Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.

Операция "Шатун"

Группа guest
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало Операция "Шатун"

И так кто что думает

17 Ноября 2016 21:40:18
17 Ноября 2016 21:40:18
Группа guest
Цитата: Gii-belle
хорошо. давай о суде. Грузия подавала аналогичный иск по "войне 08.08.08". Суд ООН - отказал в рассмотрении вопроса
ну и что, неудачный опыт тоже опыт, а тут смотрим. Тем более и БУК говорят москали тоже в шахтах нашли, "Антею" уже впаяли финансирование терроризма... так что смотрим дальше.

8 Марта 2017 18:35:55
8 Марта 2017 18:35:55
Репутация 84
Группа xerj Альянс Команда Предполетных Подготовок 45 23 54 Очков 3 426 254 Сообщений 1193
АкунаМатата, ты не слышишь, не читаешь. Иск уже написан, суть в том, чтобы доказать, что Россия поддерживает народ украины в борьбе за независимость от другой части украины и в том что русские подвергают гонениям крымских татар. Это все, что будет рассматриваться, больше нет материалов никаких. Ну и чем это грозит, по твоему, России?

Войны - нету!!! Оккупации - нету!! Войск России - нету! Ничего нету.

А крымские татары в прошлом месяце - петицию в ООН отнесли за то чтобы признать Крым частью России. Вы там слепоглухонемые что-ли?

Но учитывая, что США на 22 процента тянет на себе бюджет ООН - нервишки еще всем потреплют. Операция "Шатун"
Россия только 2,5 процента там вносит от всего бюджета))
Ты всмотрись в эти цифры! США кормит ООН. Без США - ООН вообще будет ли существовать?
8 Марта 2017 18:41:26
8 Марта 2017 18:41:26
Группа guest
Войны - нету!!! Оккупации - нету!! Войск России - нету! Ничего нету.
и потом вызовут Гиркина в суд и убудут у него спрашивать "а почему вы захватывали админздания  в Славинске?" 
потянут за ниточку....
Тут главное что бы публично начать в суде рассматривать факты агрессии РФ в Украине, присутствие российских военных и их же наемников.... 
Повод вроде как ты говоришь несущественный, прально, а вот на результат посмотрим....
8 Марта 2017 18:46:53
8 Марта 2017 18:46:53
Репутация 84
Группа xerj Альянс Команда Предполетных Подготовок 45 23 54 Очков 3 426 254 Сообщений 1193
Да ну, ерунду с пустого в порожнее переливать опять. Путин разбивает однополярную гегемонию США, а им естественно не нравится. Усралась кому Украина вместе с подсолнухами. 

Цитата: АкунаМатата
Тут главное что бы публично начать в суде рассматривать факты агрессии РФ в Украине, присутствие российских военных и их же наемников.... 
Повод вроде как ты говоришь несущественный, прально, а вот на результат посмотрим....

"В первую очередь, украинская сторона преследует политические цели, которые связаны с пиаром. В иске речь идет о военных преступлениях, в то время как Международный суд ООН располагает общей юрисдикцией. Как правило, этот суд рассматривает споры между государствами. Здесь же речь идет о военных преступлениях — о сбитом "Боинге" и финансировании терроризма. А эти вещи, в свою очередь, являются юрисдикцией Международного уголовного суда — Гаагского трибунала"

В настоящее время Украина не может подать иск против России в Международный уголовный суд. "Иск сюда до сих пор не подан. Почему? Потому что ни Украина, ни РФ не ратифицировали Римский статут трибунала в Гааге. Здесь возникает резонный вопрос, почему за три года после Революции достоинства в Украине так и не удосужились ратифицировать Римский статут. Ведь его юрисдикция как раз и распространяется на преступления против человечности, военные преступления, геноцид и так далее. Честно говоря, не совсем понятно, почему украинская власть боится ратифицировать Римский статут. Не потому ли что боится нести ответственность за военные преступления? Других причин на сегодняшний день просто нет" 
При подаче иска в Международный суд ООН не была соблюдена юрисдикция.

8 Марта 2017 18:48:23
8 Марта 2017 18:48:23
Репутация 0
Группа humans 8 0 2 Сообщений 56
ну и что, неудачный опыт тоже опыт, а тут смотрим. Тем более и БУК говорят москали тоже в шахтах нашли, "Антею" уже впаяли финансирование терроризма... так что смотрим дальше.

Чудила , вы сначала докажите  что ДНР и ЛНР террористы, а потом уже за помощь наказывать будете )))
Ну да, ещё надо как то доказать , что это не вы своими буками сбили боинг.
8 Марта 2017 19:55:33
8 Марта 2017 19:55:33
Группа guest
Если  честно   , то  вероятность  того что  нас засудят   в  гаге  примерно  того же уровня  ,что через  месяц  вся  украина  вымерзнет)))  А  с  учетом  того , что  все  эти  суды над  собою  признают  только  лузеры... кто в  курсе .... америка,китай  , и  практически  весь  мир клал  с  прибором  на  гагу))))    но  если  лешке  от  этого  теплее)))
8 Марта 2017 20:26:13
8 Марта 2017 20:26:13
Репутация 19
Группа toss 81 25 44 Сообщений 529
фиаско  Операция "Шатун"
Операция "Шатун"
8 Марта 2017 20:26:50
8 Марта 2017 20:26:50
Группа guest
Селендис  А у  тебя  есть лярд  баксов???  Если нет  , то  и не реагируй))) Про  то  что  украина  уже  три года  воюет с агрессором  должны  слушать  не  только лишь все ,  а  только  те кто может  денех  дать)))
8 Марта 2017 20:34:25
8 Марта 2017 20:34:25
Группа guest
когда началась операция в Сирии .власти Украины потребовали от России гарантий что Россия не нападет на Украину..... хуле,клоуны...

и потом вызовут Гиркина в суд и убудут у него спрашивать "а почему вы захватывали админздания  в Славинске?" 
а он скажет-"а потому что захватывали админздания на Западной Украине...что мы хуже что ли?"

ООН вообще будет ли существовать
была такая Лига Наций...потом на нее стали ложить-вот примерно как сейчас США кладет на ООН....так что ООН тоже вскорости писец.

Цитата: Prehistoric
Украинцы не высылают вам больше еды
чувак. так это я с голоду оказывается пухну))а я то думал.чего это я под 100 кг уже подошел с когдатошних 74 кг.....
8 Марта 2017 22:41:20
8 Марта 2017 22:41:20
Репутация 23
Группа xerj 21 4 7 Сообщений 737
Цитата: звездный-лис
Цитата: PrehistoricУкраинцы не высылают вам больше еды чувак. так это я с голоду оказывается пухну))а я то думал.чего это я под 100 кг уже подошел с когдатошних 74 кг.....

я вообще о*уел когда узнал что шоколад, который продает нам порошенко считается едой. это сладость. ею не нажрешься.
Цитата: Селендис
Операция "Шатун"

Есть армия москалей- невидимые, всемогущие москальские стелс пехотинцы которые бутылками с бензином сбивают самолеты
А есть армия России- страшная, орды мутантов спейсмаринов, с ядерными пушками и с которой нельзя воевать.

С армией москалей хохлы воюют уже 3 года, а воевать с Россией ссут.
8 Марта 2017 22:54:02
8 Марта 2017 22:54:02
Группа guest
ну надо же, доплата за преподавание русского в укр школах при  СССР, документация, высшее строго на русском, нет, это канешно не русификация.
ну да.преподавание в Молдавии(поскольку про другие республики не скажу.ибо не знаю) в русских школах молдавского-это русификация.. существование школ с преподаванием ТОЛЬКО на молдавском языке-это русификация...все документы касающиеся личности(не имею в виду документооборот в организациях)строго на 2 языках-это русификация....все вывески на 2 языках-это русификация.... ну и для особо упоротых- закон о переводе ВСЕХ фильмов на Украине  на украинский язык-это конечно же не дерусификация....ну и еще не принятый Радой закон о запрете русского языка - это декоммунизация,да?
8 Марта 2017 22:59:27
8 Марта 2017 22:59:27
Репутация 84
это деколонизация.

хосподя.....
9 Марта 2017 06:49:56
9 Марта 2017 06:49:56
Группа guest
Решил посмотреть какие здания у зергов)
9 Марта 2017 08:21:31
9 Марта 2017 08:21:31
Репутация 1
Группа humans 6 0 2 Сообщений 47
Цитата: Anigilyator
Решил посмотреть какие здания у зергов)

Снова забросил учёбу?
9 Марта 2017 08:50:57
9 Марта 2017 08:50:57
Репутация 1
Вот казалось бы приехал отдыхать - отдыхай.
Но нет , некоторые любят поскакать:
9 Марта 2017 10:14:24
9 Марта 2017 10:14:24
Группа guest
Anigilyator  -  прислушайся ,  бросай  это  все  и  терров  и  ксергов ,тебе надо науку  осваивать .  Учись  программировать.  Так  же  как  ты  и другие  просто  посмотреть зашли((((   А  теперь некоторые  стали  просто  дебилами...  А  ты  еще  молодой  ..  Тебе  еще  с  украины  убегать  надо.
9 Марта 2017 10:37:12
9 Марта 2017 10:37:12
Группа guest
Цитата: Evolver
Anigilyator  -  прислушайся ,  бросай  это  все  и  терров  и  ксергов ,тебе надо науку  осваивать .  Учись  программировать.  Так  же  как  ты  и другие  просто  посмотреть зашли((((   А  теперь некоторые  стали  просто  дебилами...  А  ты  еще  молодой  ..  Тебе  еще  с  украины  убегать  надо.

Я бы с радостью уехал, но моих денег хватит разве что на Африку)))

Аккаунт поставил на удаление.
9 Марта 2017 10:42:21
9 Марта 2017 10:42:21
Репутация 1
Аккаунт поставил на удаление.

А что изучаешь? На крафте мог бы тренироваться ))
9 Марта 2017 10:50:20
9 Марта 2017 10:50:20
Группа guest
Цитата: teras
А что изучаешь? На крафте мог бы тренироваться ))

Знаю немножко C++ Builder и HTML/CSS и PHP 

Хочу создать игру, но чтобы играть было не в напряг и любое время, а не так как здесь. 
Ещё хочу создать сайт по обучению английскому языку.
Задумок много... Но знаний пока мало... Но думаю через пол года кое-что получится.

Это изменится когда поменяется власть в России (Путин). Пока Путин при власти ничего не поменяется. И СМИ должны перестать врать (русские СМИ и украинские).
Ну и Россия должна сделать как Германия в 90-х -- выплатить всем жертвам войны денежные компенсации и новый Российский президент публично извиниться. Тогда всё наладится.

Цитата: teras
Вот казалось бы приехал отдыхать - отдыхай.
Но нет , некоторые любят поскакать:
Операция "Шатун"
9 Марта 2017 10:52:49
9 Марта 2017 10:52:49
Репутация 1
Хочу создать игру, но чтобы играть было не в напряг и любое время,

Такая же фигня ))
9 Марта 2017 11:03:54
9 Марта 2017 11:03:54

Информация