Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Adolf
Политика так или иначе влияет на жизни абсолютно каждого.
Политика конечно влияет, вопрос в другом= мы здесь влияем на политику ? ))))
26 Февраля 2017 05:35:06
Цитата: andre2012
зумликоп Русские это единственный народ в мире, которые являются прилагательным. Все нации, кроме русских, обозначают словами существительными.
да ну?))
и кто это раздает и в каком мире ,верне по каким критериям языков раздают эти титулы?))
ты хоть сам понимаешь, чем отличаеться прилагательное в русском языке, от других языков?-я вот думаючто ты просто тупой гуглетёр, не боее))
в америке тоже куча наций и стране 300 лет(даже древне чем украина, хотяб тем, что 1 раз образовалась и не куда не изчезала),но там всех,ваще всех зовут американцами и чего?
украина- тоже название свежее, я вот думаю,что там живут также куча наций и дальше что?))
или теперь надо плакать,что кто то когда то, для таких вот как ты, придумал прилагателым обозвать русских,единственных в мире и всё теперь стало не так?))
и если ты тупой дрочер сразу не понимаешь, что такое русские и чем отличается русский от славянина по смылу- просто иди мой сартиры, занятие по тебе.
26 Февраля 2017 05:35:26
зумликоп Русские это единственный народ в мире, которые являются прилагательным. Все нации, кроме русских, обозначают словами существительными. Жиденком ты меня первый назвал не знаю плакать или радовацо.Украинец - это слово существительное.
Да кому это интересно?! Вали на литературный форум. Здесь политику обсуждают.
26 Февраля 2017 05:40:03
Цитата: Anigilyator
Да кому это интересно?!
тогда не лезь туда, чтобы не обсираться на туповатых феках и вбросах для тупого быдла.
Цитата: Anigilyator
Вали на литературный форум. Здесь политику обсуждают.
дак там такиеж литературоведы, как и тут политики.
вбросят гавнисщя, которые сами не понимают и когда укажешь на ошибки и несоотвествия -сливаються в итсерику.
26 Февраля 2017 05:42:41
зумликоп США проживают более 300 миллионов человек, говорящих на 322 языках. Те из них, которые являются гражданами страны, называют себя американцами. Но при этом все они четко и ясно помнят о своих корнях, знают о своем происхождении и не забывают о своих предках. При более детальном разговоре любой из американцев с гордостью скажет, что он – американский еврей, или эфиоп, или ирландец, или поляк, или китаец…и не стыдятся своих предков как россияни
Практически КАЖДЫЙ из американцев знает свою национальность и, как правило, гордится ею – многочисленные этнические фестивали и парады, а также развевающиеся на домах рядом с американскими национальные флаги подтверждают мои слова.
Какая национальная идея у русских-???
Практически КАЖДЫЙ из американцев знает свою национальность и, как правило, гордится ею – многочисленные этнические фестивали и парады, а также развевающиеся на домах рядом с американскими национальные флаги подтверждают мои слова.
26 Февраля 2017 05:43:05
andre2012, ты тупой или идеот??? хотя вроде все сразу.
хуль ты мне америку приводишь в пример, если тебе упороту про это и говрили ранее?
ещё раз выбесишь своей блевотной ахинеей- будешь сосать по КД сигнала.
не кто унас своими предками не стыдиться, если только ты, трусливо бежавший в швейцарию днисще.
хуль ты мне америку приводишь в пример, если тебе упороту про это и говрили ранее?
ещё раз выбесишь своей блевотной ахинеей- будешь сосать по КД сигнала.
не кто унас своими предками не стыдиться, если только ты, трусливо бежавший в швейцарию днисще.
26 Февраля 2017 05:44:08
Эт я тебе скажу= справедливость, правда и честность. Не факт конечно что у всех, но у меня и моих русских друзей= все так ))
А у америкосов и т.п= одно бабло на уме.
26 Февраля 2017 05:45:29
зумликоп Швейцария -германцы,французы ,итальянци какая разница какая страна у них всех национальная идея
26 Февраля 2017 05:48:21
26 Февраля 2017 05:49:28
Швейцария -германцы,французы ,итальянци какая разница какая страна у них всех национальная идея
А ты кто по нации и где живешь, что за них говоришь так уверенно ?
26 Февраля 2017 05:49:38
26 Февраля 2017 05:50:13
зумликоп Швейцария -германцы,французы ,итальянци какая разница какая страна у них всех национальная идея
и какая если не секрет?)))
например в швейцарии - тебе там должно быть виднее?
26 Февраля 2017 05:51:13
хорошо что такое честность в религии , социализме или нацизме?
А ты не дели людей по таким признакам и все будет тебе понятно что такое честность, попробуй разделить всех только как природой было задумано= мужчины и женщины, тогда все встанет у тебя на свои места )
26 Февраля 2017 05:52:18
FERGANEC, паразитам всегда нужно что то разделить - вот и делят и требуют этого от других под различными лозунгами и прочей блевотной ахинеей.
26 Февраля 2017 05:53:48
FERGANEC я по национальности я украинец и живу в Швейцарии а по паспорту гражданин Швейцарии и РФ пока не выкинул
26 Февраля 2017 05:54:12
Цитата: FERGANEC
про это и говорю, что главари дерутся, а у нас чубы летят ))
Пока мы дерёмся они могут спокойно воровать.
26 Февраля 2017 05:55:41
я по национальности я украинец и живу в Швейцарии а по паспорту гражданин Швейцарии и РФ пока не выкинул
А зачем тада за украинцев прилагательные выводишь, если не в Украине хлеб ешь ?
26 Февраля 2017 05:56:42
Это людям мало платят, вот они и поперли где подачку им кинули.
Сказали бы кричать- да здравствует Сталин= кричали бы так же, лишь бы бабло получить.
Сказали бы кричать- да здравствует Сталин= кричали бы так же, лишь бы бабло получить.
26 Февраля 2017 05:58:24
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы