Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Siduktiv_Ivan
Марсиане претендуют
Крым наш! - скандировали марсиане у посольства рф.
к ним как всегда никто не вышел
и нахрен не послал
(хрен - священное растение марсиан)
Крым наш! - скандировали марсиане у посольства рф.
к ним как всегда никто не вышел
и нахрен не послал
(хрен - священное растение марсиан)
Путиноиды?
25 Февраля 2017 20:30:37
Дрюкон, На счет "Прет" не спорю . Да бизнес есть бизнес. Только есть разница, когда ты есть сырьевой регион и производительный. У кого больше потенциала произвести качественный продукт... у России или Украины? (в счет идет и человеческий фактор). Дело не в отом кто сильнее отстал, а в том кто быстрее завоевывает рынок. Да же если Украина объединится с Россией (УСЛОВНО), все равно понадобятся годы что бы стать конкуреном тем же самым поршакам и БМВ... Но можно конечно включить реверс. Тут, я думаю, уже мнение лично каждого.
25 Февраля 2017 21:03:27
Цитата: Byrevestnik
Дрюкон, На счет "Прет" не спорю . Да бизнес есть бизнес. Только есть разница, когда ты есть сырьевой регион и производительный. У кого больше потенциала произвести качественный продукт... у России или Украины? (в счет идет и человеческий фактор). Дело не в отом кто сильнее отстал, а в том кто быстрее завоевывает рынок. Да же если Украина объединится с Россией (УСЛОВНО), все равно понадобятся годы что бы стать конкуреном тем же самым поршакам и БМВ... Но можно конечно включить реверс. Тут, я думаю, уже мнение лично каждого.
Вот он главный вопрос, спасибо, и не расчитывал его тут услышать.Но ответ на него прозвучал в предыдущих постах тоже.
Что лучше для Украины, объединяться с тем кто собрался догонять, или с лидером? У кого больше возможностей, знаний? у лидеров или у отстающих?
25 Февраля 2017 21:09:05
Цитата: Byrevestnik
когда ты есть сырьевой регион и производительный
вообще правильно. Если посмотреть - много ли сырья в Европе? У них никогда не было своего сырья, колонии отобрали и все. По идее - переработка сырья их хлеб, больше чем брать? А в России всегда было сырье, с царских еще времен, никто не заморачивался строить самим какие-то заводы, что то производить конкурентное, всегда было менее затратно - продать сырье а на валюту купить что надо за границей. Ну металлопрокат даже, это все равно не конечный продукт. В России отличное военное производство поставлено, но это необходимо. В прошлом одном только веке, сколько было захватнических войн против России. И всему причина - опять же, кладовые природы))). Это такая особенность страны. Не надо ее ломать, это исторически сложившийся уклад жизни, не нужно тут европейскую модель пихать. Россия то что нужно и полезно возьмет. А промывать не нужно мозги .25 Февраля 2017 21:09:11
чему лично меня может научить русский, если он нормально и не жил и не работал.
Чему мер среднего украинского города может поучиться у мера среднего российского города? или все таки надо бы учиться у польского или немецкого мера?
и так во всем и везде.
Чему мер среднего украинского города может поучиться у мера среднего российского города? или все таки надо бы учиться у польского или немецкого мера?
и так во всем и везде.
25 Февраля 2017 21:11:16
Цитата: Gii-belle
не нужно тут европейскую модель пихать. Россия то что нужно и полезно возьмет.
Это то же самое что обезьяна возьмёт микроскоп. Взять то возьмёт, а что дальше с ним делать не знает.
25 Февраля 2017 21:14:53
И я думаю существует много лиц, заинтересованных, чтобы Россия не поднималась вверх экономически, а оставалась сырьевой базой и рынком для сбыта. Добром - никто не позволит. Так что - это неизбежно, обособление страны и наращивание военного потенциала. Иначе - нас сожрут.
25 Февраля 2017 21:14:57
Цитата: Дрюкон
Вот он главный вопрос, спасибо, и не расчитывал его тут услышать.
Но ответ на него прозвучал в предыдущих постах тоже.
Что лучше для Украины, объединяться с тем кто собрался догонять, или с лидером? У кого больше возможностей, знаний? у лидеров или у отстающих?
Но ответ на него прозвучал в предыдущих постах тоже.
прекрасный
прекрасный по своей наивности ответ
а теперь давайте посмотрим на факт из истории,
когда при кучме мы сотрудничали со "слаборазвитой" рф, то рост экономики украины составлял + 15%
ныне при порошенко и сотрудничестве с высокоразвитыми меркелями
у нас рост составляет 0 целых и ху. десятых процентов.
итого???
итого: надо иметь голову, а не кастрюлю вместо головы
25 Февраля 2017 21:16:38
И я думаю существует много лиц, заинтересованных, чтобы Россия не поднималась вверх экономически,
Это Обама виноват во всех бедах. Обама!
25 Февраля 2017 21:21:37
Siduktiv_Ivan, Россия нуждалась в Украине, этого тоже нельзя отрицать, и Украина нуждалась в России еще больше. Рано затеяли евроинтеграцию. Может она и не нужна вовсе евроинтеграция, как мы сегодня все видим, если думать о экономическом состоянии, о своих кубышках.
25 Февраля 2017 21:21:48
Siduktiv_Ivan, НУ ЕСТЬ ВЫБОР: СУХАРИ, БАРДАК И 0 прибыли, зато подальше от всего прошлого. или стабильно, доллар 8 грн. вместо 28 но бизко к памяти о второй мировой. НЕТ!!!!! лучше них....я голод, нищета дллар 28, зарплата в три раза меньше, пенсия в 50 дол.. зубы на полку.......зато москли наши враги.
"Каждый народ получает тех вождей, на которых заслуживает"
"Каждый народ получает тех вождей, на которых заслуживает"
25 Февраля 2017 21:22:28
Byrevestnik Россия экспортировано товаров на 523 млрд долл.
углеводородного сырья на 355 млрд.
а теперь сравни Южной Корей экспортом в 754 млрд долл.
углеводородного сырья на 355 млрд.
а теперь сравни Южной Корей экспортом в 754 млрд долл.
25 Февраля 2017 21:22:35
Gii-belle
единственно верный путь был проложен кучмой - многовекторность
если бы он немного и зарплаты поддержал для работяг,
то можно было бы ему и памятник состряпать
единственно верный путь был проложен кучмой - многовекторность
если бы он немного и зарплаты поддержал для работяг,
то можно было бы ему и памятник состряпать
25 Февраля 2017 21:22:59
Цитата: Anigilyator
Это Обама виноват во всех бедах. Обама!
Да Обама что, голодранец... Есть монополии, олигархи, так называемые, они-ж с торговли кормятся. 25 Февраля 2017 21:23:41
Есть монополии, олигархи, так называемые, они-ж с торговли кормятся.
Самые богатые олигархи живут в России!
25 Февраля 2017 21:24:39
Цитата: Siduktiv_Ivan
прекрасный
когда при кучме мы сотрудничали со "слаборазвитой" рф, то рост экономики украины составлял + 15%
ныне при порошенко и сотрудничкстве с высокоразвитыми меркелями
итого???
ныне при порошенко и сотрудничкстве с высокоразвитыми меркелями
итого???
глупый ответ, в итоге и Украина и РФ отстой.
А вот Польша не сотрудничала с отсталой РФ а сотрудничала с передовой ЕС, Германией, и в итоге Польша передовая, а Украина и РФ которые варились в собственном соку в опе, опять все с начала.
25 Февраля 2017 21:26:21
Siduktiv_Ivan, Я очень хорошо помню это время. до 2004 года и далее.... в Кировограде на заборах, возле ОАО "Красная Звезда" (кто в курсе) писали "Леня прости нас". Раньше такого не было. такая хрень, типа пиарщины появилась с приходом после 2004. ИЛИ КТОТО ИЗ СДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИХ РАНЕЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ПОЛИТИКОЙ?
25 Февраля 2017 21:26:43
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы