Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Например:
Игрок "А" покупает у игрока "В" астер за ресы. При передаче ресов указывается цель этого обмена. Доказательно и объективно. Исключает махинации.
Живой пример:
Один нечестный игрок продаёт астер и через год начинает юлить и утверждать, что астер он не продавал, а продал право "на него в течении года не нападать".
Хоть и не мoжет предоставить скрина этой договорённости (которой никогда не было) но стоит на своём.
Нечестно и подло.
Весп он получил за владение астером + естественно за ненападение на него.
Если бы при передаче веспа можно было бы указать цель этой операции - такие пройдохи не имели бы шансов на обман.
Игрок "А" покупает у игрока "В" астер за ресы. При передаче ресов указывается цель этого обмена. Доказательно и объективно. Исключает махинации.
Живой пример:
Один нечестный игрок продаёт астер и через год начинает юлить и утверждать, что астер он не продавал, а продал право "на него в течении года не нападать".
Хоть и не мoжет предоставить скрина этой договорённости (которой никогда не было) но стоит на своём.
Нечестно и подло.
Весп он получил за владение астером + естественно за ненападение на него.
Если бы при передаче веспа можно было бы указать цель этой операции - такие пройдохи не имели бы шансов на обман.
24 Ноября 2016 21:24:32
24 Ноября 2016 21:25:23
24 Ноября 2016 21:27:08
афигеть . В моей молодости ,отял астер ,пару недель об него поразбивался старый владелец и он твой ,а щас одни комерсанты ))))
24 Ноября 2016 21:29:06
Дурачек. Я тебе продал астеры заьвесп. Ты тогда стал страдать жесткой формой геморро.... паранои. Сказал что вот ты продал, а завтра мой соклан снесет его. Я тебе дал гарантию что год твои астеры призраки не будут трогать. Год проходит. Я тебе предложил бы продлить гарантию неприкосновенности, но ты ж трепло свое слово не держишь. Так что после н.г жди гостей
24 Ноября 2016 21:30:30
Zlobniy_Trindl: не юли обманщик. не верьте ему никто. обманывает "глядя в глаза" (((
а твои "гости" мне п*. ты не изменишься сервисник трусливый
а твои "гости" мне п*. ты не изменишься сервисник трусливый
24 Ноября 2016 21:32:17
24 Ноября 2016 21:43:41
Аня не утрируй. твоя благосклонность к этому нечестному игроку известна (
pvi: так и в мою молодость было, но эти новые "игроки" с заподлянками портят всю игру. приходится обсуждать. глаза закрывать нельзя. и так многое попортили.
pvi: так и в мою молодость было, но эти новые "игроки" с заподлянками портят всю игру. приходится обсуждать. глаза закрывать нельзя. и так многое попортили.
24 Ноября 2016 21:46:30
КРУГ,
мы с вами не знакомы, поэтому называйте меня по нику - это раз. А два - утрирую не я, а вы со своими жалобными темами. Я не против того, что бы подписывалось за что шлется рес (потом ТС начнет требовать нотариально заверенные скрины к этим подписям, но это уже в следующей теме), но то, как все это преподносится... бррр, ты же вроде взрослый мужчина... или я ошиблась и в возрасте и в поле.
мы с вами не знакомы, поэтому называйте меня по нику - это раз. А два - утрирую не я, а вы со своими жалобными темами. Я не против того, что бы подписывалось за что шлется рес (потом ТС начнет требовать нотариально заверенные скрины к этим подписям, но это уже в следующей теме), но то, как все это преподносится... бррр, ты же вроде взрослый мужчина... или я ошиблась и в возрасте и в поле.
24 Ноября 2016 21:59:03
Swarm: Вы ошиблись не только в возрасте и поле, но и во всём остальном к сожалению. Ваш тон и мнительность в жалобах здесь неуместна. Здесь идёт обсуждение игровых моментов, а не Ваших эмоций. Если Вам по делу нечего сказать - то и не надо. Ваши постоянные домыслы о каких-то жалобах оставьте при себе.
и если уж на то пошло - то не тыкайте мне плиз
и если уж на то пошло - то не тыкайте мне плиз
24 Ноября 2016 22:26:02
Цитата: Swarm
вроде взрослый мужчина... или я ошиблась и в возрасте и в поле.
Цитата: КРУГ
Вы ошиблись не только в возрасте и поле
тааак, то, что вы малолетняя девушка, мы выяснили... и это объясняет все ваши темы и посты)
24 Ноября 2016 22:30:36
Zlobniy_Trindl давно бы уже понять можно. Вашу привязанность к различным youtube- темам я не разделяю и Ваши ссылки даже не открываю. Смотрите их перед сном сами.
Swarm: Ваши шаблоны всем приелись. Если нечего сказать по теме, кроме Ваших домыслах об обидах и жалобах - то прошу не швармить тут.
Ваша половая-сексуальная-возрастная ориентация
никому не интересны. Здесь просто игроки крафта, если Вы ещё не поняли.
Swarm: Ваши шаблоны всем приелись. Если нечего сказать по теме, кроме Ваших домыслах об обидах и жалобах - то прошу не швармить тут.
Ваша половая-сексуальная-возрастная ориентация
никому не интересны. Здесь просто игроки крафта, если Вы ещё не поняли.
24 Ноября 2016 22:33:30
Цитата: КРУГ
Вы ошиблись не только в возрасте и поле
Ах вот оно че?!!!
24 Ноября 2016 22:44:22
Да мы все клоны Адвы...
Ты ж в мои клоны записал уже человек 30
Ты ж в мои клоны записал уже человек 30
24 Ноября 2016 22:46:34
Zlobniy_Trindl: Это Вы такой мнительный. И тут ложь. Никого никуда я не записывал. А вот Вы на меня уже и админам жаловались.
24 Ноября 2016 22:52:18
Я жаловался на твоего 4ого клона, за не разглашение которого ты отдал (уже своему соклану), топ астер
Но админы не увидели криминала
Но админы не увидели криминала
24 Ноября 2016 23:12:25
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы