Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Опять втихоря порезали выработку, плюс ввели аморту на астерах опять же без анонса. Или так криво ввели аморту что выработка упала??? Ещё вчера нормально было, сегодня лимит в униресе почти на 1кк упал. Что за фигня?
6 Января 2017 14:25:01
Произошло планомерное распределение амортизации на планеты и астероиды. Если у вас амортизация снимается больше с астероидов, то меньше с планет.
6 Января 2017 14:27:32
У меня вообще нет астероидов. Вся аморта снималась с планет только. Так почему она вдруг увеличилась???
6 Января 2017 14:30:08
VasyaMalevich, я уже как с год поднимаю поднимаю шахты и соответственно доход,а он только на месте или падает,чтобы гигатень выставить по твоему надо 27го геолога купить?
6 Января 2017 14:32:17
Опять криво сделали! Планомерно распределилась говорите, если нет астеров аморта такой же и должна была на планках остаться, а не увеличится. Давайте проверяйте и исправляйте!!!
6 Января 2017 14:33:19
Цитата: IFreelancer
Планомерно распределилась говорите, если нет астеров аморта такой же и должна была на планках остаться, а не увеличится. Давайте проверяйте и исправляйте!!!
Цитата: Vip
А ведь он до сих пор верит тому, что говорит Вася !! Я восторгаюсь
6 Января 2017 15:01:10
Цитата: zerg001
А ведь он до сих пор верит тому, что говорит Вася !! Я восторгаюсь
Мне по фиг, пусть проверяют и исправляют косяки!
6 Января 2017 15:02:18
исправляют косяки!
нет никаких косяков - аморту тупо подняли и ПОСЛЕ ЭТОГО перераспределили на астеры тоже
6 Января 2017 15:04:09
Репутация 2330
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
140
90
91
Очков 25 995 837
Сообщений 279
Похоже так и есть (
6 Января 2017 15:05:05
А с какого ее, аморту, подняли? Что там такого случилось с флотом? Или у админов в мозгах опять перещелкнуло - а не много ли народ ресов с шахт получает. Надо как то поизящней все это порезать
6 Января 2017 15:08:04
Цитата: Alenka
А с какого ее, аморту, подняли?
А чем плоха причина новый год ? Или похолодание на улице ? или желание выпить ? могу еще штук 100 придумать
– Скажите, в честь чего сегодня помидоры не рубль, а полтора? В честь чего?
– В честь нашей встречи, мадам. (с) Жванецкий
6 Января 2017 15:14:35
Цитата: VasyaMalevich
Произошло планомерное распределение амортизации на планеты и астероиды. Если у вас амортизация снимается больше с астероидов, то меньше с планет.
Как обычно дует в уши )))) кто это хоть выдумал чья идея скажи ПОЖАЛУЙСТА???6 Января 2017 15:40:00
Цитата: VasyaMalevich
логичное изменение, надеюсь адменесраторы не пойдут на уступки и не отменят это нововведение.
овосщям естественно не выгодна аморта на астерах.
* где жэ астеры Шакура?*
6 Января 2017 15:44:45
VasyaMalevich, Кончай уже врать , как был тем чем в твою аву кидают так и остался , отвечай конкретно на вопрос
6 Января 2017 15:45:09
У меня вообще нет астероидов. Вся аморта снималась с планет только. Так почему она вдруг увеличилась???
Борьба с донатом , логично же 6 Января 2017 15:49:45
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы