Цитата: John_Karter
Литва сравнялась
Не знаю... Вот на форуме нашла одном отзыв, врет наверное человек, как считаешь?
"... Живу я в Литве и поговорка у нас - Мы в европе - прям как в жопе!
За последних почти 10 лет у нас эмигрировало около 400000 жителей молодого покаления на заработки в разные ЕС страны, но кто не устроился там,то теперь сидит без работы здесь. УС не резинавая! Там обосрались и поляки и прибалты и мусульмане в плане работы и теперь не особо то и берут,а если берут- то на копейки за которые там люди еле живут, а если есчо и украина туда ломанётся,то ваще п*ц настанет! Поэтому её и не хотят в ЕС и безвизовый въезд не делают. ЕС в прибалтике нашла рынок сбыта,но не импорта! Приказали нам закрыть атомную станцию,облажили налогами,ввели свои торговые,юридические,политические и финансовые законы! Прировнялись цены к Германским,а в Лондоне всё даже дешевле, но не прировняли зарплаты! Пенсионеры на грани нищенства и живут за счот детей - потпму, что пенсии нехватает даже заплатить за квартиру! В Литве нет производства, полезных ископаемых и поэтому страна живёт засчот налогобложения и потихоньку дохнит. Большинство стариков вспоминают СССР со слезами на глазах..."
Я в Литве не живу, не могу опровергнуть.