Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемые разработчики, что происходит с игрой??? Королевы мрут как мухи, из-за чего непонятно, и это нигде и никак не отображается.
15 Января 2017 11:42:59
виновных - расстрелять, королев - воскресить. чего тут непонятного, человек же всё чотко изложил
15 Января 2017 11:53:10
Sargathanas, Ты их строил или покупал, если строил, то не должны мереть, если покупал, то слишком много купил.
Читай описание:
"ГНЕЗДО КОРОЛЕВЫ:
Необходимо для специальных юнитов: королев, способных приносить пользу, заражая здания расы людей. У каждой королевы в гнезде есть своё место, поэтому вы не можете мутировать новых, пока уровень гнезда меньше, чем общее количество королев у вас. Если у вас несколько планет, уровни гнёзд суммируются. ..."
Читай описание:
"ГНЕЗДО КОРОЛЕВЫ:
Необходимо для специальных юнитов: королев, способных приносить пользу, заражая здания расы людей. У каждой королевы в гнезде есть своё место, поэтому вы не можете мутировать новых, пока уровень гнезда меньше, чем общее количество королев у вас. Если у вас несколько планет, уровни гнёзд суммируются. ..."
15 Января 2017 20:35:13
DD1,
хихи сразу ясно, что не зерг...
заражение обычно происходит так
шлешь 1 атаку флота с коровами на шахту мета
на шахту минки и веспа шлешь тупо по 1\\2\\3 королевы....
НО иззатого что это очень мааааленький флот - королевы (без флота которые) дохнут при подлете к планке (система анти спам)
..... вот и нафига мне скажите тратить 2-3 слота лишних?
вот о чем ТС пишет
заражение обычно происходит так
шлешь 1 атаку флота с коровами на шахту мета
на шахту минки и веспа шлешь тупо по 1\\2\\3 королевы....
НО иззатого что это очень мааааленький флот - королевы (без флота которые) дохнут при подлете к планке (система анти спам)
..... вот и нафига мне скажите тратить 2-3 слота лишних?
вот о чем ТС пишет
15 Января 2017 20:57:14
Цитата: Vip
Ну тогда он пишет не правильно, так как все и везде отображается и пишется:"флот (1 Королева, 1 Брудлинг) игрока .. отправленный с планеты Colony [...] с миссией "..." был уничтожен в клочья при подлёте к планете Colony [...], из-за слишком большой разрушительной силы."
Цитата: Vip
вот и нафига мне скажите тратить 2-3 слота лишних?
И не надо слоты тратить, раз они без флота расшибаются. Пускать с флотом или САБом, хотя он тоже слоты тратить будет.
16 Января 2017 02:17:22
Vip, специально для вас, уважаемый. Было заражено 3 планеты и соответственно на каждой планете по руднику минералов и скважине газа, по 2 королевы на каждую постройку, так вот получается 12 королев сидят и собирают рес, как вдруг ни с того, ни с сего просто 4 королевы (одна планета) просто исчезают. Планета висит, игрок тот же, все остается по старому, НО без королев. И при этом ни сообщения, что королевы возвращаются или что игрок снес уровень постройки, и королевы померли - нету.
DD1, строил конечно
DD1, строил конечно
16 Января 2017 10:06:10
Sargathanas, вероятно он разрушил шахты. Но и это точно не известно... Отчётов никаких не было?
Будет но только в одну сторону. Боевка летит назад, а королевы уже сели... Я об этом.
Цитата: DD1
он тоже слоты тратить будет.
Будет но только в одну сторону. Боевка летит назад, а королевы уже сели... Я об этом.
16 Января 2017 11:19:37
Репутация 207
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
131
41
178
Очков 12 663 929
Сообщений 335
Sargathanas,
По-лей-лалалей, нет вопросов-нет ответов
По-лей-лалалей, нет вопросов-нет ответов
16 Января 2017 16:15:15
Цитата: Morphey
лексы шахты мож погрызли ему?
В этом случае тоже отчеты приходят:Типа "Королева умерла при пожирании шахты" или что-то подобное.
17 Января 2017 12:04:08
Цитата: Fatboy2014
А, коровы - зло. Вот у мну нет коров и ничё себе живу
ну сразу видно, что зла не хватает. заведи парочку!
23 Января 2017 09:17:20
КоровЪий грипп?
На самом деле это новейшее оружие терран против зергов не толь ко зерги спецы по мутациям и вирусам . Обезьяны тоже кой чего умеют
На самом деле это новейшее оружие терран против зергов не толь ко зерги спецы по мутациям и вирусам . Обезьяны тоже кой чего умеют
23 Января 2017 09:23:03
почему в описании королев не написано что без места в гнездах королевы сдохнут?
Отчет: Смерть королевы Смерть королевы 21 Янв 04:30:22 В гнёздах королев не хватает места. От голода погибли следующие королевы:
- Во флоте (1 Космический странник, 33 Королевы) направляющимся с планеты Colony [хх:ххх:х] на координаты [хх:ххх:хх] погибло: 33 Королевы
- Во флоте (1 Крейсер, 1 Линкор, 2 Уничтожитель, 2 Линейный крейсер, 1 Научное судно, 1 Королева, 1 Исследователь) направляющимся с планеты Colony [хх:ххх:х] на координаты [хх:ххх:хх] погибло: 1 Королева
- Во флоте (1 Королева) направляющимся с планеты Colony [хх:ххх:х] на планету Zemlja [хх:ххх:х] погибло: 1 Королева
я полагал что с купленными королевами ничего не случится
верните мои кристаллы
Отчет: Смерть королевы Смерть королевы 21 Янв 04:30:22 В гнёздах королев не хватает места. От голода погибли следующие королевы:
- Во флоте (1 Космический странник, 33 Королевы) направляющимся с планеты Colony [хх:ххх:х] на координаты [хх:ххх:хх] погибло: 33 Королевы
- Во флоте (1 Крейсер, 1 Линкор, 2 Уничтожитель, 2 Линейный крейсер, 1 Научное судно, 1 Королева, 1 Исследователь) направляющимся с планеты Colony [хх:ххх:х] на координаты [хх:ххх:хх] погибло: 1 Королева
- Во флоте (1 Королева) направляющимся с планеты Colony [хх:ххх:х] на планету Zemlja [хх:ххх:х] погибло: 1 Королева
я полагал что с купленными королевами ничего не случится
верните мои кристаллы
21 Января 2019 05:18:04
kurtmaar, ксерги же тоже покупают террановский флот и он не разрушается, так ведь?...И там не возникает вопрос зачем ксергам флот терранов?...
Может тогда лучше запретить такую функцию как приобретение(покупка) юнитов, а сюда включить и ресурсный сектор, игрокам несоответсвующих данной расы и проблем не будет...
Как считаешь?....
Может тогда лучше запретить такую функцию как приобретение(покупка) юнитов, а сюда включить и ресурсный сектор, игрокам несоответсвующих данной расы и проблем не будет...
Как считаешь?....
21 Января 2019 18:51:35
DAFER, Просто думать нужно что покупаешь,читать описание юнита внимательно.А на запрет продажи флота в любом виде админисрация не пойдёт
21 Января 2019 18:54:41
kurtmaar, раньше королевы не дохли и флот не разваливался, а сейчас королевы дохнут, а флот не разваливается, разница ощутимая?... Не так ли?...
Destructor, Торможение тоже движение. .....а запретить так торговать, тоже будет движение, только в другую новую сторону..
Destructor, Торможение тоже движение. .....а запретить так торговать, тоже будет движение, только в другую новую сторону..
21 Января 2019 19:03:55
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы