Снижены скорости в бою Падальщика и Истребителя на 10%, а дальность ручного приказа в бою уменьшена с 1000 до 400.
Такие бои http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=314db44bf8964228a81390040c1e1610 конечно же имбалансны и делают нашу игру не интересной. Если будут и дальше продолжаться затягивания боя более чем на 4 минуты дайте знать главам ваших альянсов, чтобы они оповестили тайный совет, а тайный совет меня и ещё порежем.
Увеличено время разгона на тех же координатах, например при полёте с координат на планету, с луны на планету.
Раньше время разгона там делилось на 4, а теперь будет делиться на 3.
Такие бои http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=314db44bf8964228a81390040c1e1610 конечно же имбалансны и делают нашу игру не интересной. Если будут и дальше продолжаться затягивания боя более чем на 4 минуты дайте знать главам ваших альянсов, чтобы они оповестили тайный совет, а тайный совет меня и ещё порежем.
Увеличено время разгона на тех же координатах, например при полёте с координат на планету, с луны на планету.
Раньше время разгона там делилось на 4, а теперь будет делиться на 3.
29 Ноября 2016 10:51:32
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: pvi
батенька ,толи вы научились как шакур быть везде где хреново не приделах ,толи за голову взялись и осознаете
Ни то и ни другое. Я последователен в отличии от некоторых. Моя позиция по быстрым атакам и слишком долгим полетам была есть и будет быть. Сверхбыстрых атак быть не должно, дайте людям покакать не только на форуме без сейва. И я об этом тыщу раз писал. Видимо меня не совсем правильно поняли и приписали мне сверхдолгие атаки в итоге. Сверхдолгих полетов быть не должно как сейчас (за исключением ультимативных атак), это отбивает вообще желание летать.
29 Ноября 2016 20:35:27
Цитата: Separator
что касается "резать -резать -резать " - так к этому могли бы уже и привыкнуть ... - так что нытики это вы , сколько помню эту игру ... постоянно какие то изменения ... так что вы либо бросайте игру - раз уж так вас достали ... либо уже захлопнитесь ... надоело читать ваши плаксливые коменты . А Малевич вам привел конкретный бой в 30 минут ... - это лишние лишние траты ресурсов игры .
дно - тебе за насос ничего не дадут хотя Вофка если что думаю вазелина одолжит на любофф
Цитата: T-800
Сверхдолгих полетов быть не должно как сейчас (за исключением ультимативных атак), это отбивает вообще желание летать.
ты даже не знаешь насколько сильно ето отбило у многих долгожителей и сколько народу перестало летать и по привычке прост заходят в крафт глянуть что да как и потрещать с друзьями
29 Ноября 2016 20:44:33
Цитата: VasyaMalevich
конечно же имбалансны и делают нашу игру не интересной.
Чуть не подавился своим галстуком. Уася, жги исчо!
29 Ноября 2016 20:52:14
Репутация 1805
Группа toss
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
151
38
133
Очков 14 994 690
Сообщений 427
а это что за новая ерунда ? http://joxi.ru/krDj3qYS0PYva2
29 Ноября 2016 21:06:04
Репутация 1805
Группа toss
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
151
38
133
Очков 14 994 690
Сообщений 427
Separator я знаю. А миссии где ? И новая фраза про разрушение построек через 24 часа ?
29 Ноября 2016 21:08:58
Уважаемый Василий, обидно то, что вам наплевать на мнение игроков. Каждый раз после очередного вашего шедевра все игроки высказывают вам своё фи. Но вы наверное наслаждаетесь недовольством других людей. И чем больше вы сделаете плохого другим вам делается лучше. Ну а на счёт игры.... ну что я могу тут сказать она и так была не особо интересна, а после ваших нововведений она становится всё менее привлекательной. Какое-то странное улучшение со знаком минус у вас получается.
29 Ноября 2016 21:16:25
Предлагаю не скорость резать, а добавить проверку: (если за 3-10 минут боя нанесено 0 урона) || (появился новый флот) = кнопка возможности выхода из боя.
29 Ноября 2016 21:16:39
когда sнимали Шакура sдолжноsти РБ было sказано нужно минимум 2 патча в неделю . видимо это sейчаs и проиsходит . и sудя по качеsтву только для галочки
29 Ноября 2016 21:23:25
ести вераятности што болше 60% играков начнут пакинути эту игру места таво штоп улучшити условя игры для нас вы убиваити наже жиланиюу играти далже падумаити сами сколка силных играков пагинули уже игру в паслетная време как вы начили вести исминение. и начили забывати вы што ваша игра держеца на нас те каторыи играим. вам стоит харашо падумати абэтам.
29 Ноября 2016 21:26:46
Lord_Krovosos, Ты прав Лорд... 1000%... КРАФТик для своих ... О на всех остальных плевать - "пушечное мясо"... о извините - кормушки для извлечения ресов...
29 Ноября 2016 21:38:11
Возможно по новым правилам это имбаланс но раньше это называли стратегией. И вообще, хоть и баланс сил не оставлял шансов на победу, но если бы кто то в тупую не размазал флот по полю, то кусок крейсеров бы отгрыз достойный, не смотря на разницу в техах. Поддерживаю underangel-toss - где его истребители? Не построил? Не прицепил на дальнем рейде "за ненадобностью"? И кто виноват - скорость истребителя?
29 Ноября 2016 22:01:50
Снижены скорости в бою Падальщика и Истребителя на 10%, а дальность ручного приказа в бою уменьшена с 1000 до 400.
29 Ноября 2016 22:02:09
конечно же имбалансны и делают нашу игру не интересной.
Вот я считаю ,что ИМБА ,это когда ТОП-1 копает как ТОП-1 и имеет при этом флот как ТОП-1 ,судя по такой имбе он будет только расти ,где ограничение веденые амортой и истощением ????? почему они влияют только на хрупкую выработку среднего игрока ???? Почему главы альянса ничего не делая имея только огромнуюу шахту в виде "налога " увеличивают свою статистику в рекордно короткие сроки без каких либо ограничений ?????
ТОП-1 два года назад имел 25кк очков , прошло 2 года и ТОП-1 вырос на 300% это баланс ????
VasyaMalevich, Ты там в совете задай вопрос по решению проблемы роста статистики у ТОПа которая ростет в год на 150% ,а не на 10%-15% )))) вот будет веселье когда они жопой ерзать начнут
29 Ноября 2016 22:03:52
лагает, бажит, да так что табличка аяяяй( ялярм) вылазит с опозданием минут в 15. Это игра (в WOT 140 fps ПК-моднявый). Чините.
29 Ноября 2016 22:13:37
Цитата: pvi
Почему главы альянса ничего не делая имея только огромнуюу шахту в виде "налога " увеличивают свою статистику в рекордно короткие сроки без каких либо ограничений ?????
насчёт шахты у главы альянса ты не прав... а может это исключительно у меня так..я этого налога не вижу и кроме этого помогаю игрокам как могу развиватся!!!но и в стате канечно практически стою на месте)))
29 Ноября 2016 22:14:56
Цитата: kotus
насчёт шахты у главы альянса ты не прав... а может это исключительно у меня так..я этого налога не вижу и кроме этого помогаю игрокам как могу развиватся!!!
но и в стате канечно практически стою на месте)))
но и в стате канечно практически стою на месте)))
Вообще запретить ТОП-100 давать налог , у них и так развитие от 7кк очков ,какая нахрен может таким мамонтам быть "помощь " в виде налога ????? Что за бред!
29 Ноября 2016 22:17:12
дальность ручного приказа в бою уменьшена с 1000 до 400
Да убери вообще ручной приказ нехер бои затягивать это в ферме не к чему.
29 Ноября 2016 22:24:33
Информация
Вы не авторизованы