Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Собсна, вопрос: по запаре была убита не нулевая колония, а планка с развитой инфраструктурой ас-7 и т.п. Возможно ли восстановить? Координаты 18.802.5
22 Ноября 2016 18:02:51
По запаре слил в 2013 году флот, можноли восстановить?
22 Ноября 2016 18:03:45
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 052 658
Сообщений 844
Скатились!
22 Ноября 2016 18:05:31
Raynor_Jim, если админы у нас могут по 7 раз на неделю менять баланс, почему бы и нет?- ))))
22 Ноября 2016 18:25:14
Цитата: Raynor_Jim
По запаре слил в 2013 году флот, можноли восстановить?
Ты в 13-м году по синьке не раз флот сливал, потому не надо сравнивать.
Случайно была удалена планета с развитой инфрой, я не вижу никаких проблем, что бы ее восстановить.
22 Ноября 2016 18:52:10
underangel-toss, камрад, таки да, как мой соал сказал - красивый финал. Вторая атака Фени и через пять минут смерть акка -)
23 Ноября 2016 01:09:26
|PR|PreF, ты за сколько акк купил? В 2013 я слил флот 1 раз тот что валя мне слил , я понимаю что тебе охота покапитанить (не в этом случае явно), но я все свои сливы храню и даже если что подзабуду всегда есть блокнот в игре, который не только мои сливы хранит. Блокнот для того и нужен что бы потом такие горе знатоки не говорили то чего не было или не каверкали факты. Может грубо, но правдиво. Сори если задел
Да и комент мой был ради того что бы постебаться, раз уж ТС просит рисовки, то почему бы мне не постебаться и не попросить того же. Или ты в серьёз решил что у меня появилось опять желание подражать за картинки тем более 23го числа ?
Да и комент мой был ради того что бы постебаться, раз уж ТС просит рисовки, то почему бы мне не постебаться и не попросить того же. Или ты в серьёз решил что у меня появилось опять желание подражать за картинки тем более 23го числа ?
23 Ноября 2016 11:53:33
раз уж ТС просит рисовки
Он не рисовки просит, а отменить свое действие.
но я все свои сливы храню и даже если что подзабуду всегда есть блокнот в игре
ну значит не все;) Ну либо я просто уже потерял грань времени и прошло уже больше чем три года...
23 Ноября 2016 14:13:11
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 407
Сообщений 2231
Хотела купить 20 Джовиков, но не могу - дорого (тупо денег нет). Нарисуйте пожалуйста, дяденьки. )))
23 Ноября 2016 14:14:49
Вот даже если бы это был не мой соал, всё равно бы поддержал восстановление, ну почти у всех так бывало что кривыми руками ну туда нажал.
23 Ноября 2016 14:16:59
23 Ноября 2016 14:17:57
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 407
Сообщений 2231
Я думаю, что при удалении планки должны выскакивать таблички:
"А ты уверен, что хочешь этого"
"А ты точно уверен, что хочешь этого"
"Слушай, друг, дыхни на монитор"
"Упорный же ты парень. Удаляю. Всё"
"А ты уверен, что хочешь этого"
"А ты точно уверен, что хочешь этого"
"Слушай, друг, дыхни на монитор"
"Упорный же ты парень. Удаляю. Всё"
23 Ноября 2016 14:22:07
Цитата: Timon
Вот даже если бы это был не мой соал, всё равно бы поддержал восстановление, ну почти у всех так бывало что кривыми руками ну туда нажал.
Во во... А тут тролли повылазили. лол
Человек случайно удалил свою планку, ни пп, ни пу не было, тупо удалил через меню и хотел бы знать, возможно ли восстановить.
Цитата: dddrozh
не надо восстанавливать!!!! у меня сеть упадет опять!!!!))))
Она у тебя и без него упала уже
23 Ноября 2016 14:23:18
Цитата: Nika2015
Хотела купить 20 Джовиков, но не могу - дорого (тупо денег нет). Нарисуйте пожалуйста, дяденьки. )))
И мне тоже, будте добры нарисуйте.Цитата: |PR|PreF
ну значит не все
Следующий с 5 Джовианами был в 2014 в конце лета, ты будешь со мной спорить тем более я повторюсь все сливы для памяти сохранены?? Преф не помнишь досконально - не спорь. Тем более ты не участник события который с уверенностью может сказать - что так оно и было, я принял участие и я лучше знаю, а вы всё врёте .Timon, я случайно планки не удалял. Я особенный?
Цитата: |PR|PreF
А тут тролли повылазили
их тут всегда было много.Цитата: |PR|PreF
и прошло уже больше чем три года...
Поросло легендами, байками и анекдотов насочиняли 23 Ноября 2016 14:27:49
а если я завтра " по запарке" и " кривыми руками" сам ( заметте не в результате бага или сбоя сервера) флот солью, господа " несмотря на то что не мои соалы" так же рьяно будут ратовать за восстановление?
23 Ноября 2016 15:39:14
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы