Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
26 Февраля 2017 04:52:47
Цитата: Anigilyator
Русь всегда была Киевской! Киевская Русь. Москали у нас название украли
странно, название украли русь, а зовецо россией...
а русь в киеве завецо укроиной ...
а между питером и маасквой есть действительно старая руса.
скажите, деванные спесылалисты ютуба- вы упоролись?))
и да- москали у вас не чего не крали, им самим много чего подкинули, как и вам в принцыпе.
26 Февраля 2017 04:55:35
26 Февраля 2017 04:57:15
Ну они же название украли, пришлось новое придумать
Срочно - в Гаагу!! В - суд! Без промедленья. ))
26 Февраля 2017 04:57:52
Русь, Росия... похожие слова.
крендель гавна похож на рогалик- тыж его не хаваешь?
почемуж тут вы все подряд хаваете не разбирая и не вникая?
26 Февраля 2017 04:58:19
зумликоп а ты можешь назвать национальную кухню русских, может есть национальные костюмы,музыкальные инструменты,Национальные танцы,Национальные традиции,Национальные сказки,Национальные песни а про русычей хорошая сказка
26 Февраля 2017 05:03:39
Цитата: andre2012
зумликоп а ты можешь назвать национальную кухню русских, может есть национальные костюмы,музыкальные инструменты,Национальные танцы,Национальные традиции,Национальные сказки,Национальные песни
да могу - их много и это все называецо русским (даже славяне(есчо древнее, их называли сколовены)), почти в каждой области или крае свои танцы, говор и обычаи, отличия в одежде, даже внаУкраине тоже самое есть, центр или юговосток крайне отличаецо от западной и не чегож -всё завецо Украиной.
а чего,все нужно перечислять?
а про русычей хорошая сказка
канешь хорошая, главное знать в чом отличаецо по смыслу сказка, легенда, песня,сказание и миф,
26 Февраля 2017 05:09:43
Всем До Утра!
Вы тут не сильно расходитесь.
Ато пойдёте простынями кидаться, так сразу и за 1000 перевалит.
Вы тут не сильно расходитесь.
Ато пойдёте простынями кидаться, так сразу и за 1000 перевалит.
26 Февраля 2017 05:15:10
Ппц ))) Людей все время стараются разделить, по пещерам, семьям, кланам, религиям, нациям, странам и т.п.. И делают это люди, которым нужна власть в каком-то из этих сообществ,.... и чо тут не понятного ??? ))
Мне единственное чо не понять, это када человеки, которым в принципе даже не интересна эта работа (я про власть), не говоря уже про само место этого чела в этом обществе, начинают или обожествлять или втаптывать других по этой теме, хотя сами же = такие же.
Ну втоптали, ну обожествили, ну и чо- больше стала зарплата или жена стала покрасивше, или асфальтом сразу все дороги покрыли в стране ??? Нахрена вам это нужно воще- тыкать в недостатки других ??? Чтоб себя удовлетворить что-ли ? )))))
Мне единственное чо не понять, это када человеки, которым в принципе даже не интересна эта работа (я про власть), не говоря уже про само место этого чела в этом обществе, начинают или обожествлять или втаптывать других по этой теме, хотя сами же = такие же.
Ну втоптали, ну обожествили, ну и чо- больше стала зарплата или жена стала покрасивше, или асфальтом сразу все дороги покрыли в стране ??? Нахрена вам это нужно воще- тыкать в недостатки других ??? Чтоб себя удовлетворить что-ли ? )))))
26 Февраля 2017 05:18:22
зумликоп а где конкретно русские? в украинца, чуваша,карела,эрзя,миора,водь,мок
ша,идмурта,меря,мари,беларусса,татара они эсть
26 Февраля 2017 05:19:33
Цитата: FERGANEC
Ппц ))) Людей все время стараются разделить, по пещерам, семьям, кланам, религиям, нациям, странам и т.п.. И делают это люди, которым нужна власть в каком-то из этих сообществ,.... и чо тут не понятного ??? ))
Разделяют обычно политики, чтобы отвлечь население от реальных проблем в стране. Все обсуждают как один клоун подрался с другим... а тем временем можно спокойно воровать.
26 Февраля 2017 05:20:46
FERGANECЛюдей все время стараются разделить, по пещерам, семьям, кланам, религиям, нациям, странам и т.п.. И делают это люди, которым нужна власть в каком-то из этих сообществ,.... и чо тут не понятного ???
полная глупость
полная глупость
26 Февраля 2017 05:21:12
Чтобы отвлечь население от реальных проблем в стране. Все обсуждают как один клоун подрался с другим... а тем временем можно спокойно воровать.
Это же не нам, смертным нужно, а главарям, нам-то чо тут делить ? )
полная глупость
Тогда ты еще слишком молод, раз для тебя это глупость ))
26 Февраля 2017 05:22:32
зумликоп а где конкретно русские? в украинца, чуваша,карела,эрзя,миора,водь,мок
довай не подпи**вай, украинец такая же прилагательная, как и русский.
и прежде чем спрашивать у других что то канкретно - научись сначало сам это показывать, жиденок.
26 Февраля 2017 05:26:22
Это же не нам, смертным нужно, а главарям, нам-то чо тут делить ? )
Они по зомбоящику тему подбросили, вот все эту тему и обсуждают. Схема работает безотказно. (Поэтому телевизор и прозвали зомбоящиком).
26 Февраля 2017 05:26:47
нам-то чо тут делить ?
Политика это концентрированная экономика. Политика так или иначе влияет на жизни абсолютно каждого.
26 Февраля 2017 05:27:37
FERGANEC если ты та думаешь то ты не знаешь жизни и Сталин не занимался бы уничтожение наций и переселениям наций
зумликоп Русские это единственный народ в мире, которые являются прилагательным. Все нации, кроме русских, обозначают словами существительными. Жиденком ты меня первый назвал не знаю плакать или радовацо.Украинец - это слово существительное.
зумликоп Русские это единственный народ в мире, которые являются прилагательным. Все нации, кроме русских, обозначают словами существительными. Жиденком ты меня первый назвал не знаю плакать или радовацо.Украинец - это слово существительное.
26 Февраля 2017 05:27:59
andre2012 - у каждой головы свои тараканы, у Сталина так же. Что бы знать зачем так делал Сталин, нужно в его шкуру залезть, потом выкрутиться из сохи в ракеты, и тока потом станет ясно зачем это ему нужно было делать. А сидя возле компа и строить из себя крутого демократа, всех униженных жалеть, а всех унижающих хаить- конечно легко, тока это в любом случае не имеет смысла, потому что называется- история (прошедшее время, не возратно).
26 Февраля 2017 05:33:30
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы