Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Россия и страны Запада, скорее всего, проигнорируют обращение Виктора Януковича с предложениями по урегулированию ситуации на Донбассе, поскольку бывший президент Украины себя дискредитировал, считает первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин...
"Как в таких случаях говорят, нечего плакать по волосам, когда нет уже головы. Вот именно это и произошло с Януковичем. Все свои соображения он мог бы превратить в действия, находясь на своём посту. Он этого в 2014 году не сделал, и с этого времени любые его суждения о том, что хорошо и что плохо на Украине, всегда будут подтверждаться уценке", — заключил парламентарий.
"Как в таких случаях говорят, нечего плакать по волосам, когда нет уже головы. Вот именно это и произошло с Януковичем. Все свои соображения он мог бы превратить в действия, находясь на своём посту. Он этого в 2014 году не сделал, и с этого времени любые его суждения о том, что хорошо и что плохо на Украине, всегда будут подтверждаться уценке", — заключил парламентарий.
26 Февраля 2017 10:52:04
Цитата: Gii-belle
Россия и страны Запада, скорее всего, проигнорируют обращение Виктора Януковича с предложениями по урегулированию ситуации на Донбассе, поскольку бывший президент Украины себя дискредитировал,
да ты шшооо,
как интересно
проигнорируют треп тупого клоуна
26 Февраля 2017 10:53:05
Siduktiv_Ivan, Тебе только желчью исходится - интересно? Впрочем, не удивительно, что еще остается, только - шипеть и плеваться.
26 Февраля 2017 10:54:34
26 Февраля 2017 10:55:23
Siduktiv_Ivan, ФУУ.
Я это запостила, чтобы ты знал - сколько просил Янукович, и сколько ему предложили)))))))))) Украина твоя распрекрасная для них была и есть - дешевле Греции. Помойка за 10 млрд евро.
Я это запостила, чтобы ты знал - сколько просил Янукович, и сколько ему предложили)))))))))) Украина твоя распрекрасная для них была и есть - дешевле Греции. Помойка за 10 млрд евро.
26 Февраля 2017 10:56:41
А я это постил, что бы вы знали, кого пригред путин,
морального урода самого низкого пошиба.
морального урода самого низкого пошиба.
26 Февраля 2017 10:57:27
26 Февраля 2017 10:57:56
Цитата: Siduktiv_Ivan
да, блевонуть в вора янукевича - дело святое,
подонок-с, мадам.
а что он украл??? конкретно скажите??? вы в суде доказали что он вор??-нет!! он может на таких как вы подать в суд и нищим сделать за потерю репутации и моральный вред!!! ты забыл что по закону человек считается преступником после суда а не после ваших сплетен..подонок-с, мадам.
26 Февраля 2017 10:58:35
Gii-belle
Это твой самый веский аргумент.
Дай тебе волю, ты всех украинцев сначала забанишь, а потом пересажаешь.
Это с какой точки зрения?
С точки зрения промытых мозгов нищим ворами?
Есть более умная версия этой теории -
вор - это тот, кто украл, а не тот, кого поймали и посадили.
Так вот янукович вор, и это знает весь нищий народ украины.
А то, что он даже сидел дважды, это уже и не столь важно.
Это твой самый веский аргумент.
Дай тебе волю, ты всех украинцев сначала забанишь, а потом пересажаешь.
Цитата: KOTZERG
а что он украл??? конкретно скажите??? вы в суде доказали что он вор??-нет!! он может на таких как вы подать в суд и нищим сделать за потерю репутации и моральный вред!!! ты забыл что по закону человек считается преступником после суда а не после ваших сплетен..
вор - это тот, кто украл, а не тот, кого поймали и посадили.
Так вот янукович вор, и это знает весь нищий народ украины.
А то, что он даже сидел дважды, это уже и не столь важно.
26 Февраля 2017 10:58:42
вор - это тот кто украл, а не тот, кого поймали и посадили.
у вас воры все)) а ты разве ничего в этой жизни не украл?? такой просто кристаольный и чесный-так иди в священики..хотя сорри...там тоже воруют)) а может просто зависть что украл он а не ты..что у тебя даже шанса такого никогда в жизни небыло упереть чегонибуть...вора сотворил бог а прокурора дьявол скока я помню и поверь это работает почти всегда!!!С точки зрения промытых мозгов нищим ворами?
вор - это тот кто украл, а не тот, кого поймали и посадили.
26 Февраля 2017 11:05:04
у вас воры все)) а ты разве ничего в этой жизни не украл?? такой просто кристаольный и чесный-так иди в священики..хотя сорри...там тоже воруют)) а может просто зависть что украл он а не ты..что у тебя даже шанса такого никогда в жизни небыло упереть чегонибуть...вора сотворил бог а прокурора дьявол скока я помню и поверь это работает почти всегда!!!
Идеального нет ничего.
а с точки зрения реальности я не вор и ворам в подметки не гожусь.
а ты, видимо, любишь подворовывать и очень, коль за ворье вступаешься.
26 Февраля 2017 11:06:00
и одного нищего вора вы пытаетесь уже 15 лек укатать причём 3 из них внаглую и наплевать на все законы)) но чтото нищий богаче оказался или пошло чтото не так но в итогек он вас всех укатывает))
26 Февраля 2017 11:06:44
Удивительно только, с чего вдруг гидности-то столько, за червонец миллиардов евро?)))))))))) Целая страна. В долгосрочной перспективе))
26 Февраля 2017 11:08:28
а ты видимо любишь подворовывать и очень, коль за воров вступаешься.
где живёшь там не срёшь)) а вот когда уезжаю в какую амэрику или Ландон то не брезгую какого янки на гроши опустить))Цитата: Siduktiv_Ivan
это ты путина нищим называешь?
беднее у вас там никого нет?
это вы его называете по всякому а я его люблю и верю в него)) и буду рад очень когда он вас всех укатает))беднее у вас там никого нет?
26 Февраля 2017 11:08:48
Цитата: Anigilyator
Но я на 100% уверен что ни на что кроме пиара вы (русские) не способны.
Ну а что сделала Украина ?
26 Февраля 2017 11:12:55
дурень думкой богатеет
Богатство дурака это дурость. Богатство мудрого это мудрость.
Богатство знающего это знание.
Богатство думающего это думание.
Кто дурака с думающим смешивает? Думающий дурак.
26 Февраля 2017 11:12:58
Siduktiv_Ivan тебе не надоело целыми днями и ночами тут сидеть и Россиян говном поливать?
26 Февраля 2017 11:14:47
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы