Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.

Операция "Шатун"

Группа guest
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало Операция "Шатун"

И так кто что думает

17 Ноября 2016 21:40:18
17 Ноября 2016 21:40:18
Группа guest
Но игру я наверно позже буду создавать. А для начала сайт по обучению английскому) Думал что это будет просто, но оказалось что на создание дизайна нужно много времени...
9 Марта 2017 11:04:58
9 Марта 2017 11:04:58
Репутация 1
Группа humans 6 0 2 Сообщений 47
Цитата: Anigilyator
Это изменится когда поменяется власть в России (Путин). Пока Путин при власти ничего не поменяется. И СМИ должны перестать врать (русские СМИ и украинские).
Ну и Россия должна сделать как Германия в 90-х -- выплатить всем жертвам войны денежные компенсации и новый Российский президент публично извиниться. Тогда всё наладится.

Не наладится. Если ещё и извинятся за то что не делал то тебя точно съедят. 
Виновного ищите за морем. Ну и у себя.

Но игру я наверно позже буду создавать. А для начала сайт по обучению английскому) Думал что это будет просто, но оказалось что на создание дизайна нужно много времени...

Наверно это слишком высокая планка. Впрочем как  многопользовательская игра.
9 Марта 2017 11:08:27
9 Марта 2017 11:08:27
Группа guest
Думал что это будет просто, но оказалось что на создание дизайна нужно много времени...

Когда-то и я с этим сталкивался.
Напишешь нечто функциональное, а потом раз в десять больше времени потратишь на внешнее оформление и удобство пользования.
9 Марта 2017 11:12:58
9 Марта 2017 11:12:58
Группа guest
Ты не понял. Американцы здесь вообще ни причем. Олигархи просто хотели прийти к власти и у них это получилось. Глупо думать что Обама спонсировал МИЛЛИАРДЕРОВ.

Цитата: teras
Украинские тоже.
Однажды один украинский репортёр сказал "украинские СМИ врут ещё больше чем русские."
9 Марта 2017 11:17:07
9 Марта 2017 11:17:07
Репутация 1
Группа humans 6 0 2 Сообщений 47
ы не понял. Американцы здесь вообще ни причем. Олигархи просто хотели прийти к власти и у них это получилось. Глупо думать что Обама спонсировал МИЛЛИАРДЕРОВ.

Он оказал им поддержку. Использовал как таран. Все преследовали свои цели.
9 Марта 2017 11:20:20
9 Марта 2017 11:20:20
Группа guest
Цитата: teras

Он оказал им поддержку. Использовал как таран. Все преследовали свои цели.

Какую поддержку??? Операция "Шатун" Олигархи они независимые. И к власти пришли только ради денег.
9 Марта 2017 11:21:53
9 Марта 2017 11:21:53
Группа guest
Ну мне про майдан рассказывали, что там было совсем просто.
Вышли на майдан студенты со своими требованиями и остались лагерем на ночь.
А ночью их злобные омоновцы покрошили в капусту. А как это стало известно, киевляне возмутились и стали омоновцев отстреливать из охотничьих ружей и закидывать зажигалками.

И типа ни Европа, ни Америка здесь не причём.

Тоже объяснение. Причём от свидетеля.

Только слишком простое.
9 Марта 2017 11:24:18
9 Марта 2017 11:24:18
Группа guest
Цитата: Salaver
Ну мне про майдан рассказывали, что там было совсем просто.
Вышли на майдан студенты со своими требованиями и остались лагерем на ночь.
А ночью их злобные омоновцы покрошили в капусту. А как это стало известно, киевляне возмутились и стали омоновцев отстреливать из охотничьих ружей и закидывать зажигалками.

И типа ни Европа, ни Америка здесь не причём.

Тоже объяснение. Причём от свидетеля.

Только слишком простое.

Согласен. Но я думаю что Олигархи спонсировали подставных "Лидеров майдана" и давали взятки кому нужно... Правда не всегда получалось. Ну и на укр СМИ наверно много денег уходило. ВСЕ укр сми принадлежат олигархам.
А простим людям, которые пришли на майдан ничего не доставалось.
Но это только моё мнение.

Я на майдане тогда  вообще небыл. Всё видел только по телевизору. Со стороны проще думать. 
9 Марта 2017 11:26:02
9 Марта 2017 11:26:02
Группа guest
Все, кто приложил руку к этому со стороны, думали, что смогут управлять процессом.
Но оказалось, что Украина по части управляемости сильно отличается и от прибалтики, и от стран бывшего Варшавского договора.
9 Марта 2017 11:34:03
9 Марта 2017 11:34:03
Группа guest
Все, кто приложил руку к этому со стороны, думали, что смогут управлять процессом.
Но оказалось, что Украина по части управляемости сильно отличается и от прибалтики, и от стран бывшего Варшавского договора.

Все, кто приложил руку к этому со стороны (олигархи) очень хорошо всем управляли. Всё прошло по плану. Всё кроме войны.
Но может и война была частью плана... Этого я точно не знаю.
9 Марта 2017 11:35:52
9 Марта 2017 11:35:52
Репутация 23
Группа xerj 21 4 7 Сообщений 737
Всё прошло по плану. Всё кроме войны. 

понятное дело часть плана, этож сколько денег можно заработать на ней. ну или разворовать из бюджета и списать на войну, москалей ну и прочее.

9 Марта 2017 11:38:16
9 Марта 2017 11:38:16
Группа guest
Цитата: Silent_fish
понятное дело часть плана, этож сколько денег можно заработать на ней. ну или разворовать из бюджета и списать на войну, москалей ну и прочее.

Возможно...
9 Марта 2017 11:39:14
9 Марта 2017 11:39:14
Группа guest
А простим людям, которые пришли на майдан ничего не доставалось.

Так это ясно было с самого начала.
Во всех предыдущих случаях современных "народных революций", простым людям доставался кукиш, даже без масла.
А к власти под шумок приходили негодяи, на которых клейма не куда было ставить.
9 Марта 2017 11:39:41
9 Марта 2017 11:39:41
Группа guest
Так это ясно было с самого начала.
Во всех предыдущих случаях современных "народных революций", простым людям доставался кукиш, даже без масла.
А к власти под шумок приходили негодяи, на которых клейма не куда было ставить.

Потому что бараны. Украинцы никогда не голосуют за честных людей на выборах. НИКОГДА! Всегда голосуют за врунов. И даже если знают что кандидат в депутаты вор -- всё равно проголосуют. Народ не меняется.
С таким народом у страны нет будущего.

Ещё ни один избирать не задал  вопрос "А что ты хорошего сделал, чтобы я за тебя голосовал?" Просто идут и голосуют.

Рабинович даже однажды сказал: "Украинцы это уникальный народ"
9 Марта 2017 11:41:58
9 Марта 2017 11:41:58
Группа guest
Так здесь и выбора то небыло.
Внутри Украины конфликт между теми, кто знает два падежа ("дательный" и "взятельный") и теми кто знает два действия арифметики (отнимать и делить).
Кто успел набить карман и понял, что дальше оставаться опасно, тот уже свалил. Злобный Кролик к примеру.
Остальные ещё что-то пытаются раздербанить.
А попутно пытаются на кого-то всех собак понавесить, чтобы ещё при жизни за свои грехи не отвечать.
9 Марта 2017 11:53:00
9 Марта 2017 11:53:00
Группа guest
Так здесь и выбора то небыло.
Внутри Украины конфликт между теми, кто знает два падежа ("дательный" и "взятельный") и теми кто знает два действия арифметики (отнимать и делить).
Кто успел набить карман и понял, что дальше оставаться опасно, тот уже свалил. Злобный Кролик к примеру.
Остальные ещё что-то пытаются раздербанить.
А попутно пытаются на кого-то всех собак понавесить, чтобы ещё при жизни за свои грехи не отвечать.

Я ещё в 2014 прогнозировал что так получится. Но войну не спрогнозировал.
Сейчас смотрю на людей - все озлобленные, но не знают что делать...

Что будет дольше? Скорее всего военные захватят власть. На мой взгляд это самый вероятный сценарий. Но кем будут эти военные и что из этого получится сказать трудно...
Но это всего лишь моё предположение.
9 Марта 2017 11:58:57
9 Марта 2017 11:58:57
Группа guest
Я ещё в 2014 прогнозировал что так получится. Но войну не спрогнозировал

Аналогично.
Думаю, что многие сторонние наблюдатели это предвидели. Только надеялись на более оптимистичный сценарий.
9 Марта 2017 12:08:42
9 Марта 2017 12:08:42
Группа guest
Я тоже надеялся что Порошенко изменится. Но надежды не оправдались.
9 Марта 2017 12:13:18
9 Марта 2017 12:13:18
Репутация 23
Группа xerj 21 4 7 Сообщений 737
Я тоже надеялся что Порошенко изменится. Но надежды не оправдались.

у вас каждый президент или сидел или олигарх. меняйте систему. хватит уже майданов научитесь выборы проводить
9 Марта 2017 12:15:04
9 Марта 2017 12:15:04
Группа guest
Цитата: Silent_fish
у вас каждый президент или сидел или олигарх. меняйте систему. хватит уже майданов научитесь выборы проводить

Молодой ты ещё))  Ещё даже летать не научился))
9 Марта 2017 12:16:35
9 Марта 2017 12:16:35

Информация

Вы не авторизованы