Уважаемые игроки, весной, а потом летом вы просили по возможности анонсировать удорожание цен на платные игровые элементы и я это делаю. Мы пока не можем представить всего перечня удорожания, но, например, точно известно что экспериментальные исследования (заточки) подорожают на 25%.
Прошу не держать злобы, мы производим плановые подорожания исходя из общей экономической ситуации и курса рубля.
Прошу не держать злобы, мы производим плановые подорожания исходя из общей экономической ситуации и курса рубля.
30 Ноября 2016 00:22:43
хорошо что предупреждаете
29 Ноября 2016 22:32:57
Цитата: АСМОДЕЙ
Знали бы те, кто тут недавно на сколько все стало дороже...............
+
)))))))))))
29 Ноября 2016 22:33:09
Цитата: Paul
что-нибудь вечное доброе светлое
Кроме уничтожения лун и планет не вижу ничего доброго и светлогоА Василий игнорит, хотя там тоже есть комерческая составляющая
29 Ноября 2016 22:33:31
Вася, когда уже будут плюсы? Что ж ты все режешь и цены поднимаешь, лучше б занялся миссиями.
29 Ноября 2016 22:33:49
Цитата: VasyaMalevich
Для атакеров хорошее это уменьшение возможности затяга.
ХаХаХа... а не атакеры ли в этой теме грязью поливают случайно?...не льстите себе Василий... вашими устами пока ни чего хорошего не было...
29 Ноября 2016 22:34:28
Ну да конечно.допустим я атакер,значит что мой флот атакует практически постоянно,тут я вижу лоха который летит прям на убой...оттяжка бы мне помогла бы его поймать а так что я лиш посмотрю в ту сторому вздохну и поблагодарю всех тех кто это выдумал,либо в обороне оттянуть флот чтоб наказать обидчика я тоже немогу,так для кого это???29 Ноября 2016 22:35:01
29 Ноября 2016 22:38:15
Интересно У кое-кого анус не лопнет ? Только от мысли сколько человек собираются или уже готовы его порвать
29 Ноября 2016 22:39:23
мда ) по мне так лучше 40 раз по разу,чем ниразу 40 раз - похоже админы эту поговорку незнает )
29 Ноября 2016 22:39:44
точно известно что экспериментальные исследования (заточки) подорожают на 25%.
круто чё.
а офики как же ?
Василий когда вы уже нажрётесь ?
29 Ноября 2016 22:39:49
VasyaMalevich,
Уникальный админ с уникальным феном продолжает нести хрень(
Уникальный админ с уникальным феном продолжает нести хрень(
29 Ноября 2016 22:40:05
В разработке не вступление в бою юнитов если их структурная масса менее 1% противника, фильтр в Обзор от спама.
В разработке не вступление в бою юнитов если их структурная масса менее 1% противника, фильтр в Обзор от спама.
как сказать за оттяг - но он нужен атакерам особенно когда ловишь дальнюю цель с пира к примеру и не успеваешь флотом минут 5 - без затяга боя тут никак ))))флот сядет под САФ или цель его подымет за 1 сек и все - пол дня потраченного на атаку в опу )))))) я бы не сказал что ето для атакеров ))))) так же сам бой - затяг боя на отступлении крысами к примеру выведет ручкою на победу при малых силах даже ))))) я бы сказал что в итоге ето минус атакерам и насос фермеров за подлов с затягом по бруду или истребу боя для подхода основного боевого флота )))))) нинаю кто у Вас там советник по балансу - но он против атакеров и все для шахтеров )))))
29 Ноября 2016 22:40:07
29 Ноября 2016 22:40:39
Цитата: I_AM_JOKER
У кое-кого анус не лопнет
Цитата: temniy-lord
лучше 40 раз по разу
Цитата: Kofeman
(заточки)
Цитата: Всем_Привет
заточились
29 Ноября 2016 22:40:48
29 Ноября 2016 22:41:01
ВАсилий забыл написать походу ,что шансы на заточку подрежет тоже)
29 Ноября 2016 22:43:27
Информация
Вы не авторизованы