Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Byrevestnik
ИЛИ КТОТО ИЗ СДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИХ РАНЕЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ПОЛИТИКОЙ?
а я ею и сейчас не интересуюсь.25 Февраля 2017 21:28:24
25 Февраля 2017 21:28:53
Дрюкон, Как ты ни тужся быть поляком, а говоришь по ммм....боюсь оскорбить по русски....
25 Февраля 2017 21:29:31
25 Февраля 2017 21:29:55
Цитата: Дрюкон
Цитата: Siduktiv_Ivan
прекрасный
прекрасный по своей наивности ответ
а теперь давайте посмотрим на факт из истории,
когда при кучме мы сотрудничали со "слаборазвитой" рф, то рост экономики украины составлял + 15%
ныне при порошенко и сотрудничестве с высокоразвитыми меркелями
у нас рост составляет 0 целых и ху. десятых процентов.
итого???
итого: надо иметь голову, а не кастрюлю вместо головы
прекрасный по своей наивности ответ
а теперь давайте посмотрим на факт из истории,
когда при кучме мы сотрудничали со "слаборазвитой" рф, то рост экономики украины составлял + 15%
ныне при порошенко и сотрудничестве с высокоразвитыми меркелями
у нас рост составляет 0 целых и ху. десятых процентов.
итого???
итого: надо иметь голову, а не кастрюлю вместо головы
глупый ответ, в итоге и Украина и РФ отстой.
А вот Польша не сотрудничала с отсталой РФ а сотрудничала с передовой ЕС, Германией, и в итоге Польша передовая, а Украина и РФ которые варились в собственном соку в опе, опять все с начала.
я вообще-то привел убедительный факт из экономичекской истории украины
ответа не получил
мы что не сотрудничаем с высокоразвитым западом?
или у нас космический рост экономики?
25 Февраля 2017 21:30:11
25 Февраля 2017 21:31:26
В Украине зарплаты как в среднем по Африке. И Россия тоже скатывается до уровня Украины.
25 Февраля 2017 21:34:52
я вообще-то привел убедительный факт из экономичекской истории украины
я тоже привел факт, соседка Украины, Польша выбрала правильный путь, Украина нет - зачем повторить уже сделанную ошибку.25 Февраля 2017 21:35:50
я тоже привел факт, соседка Украины, Польша выбрала правильный путь, Украина нет - зачем повторить уже сделанную ошибку.
как нет??
украина с кем сотрудничает?
с высокоразвитым западом.
куда украина движется?
в жопу.
что не так???
где не точность?
твой прмер сраный, потому как мой пример в отношении украины его опровергает.
а вот мой пример с кучмовским правлением - факт самый убедительный и неопровержимый.
25 Февраля 2017 21:36:37
Польша выбрала правильный путь, Украина нет - зачем повторить уже сделанную ошибку.
Просто там народ другой.
После распада СССР в Украине была самая сильная экономика, как в цивилизованных странах. Но сами же украинцы всё разворовали. Воровали все, оборудование с заводов продавали по цене металолома... А теперь ругаем коммунистов и Россию за то что мы такие бедные.
25 Февраля 2017 21:41:25
как нет??
украина с кем сотрудничает?
куда украина движется?
в жопу.
что то уже три года никак )))) не хопа, а очень даже наоборот.украина с кем сотрудничает?
куда украина движется?
в жопу.
25 Февраля 2017 21:42:08
что то уже три года никак )))) не хопа, а очень даже наоборот.
не действует твоя теория сотрудничества с высокоразвитым западом?
ты споришь с самим собой?
пока что высокоразвитый запад помогает уничтожению украины.
с украины все бегут, как крысы с тонущего корабля
бля спасибо высокоразвитому западу.
Цитата: Anigilyator
Просто там народ другой.
После распада СССР в Украине была самая сильная экономика, как в цивилизованных странах. Но сами же украинцы всё разворовали. Воровали все, оборудование с заводов продавали по цене металолома... А теперь ругаем коммунистов и Россию за то что мы такие бедные.
ругают подонки, их холуи и доверчивые тупицы.
ты кажется не из этих
25 Февраля 2017 21:42:56
Еду я как то с отцом по украинской дороге. За день до этого дорогу ремонтировали и заасфальтировали все ямки, поэтому отец разогнался до 80км. И вдруг по среди дороги здоровенная яма, объехать нереально, тормозить уже поздно и на полном ходу машина влетает в эту яму. Но вместо матюков отец сказал "Только хохлы могли такое сделать!"
25 Февраля 2017 21:49:25
Я видел как ремонтируют дороги в Украине. Дорожники (украинцы) бросают лопатой асфальт в лужу и притоптывают ногой. Держится такое покрытие ровно один год, а потом опять они его ремонтируют.
25 Февраля 2017 21:51:46
Цитата: Anigilyator
Я видел как ремонтируют дороги в Украине. Дорожники (украинцы) бросают лопатой асфальт в лужу и притоптывают ногой. Держится такое покрытие ровно один год, а потом опять они его ремонтируют.
а есть другие способы?
25 Февраля 2017 21:54:16
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы