiO, !!!
25 Февраля 2017 14:24:34
Захарченко - враг Порошенко и угроза, в два счета сметет весь сарай, нагроможденный Порошенко. Он даст толчок и вся ваша гидность полетит к чертовой матери, а так же все обещания и заверения в вечной преданности Порошенко всяким зарубежным "инвесторам"
25 Февраля 2017 14:26:19
С кем воюет ВСУ?
С теми, кто является реальной угрозой власти Порошенко, за это он и платит своим ВСУ, он защищает свое добро.
С теми, кто является реальной угрозой власти Порошенко, за это он и платит своим ВСУ, он защищает свое добро.
а я что, спорю?
25 Февраля 2017 14:26:36
Цитата: Siduktiv_Ivan
а я что, спорю?
Иван, родства не помнящий, ВСУ - пытается нейтрализовать угрозу режиму. Все. Больше ничего там нету.25 Февраля 2017 14:27:19
Захарченко - враг Порошенко и угроза, в два счета сметет весь сарай, нагроможденный Порошенко. Он даст толчок и вся ваша гидность полетит к чертовой матери, а так же все обещания и заверения в вечной преданности Порошенко всяким зарубежным "инвесторам"
если так, то почему до сих пор не сделал?
может, потому что ты брехуха?
Иван, родства не помнящий, ВСУ - пытается нейтрализовать угрозу режиму. Все. Больше ничего там нету.
дура с "хорошей" паятю на родственников, там еще есть и незаконные вооруженные формирования, оплачиваемые режимом путина
об этом ты забыла сказать
не может быть войны без второй стороны
25 Февраля 2017 14:28:03
Вщето, они неплохо сами обходятся средствами с продажи угля, как минимум. А антрацит, он в африке антрацит. Не будет брать украина, будет брать тот же китай
25 Февраля 2017 14:35:39
угольная шахта без помощи путина против целой страны, котрой помогает весь мир
очень "убедительный" аргумент
и с чего только против рф санкции ввели и сделали народ нищим
очень "убедительный" аргумент
и с чего только против рф санкции ввели и сделали народ нищим
25 Февраля 2017 14:36:59
25 Февраля 2017 14:37:19
3k2Gream, ошибаешься китай уже 2/3 выкопал а ему нужно ещё. Цена подъема китайской экономики однако.
25 Февраля 2017 14:37:53
я не лезу в чужие сферы, не надо спорить и со мной) угля у него предостаточно, ты бы мне еще про прибрежный шлейф наплел))
25 Февраля 2017 14:39:16
3k2Gream, а вообще я здесь так чисто посмотреть на помощников лешки киева. Узнать с кем имеем дело. Очередной топ на зп у васи, или действительно катсрюлеголовые.
25 Февраля 2017 14:42:13
UsurpatiO, +, тут я полностью согласен, споры - ЗЛО, а здесь я только почитать, да поюморить, много юморных постов бывает тут ..
25 Февраля 2017 14:44:38
UsurpatiOtckb если и Китай будет импортировать уголь то скорей всего из Монголии, там его по больше чем в России, хотя из года в год добыча угля итак уменьшается в самом Китае. Старые электростанции заменяют а новые растет альтернативная энергетика да и доминных печей там уже почти не осталось
25 Февраля 2017 14:49:09
andre2012, в китае до сих паровозы в карьерах гоняют. Кому ты рассказываешь?Но с другой стороны правильно. Зачем рушить то, что и так не плохо работает. вот он уголь, вот он паровоз. Эта страна 100км от меня. Погугли)))
25 Февраля 2017 14:54:34
без второй стороны
а как же жители Донбасса? они уже не субьекты что-ли?)) чем тебе не вторая сторона.мне нравится рушить тебе мозг, продолжай)))
против рф санкции ввели и сделали народ нищим
мы очень страдаем от недостатка яблок. обнищали.
25 Февраля 2017 14:56:49
Gii-belle, Краснодарские яблоки отличнейшие! Пусть не такие красиво пластмассовые как из за бугра, зато вкуснейшие.
25 Февраля 2017 15:01:52
UsurpatiO паровозы типа 1-4-1 серии SY сегодня работают в горнодобывающей и металлургической промышленности Китая там где серье есть уголь даже больше могу сказать что Швейцария тоже выпускает паровозы для туристических целей а в самом Китае выпуск паровозов был прекращен в 1999 на 2011 год на работающих карьерах по добычи угля осталось всего 100 штук.
25 Февраля 2017 15:02:53
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы