Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
а в нас опять порезка виработки)
сегодня втихаря(как всехда) КА урезали виработку..(догадиваюсь изза чего..(медальки истощения с експи))
но интересен не столько факт порезки сколько "что, кому и сколько"
пи. си. приветствуются извержения ваших пуканов
но интересен не столько факт порезки сколько "что, кому и сколько"
пи. си. приветствуются извержения ваших пуканов
23 Декабря 2016 21:31:24
ну по большому счёту так нам всем и надо лизунов ни кто не отменял доигрались со своими рацпредложениями а администрация ещё раз доказывает что просто игроков оно не уважает говнюки да и только С Наступающем Новым Годом дорогая администрация и от всей души Вам желаю чтоб в следующем году у Вас всё было так же хорошо как Вы стараетесь для нас игроков и для улучшения этой игры. И поверьте что именно так у Вас всё и будет потому что желаю Вам от всей души. И потому что так же пожелают и остальные игроки только молча но мысль вещь материальная всего самого наихудшего Вам.
24 Декабря 2016 10:01:42
Администрация чует или нет.... что донат тю тю.... вот и тело движения неадекватные...
Посмотрите что с дедрой твориться
, а они шахты режут... эх.... не понимают они своей игры...
Посмотрите что с дедрой твориться
24 Декабря 2016 12:26:30
24 Декабря 2016 12:28:42
Репутация 91
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
91
24
22
Очков 11 154 321
Сообщений 62
Вы все еще не поняли??? Василий для нас игроков старается!!! Своими обрезаниями, он нас непринужденно заставляет идти в РО, чтоб мы хотя бы новогодние праздники провели в реале с семьей, родными и друзьями, а не задрачивались сутками в кравте.
P.S. Василий, я на этот счет тебе немного благодарен
P.S. Василий, я на этот счет тебе немного благодарен
24 Декабря 2016 13:13:49
Цитата: Азирис
в чем мы провинились???
"Ах, я чем виноват?" - "Молчи! Устал я слушать.
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
24 Декабря 2016 13:21:12
я два месяца рыл шахты чтобы достичь лимита для продажи планетоида, вкинул в шахты дофига ресов и нате выкусите... опять лимит недостигнут.
Наглость второе счастье! Игра не стратегия, а жопа, которую регулярно показывают игрокам...
Наглость второе счастье! Игра не стратегия, а жопа, которую регулярно показывают игрокам...
24 Декабря 2016 13:23:22
24 Декабря 2016 13:26:03
Цитата: AndreyBKC
И "тайный совет" молчит ))
почему ??? он ШЕПЧЕТ 24 Декабря 2016 18:25:06
24 Декабря 2016 18:38:18
Репутация 91
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
91
24
22
Очков 11 154 321
Сообщений 62
гражданин, да я не против, лишь бы нам на пользу было
.
Вот только предполагаю, что у него и так что-то не в порядке... Иначе откуда такая мания обрезания...
Вот только предполагаю, что у него и так что-то не в порядке... Иначе откуда такая мания обрезания...
24 Декабря 2016 22:13:17
Василий, давай что-то взамен! или объясни игрокам зачем и почему это сделали. а еще, где новогодние плюшки в виде скидок в дендре или скидку на хайдарики, или квест какой-нибудь. совсем работать лень?
дай людям предлог донатить, в конце концов!
25 Декабря 2016 00:03:19
Ни чего не меняется
Почти год в РО просидел, а тут поурезали всё, что можно. И это не предел. Продолжаем играть дальше товарищи 
PS: На просторах инета столько игр, где админы уже вовсю запустили НГ эвенты и игроки радуются. А вы тут сидите и ноете. Неужто вам не понятно, что тут делать не чего, нет будущего у этой говноигры.
PS: На просторах инета столько игр, где админы уже вовсю запустили НГ эвенты и игроки радуются. А вы тут сидите и ноете. Неужто вам не понятно, что тут делать не чего, нет будущего у этой говноигры.
25 Декабря 2016 02:17:47
Цитата: Андрей_Иванов
да я не против, лишь бы нам на пользу было
.
может он еврей
я у игры пока вижу лишь один существенный недостаток - слишком большая разница между бедными и богатыми
25 Декабря 2016 14:20:16
Цитата: Азирис
Василий, давай что-то взамен! или объясни игрокам зачем и почему это сделали. а еще, где новогодние плюшки в виде скидок в дендре
Это как в магазинах с начало цены завышают (в нашем случае режут в тихую) потом объявляют акцию и снижают цену на столько же сколько подняли перед акцией вешают желтые этикетки и в микрофонах рассказывают а небывалых скидках (в нашем случае дадут перед новым годом плюшки равные количеству урезаний что бы мы все вместе потом благодарили нашу администрацию но прикол будет в том что через 14 дней после праздников плюшки закончатся а нынешняя урезка останется ) 25 Декабря 2016 18:39:59
Цитата: Siduktiv_Ivan
я у игры пока вижу лишь один существенный недостаток - слишком большая разница между бедными и богатыми
Т.е. в реале ты этого не видишь??25 Декабря 2016 18:47:59
я ж говорил улучшения некоторых юнитов это предвестник апокалипсиса, а вот вам и первые всходы ))))
вангую следующие кострации, нарастающие как снежный ком) а затем некоторые уступки и следующие обрезания)) пора уже привыкнуть что крафт катится в тар тарары, но реклама делает своё дело) в стране ещё куча идиотов, которые ведутся на дешовую рекламу и готовы платить реальные бабки за пиксели)
вангую следующие кострации, нарастающие как снежный ком) а затем некоторые уступки и следующие обрезания)) пора уже привыкнуть что крафт катится в тар тарары, но реклама делает своё дело) в стране ещё куча идиотов, которые ведутся на дешовую рекламу и готовы платить реальные бабки за пиксели)
25 Декабря 2016 19:59:11
Цитата: гражданин
Андрей_Иванов, Пускай себе член обрежет, он ему точно не нужен.
+++26 Декабря 2016 14:37:47
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы