Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Меня очень коробит и оскорбляет мои чувства как русского человека , что фотографию или похожую фотографию на Президента Российской Федерации ( В.В. Путина ) вставляют куда не надо . Я спрашиваю всех : ВЫ только подумайте и решите раз и навсегда, а хотели бы видеть свою фотографию или фотографию похожего на Вас человека где не надо ( это может быть всё что угодно и где угодно ) . Если это Вас не оскорбляет то можете ответить ДА в опроснике . Я для себя решил раз и навсегда ,фотография Президента а так же известных аппаратных политиков олицетворяющих как нас , так и Россию , клеят или вставляют куда не надо ( фельетоны, карикатуры и т.д. и т.п.) , оскорбляю и плюют в душу всем Россиянам и покушаются на Честь и Достоинство России ( Российской Федерации ).
14 Января 2017 21:22:04
+++
у укров даже в книге жалоб теперь бомбит)))))а гибель как всегда дура)))
у укров даже в книге жалоб теперь бомбит))))) сказать нечего и пытаешся все в срачь перенести
Цитата: Gii-belle
у укров даже в книге жалоб теперь бомбит)))))
у укров даже в книге жалоб теперь бомбит)))))
15 Января 2017 14:29:42
Ну сейчас начнётся, обсирание друг друга!!!! Давайте не будем игру и политику мешать!!! В том числе и фото политических деятелей здесь неуместно!!!!
15 Января 2017 15:02:57
Так а больше и говорить не о чем. Вася ушатал баланц и на всех кладёт. Так что политика только осталась . Народ и не играет толком в основном форумные срачи.
15 Января 2017 15:05:48
Привет. И сколько надо отвалить за етого надзира в хд? Мож потяну и хоть Путина заимею.
15 Января 2017 15:12:57
kenaref, а у тебя - бомбит!!)))
Я себя оскорбленной не чувствую, хоть клейте фотографии Путина, хоть не клейте. Вон, например, хоть кенареф уже покусился на мое достоинство - я же не буду подвергать его уголовному преследованию и требовать сослать его в Сибирь на рудники, у него же просто - бомбит!))))))))))
Цитата: кошмарусскармия
оскорбляю и плюют в душу всем Россиянам и покушаются на Честь и Достоинство России
Я себя оскорбленной не чувствую, хоть клейте фотографии Путина, хоть не клейте. Вон, например, хоть кенареф уже покусился на мое достоинство - я же не буду подвергать его уголовному преследованию и требовать сослать его в Сибирь на рудники, у него же просто - бомбит!))))))))))
15 Января 2017 15:44:06
Вон, например, хоть кенареф уже покусился на мое достоинство - я же не буду подвергать его уголовному преследованию и требовать сослать его в Сибирь на рудники
15 Января 2017 16:58:13
15 Января 2017 18:29:17
а меня коробят наши законы дурацкие и повсеместная безнаказанность. поэтому путь ВВП фото вставляют куда хотят
16 Января 2017 09:07:14
Цитата: Азирис
а меня коробят наши законы дурацкие и повсеместная безнаказанность. поэтому путь ВВП фото вставляют куда хотят
+100500
16 Января 2017 09:28:49
кошмарусскармия, Я патриот Росси , НО глубоко презираю ТОГО КОГО ВЫ ВЫБРАЛИ УПРАВЛЯТЬ ВАМИ !!!!!!!!!!!! И не надо сваливать ВСЁ в кучу !!!!!! Вор ,пиз...бол и просто мразь может изображаться хоть на туалетной бумаге и НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к чести и достоинству РУССКИХ это не имеет !!!!!!!!
16 Января 2017 11:40:18
Это бля что? Я думал тут поигрульки.. А тут обиженные диванные хомячки тусят...
кошмарусскармия, Ну решил и решил.. успокойся.
RE: "Президента а так же известных аппаратных политиков олицетворяющих как нас , так и Россию , клеят или вставляют куда не надо"
Лично меня никто не олицетворяет - свое мнение и лицо имею. Вставляй себе куда и что хочешь. И мне глубоко по барабану куда ты наклеишь любую, пришедшею тебе в голову картинку. Хоть Сашу Серову в семейную фотографию. А то что такой бред всплывает в игровом форуме - это беда. Бывай. Удачи. Передай тут всем подобным )))
Можешь не отвечать - не интересно)))
кошмарусскармия, Ну решил и решил.. успокойся.
RE: "Президента а так же известных аппаратных политиков олицетворяющих как нас , так и Россию , клеят или вставляют куда не надо"
Лично меня никто не олицетворяет - свое мнение и лицо имею. Вставляй себе куда и что хочешь. И мне глубоко по барабану куда ты наклеишь любую, пришедшею тебе в голову картинку. Хоть Сашу Серову в семейную фотографию. А то что такой бред всплывает в игровом форуме - это беда. Бывай. Удачи. Передай тут всем подобным )))
Можешь не отвечать - не интересно)))
16 Января 2017 11:44:48
Репутация 207
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
131
41
178
Очков 12 663 929
Сообщений 335
Цитата: кошмарусскармия
Меня очень коробит и оскорбляет мои чувства как русского человека , что фотографию или похожую фотографию на Президента Российской Федерации ( В.В. Путина ) вставляют куда не надо . Я спрашиваю всех : ВЫ только подумайте и решите раз и навсегда, а хотели бы видеть свою фотографию или фотографию похожего на Вас человека где не надо ( это может быть всё что угодно и где угодно ) . Если это Вас не оскорбляет то можете ответить ДА в опроснике . Я для себя решил раз и навсегда ,фотография Президента а так же известных аппаратных политиков олицетворяющих как нас , так и Россию , клеят или вставляют куда не надо ( фельетоны, карикатуры и т.д. и т.п.) , оскорбляю и плюют в душу всем Россиянам и покушаются на Честь и Достоинство России ( Российской Федерации ).
Че вообще двинулся ? да пусть стоим, меня прикалует. Да и вообще в тему она там
16 Января 2017 20:16:16
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы