Ресурсы, хранящиеся на планетах ненадлежащим образом с сегодняшнего дня начинают пропадать со скоростью 1% в сутки. О данном нововведении предупреждали с лета. Ресурсы не пропадают при достаточных объёмах хранилищ.
Увеличены вместимости хранилищ ксерджей.
Терранам в \"Торговле\" теперь нельзя обменять / купить ресурсов более, чем позволяют хранилища.
Увеличены вместимости хранилищ ксерджей.
Терранам в \"Торговле\" теперь нельзя обменять / купить ресурсов более, чем позволяют хранилища.
15 Декабря 2010 18:54:57
Цитата: Lynatik
...ну тут ты не прав, там где я играл, лишние ресы(те что не влезли в хранилище), просто пропадали полностью через некоторое время.Конечно это не приятно, тут я согласен.
Тоесть выше планки прироста небыло так и тут было раньше.
Я ща вспомню нашу песенку с Бобом возле магазина.
15 Декабря 2010 22:43:47
Lynatik омг,.круто когда копил,ночами сейвил ресы,потом хочеш скинуть на главную, что бы что-то путёвое построить,..А тут тебе ресы в минус идут,это нормально...Они что испаряются?Или как..Это тупо.Василий опять говноидею воплотил в игру.!
15 Декабря 2010 22:44:53
AristoteL,
Ещё раз повторяю, я тоже не в восторге от этой идеи, но ничего страшного не вижу, тем более мне как ксерджу хранилище металла увеличили.
Цитата: AristoteL
круто когда копил,ночами сейвил ресы,потом хочеш скинуть на главную, что бы что-то путёвое построить,
ну так и строй сразу.Ещё раз повторяю, я тоже не в восторге от этой идеи, но ничего страшного не вижу, тем более мне как ксерджу хранилище металла увеличили.
15 Декабря 2010 22:53:33
Цитата: Lynatik
мне как ксерджу
Ну для нас ксерджей это как то фиолетово, а вот о теранах ты подумал??
15 Декабря 2010 22:55:19
Во..во..Самая гуща в том,что терраны оч Зависят от количества полей и вместимости хранилищ...!Если эти компоненты отсутствуют,всё считай приехали..!
15 Декабря 2010 22:57:34
AcidSun,
да тоже ничего ничего страшного не вижу - не влезают в хранилища - не проблема держать в постоянном сейве в полете. Накопил на постройку - опустил и строй себе. за секунду много не убудет.
Единственно,что проблема будет в масштабных постройках - типа как Зет 10 КолТ строил, на которую надо 520 кк ресов - тут долго придется транспорта шлепать для хранения.
да тоже ничего ничего страшного не вижу - не влезают в хранилища - не проблема держать в постоянном сейве в полете. Накопил на постройку - опустил и строй себе. за секунду много не убудет.
Единственно,что проблема будет в масштабных постройках - типа как Зет 10 КолТ строил, на которую надо 520 кк ресов - тут долго придется транспорта шлепать для хранения.
15 Декабря 2010 23:00:02
КА о фармерах вообще не думает или это шаг к тому чтоб покупали пиратку ???Именно пиратку , а чё сидиш на столице летаеш пиратами с их мего глубокими трюмами и радуешся ибо на столице хранилищы айс
15 Декабря 2010 23:00:44
VasyaMalevich, за увеличение хранилищ спс. минус ставить сёдня не буду)))
но, всё таки, когда будет увеличена регенирация игловых древ после боя?
но, всё таки, когда будет увеличена регенирация игловых древ после боя?
15 Декабря 2010 23:03:44
Цитата: AcidSun
Именно пиратку , а чё сидиш на столице летаеш пиратами с их мего глубокими трюмами и радуешся ибо на столице хранилищы айс
Интересно, ты флот после атак на поплавках не встречаешь и они у тебя там сутками лежат?
15 Декабря 2010 23:04:43
С момента введения этого г улетучилось 8кк мета 6кк мина и куча веспа. Учитывая что я уже несколько дней в РО так как не могу играть.
15 Декабря 2010 23:09:27
15 Декабря 2010 23:10:19
с нашей КА не соскучишса :D. нельзя предугадать какая идея будет после этой...
бред что ресы каждую сек-нду падают...
бред что ресы каждую сек-нду падают...
15 Декабря 2010 23:11:57
Цитата: needbecool
С момента введения этого г улетучилось 8кк мета 6кк мина и куча веспа.
Сколько? За сутки?
Тогда мы летим к вам.
Цитата: KDapro
поглядел Васяк на недовольный флуд
Вот именно, что флуд.
Что именно здесь столь ужасного никто не знает. И отписывается в большинстве своём только нубы которые даже красных цЫфорок не видели.
До конструктивной критики здесь ещё ой как далеко.
15 Декабря 2010 23:14:34
Ладно, попердели в ваккум и хватит, кто сидит на серве тот всех е...... и кормит. Вас сявки беспородные ни кто не спрашивает. Решено.
15 Декабря 2010 23:18:06
Цитата: nitvor
Что именно здесь столь ужасного никто не знает. И отписывается в большинстве своём только нубы которые даже красных цЫфорок не видели. До конструктивной критики здесь ещё ой как далеко.
дык такое сейчас в болишинстве тем происходит. тут нечему удивлятся.
BEZUMNYI, кто ты?)))
15 Декабря 2010 23:20:20
Смотрел кол-во рессов вчера, было 46кк мета, сегодня учитывая полученные налоги осталось 40кк мета. Вот что делать тем кто не может временно играть, доступа к компу как такового нет.
15 Декабря 2010 23:21:02
Цитата: BEZUMNYI
Ладно, попердели в ваккум и хватит, кто сидит на серве тот всех е...... и кормит. Вас сявки беспородные ни кто не спрашивает. Решено.
Цитата: KDapro
BEZUMNYI, кто ты?)))
Вася себе мультов понаделал ??
Он сорвал маску - Вот его истинная личина
15 Декабря 2010 23:22:33
KDapro,
Вот и возвращаясь к критике..
93 пост очень милый.
Скорее всего жертва сама не знает сколько влазит в его хранилище и устраивает панику.
Ну кто будет смотреть на такое и что то менять?
Снимается 1 (один) процент в сутки...у тебя на планете 600кк минерала? оО
Вот и возвращаясь к критике..
93 пост очень милый.
Скорее всего жертва сама не знает сколько влазит в его хранилище и устраивает панику.
Ну кто будет смотреть на такое и что то менять?
Цитата: needbecool
Смотрел кол-во рессов вчера, было 46кк мета, сегодня учитывая полученные налоги осталось 40кк мета. Вот что делать тем кто не может временно играть, доступа к компу как такового нет.
Снимается 1 (один) процент в сутки...у тебя на планете 600кк минерала? оО
15 Декабря 2010 23:22:43
Цитата: nitvor
До конструктивной критики здесь ещё ой как далеко.
после каждого нововведения всплывает куча багов. 1% это по сути немного если это процент суточный. но если как говорят ресс тает на глазах . то как рассматриватть фарм с поплавка если подьем к примеру по 100-150кк ресса
и нет возможности сразу его перевезти. или на поплавке делаем луну и собираем ресс а он тут же исчезает. как всем известно администрация ни че не ворачивает.
"КА"
мож лучше сначало тестить а потом вводить.
отписал уже Васи про баг с Складом Али. склад али учитывает и атакующие флота. многие согласяться что из за этого бага можно лешиться построек, луны или просто нипоймать чужой флот. что знает какие баги всплывут при минусовки 1-го%
15 Декабря 2010 23:25:37
Информация
Вы не авторизованы