Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
а где напарник? мальчик Алёша))) и при чём тут Янукович?
26 Февраля 2017 11:16:48
26 Февраля 2017 11:18:23
твой президент убийца своего народа-подумай об этом лучше а Янукович им не стал-за что ему хвала канечно но за трусость которую он проявил во время переворота дизлайк))) хотя трудно это нам обсуждать..когда ему давали горантии все ведущие политики европы трудно было повыерить что они так легко просто его кинут
26 Февраля 2017 11:19:58
У Вани раздвоение личности ( без обид) Он то рассуждает очень трезво и даже оригинально,то начинает как-то бездумно городить всяку хрень уровня школьника с оскорблениями примитивными . Может внук за комп садиться?
26 Февраля 2017 11:20:15
Цитата: Siduktiv_Ivan
тупому умного умом не понять
ума то нету
а куда ты его девал?)ума то нету
26 Февраля 2017 11:21:18
Цитата: KOTZERG
твой президент убийца своего народа-подумай об этом лучше а Янукович им не стал-за что ему хвала канечно но за трусость которую он проявил во время переворота дизлайк))) хотя трудно это нам обсуждать..когда ему давали горантии все ведущие политики европы трудно было повыерить что они так легко просто его кинут
витек янукевич, ты с под какой колоды выполз?
расскажи еще раз свою сказку о том, что ты не вор
пусть рассияне прослезятся
да, мой президент (бывший) янукович - убийца - финансирует незаконные, вооруженные банд формирования в донбассе
помогает путину
26 Февраля 2017 11:22:20
витек янукевич, ты с под какой колоды выполз?
я к коту в гости приехал а не вылазил ни откуда))26 Февраля 2017 11:23:24
Цитата: Дрюкон
потому что то защитники Родины, и отношение к ним соответстенное. а москалей как собак закапывают, что бы статистику не портить.
У вас же все секретно, окупация, вторжение, анексия, отпустники, негодяи - все секретно.
У вас же все секретно, окупация, вторжение, анексия, отпустники, негодяи - все секретно.
Ваших закапывают? Или на органы не пускают?
26 Февраля 2017 11:24:58
Думаю янек в тот момент не изменил бы уже ни чего , даже жестокостью... Целый народ подумал -еще чуть чуть и они немцы-европейцы на мерсах и в трусах- из кружев. Что ни делается , все к лучшему. Сейчас понимают многие что не в ЕС , а в жопе и без кружева(((
26 Февраля 2017 11:28:00
Цитата: Evolver
Думаю янек в тот момент не изменил бы уже ни чего
"мыслитель", янукович мог изменить себя - не воровать - это главная причина майдана.
народного майдана, не порошенковского.
ведь, майданов было два.
(информация засекреченная от россиян)
26 Февраля 2017 11:29:28
Цитата: Evolver
Думаю янек в тот момент не изменил бы уже ни чего , даже жестокостью... Целый народ подумал -еще чуть чуть и они немцы-европейцы на мерсах и в трусах- из кружев. Что ни делается , все к лучшему. Сейчас понимают многие что не в ЕС , а в жопе и без кружева(((
так и есть....развели целую страну как лохов и всё...дали надежду на что то виртуальное что даже сами теперь теряют а украинцы их всех просто ненавидят сейчас за это но надо понять что произошло и почему мы не хотим видеть украинцев у себя в городах...точнее мы не хотим вместе с ними получить преступность и быдло... кстати судя по моим поездкам на украину там быдла гораздо больше чем в России и пьют там гораздо больше тоже и это правда(Москва исключение)26 Февраля 2017 11:33:27
Цитата: Gii-belle
Янукович хотя бы - торговался)) Не так стыдно.
Янукович он хоть и вор наверно но он человеческое обличье не потерял...наши дети будут учиться а ваши в подвалах симдеть-вспомните хотябы это..это президент сказал!!! чмо это а не президентвсё..я в церковь)) молится за Володю Путина и сегодня масленица вроде)))
26 Февраля 2017 11:35:54
Цитата: Prehistoric
1. С сегодняшнего дня украинцы будут ездить в Турцию без загран паспортов, по внутреннему украинскому.
Думаешь это потому что украина такая классная? Или просто потому что у Турции траблы с туристами?
Цитата: Prehistoric
2. Турция будет требовать передать Крым ей, так-как они имеют больше прав в 5 раз на полуостров нежели Россия.
А Украина вернёт себе аляску)))
26 Февраля 2017 11:40:09
мой вам совет...-забудьте про Крым....вы так и не поняли что там был референдум и народ решил где ему быть а не Путин или Трамп решает где ему быть))
и первый раз это случилось в 91 году но Ельцин просто на это забил а украина молчала
и первый раз это случилось в 91 году но Ельцин просто на это забил а украина молчала
26 Февраля 2017 11:45:04
Янукович хотя бы - торговался)) Не так стыдно.
яйца морочил и воровал. чего ж тут стыдного
Цитата: kotus
Янукович он хоть и вор наверно но он человеческое обличье не потерял
как свинья может потерять человеческое обличье, да еще и сидя у гос корыта,
из которого выгребает все до последней крошки?
Цитата: kotus
мой вам совет ...-забудьте про Крым....
засунь свой совет себе в ....., ответили молча очень многие граждане советчику неизвестные26 Февраля 2017 11:48:30
как свинья может потерять человеческое обличье, да еще и сидя у гос корыта
в Украине, кроме свиней, - есть кто еще?)) Постоянно поминаются.
26 Февраля 2017 11:55:34
в Украине, кроме свиней, - есть кто еще?)) Постоянно поминаются.
данная статистика меня не волнует.
с меня и кремлевских, кастрюлеголовых свиней предостаточно
26 Февраля 2017 11:56:33
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы