Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Пол года пытаюсь продать Планетоид .
Первый раз была недостаточная выработка шахт, которая не дотягивала до нужной 8250К . Апнул шахты до возможности отправить 8248К - порезали выработку . Опять апнул шахты. Только начал добираться до 8250м - опять порезали.
Недавно доапал до нужной возможной отправки - снова скатился на 7600К .Почему возможная отправка вдруг снизилась ?
Когда я же продам этот вонючий Планетоид , который мне дали за медаль ???
Кстати, за все медали надавали инородный флот ! Всё зерговское и тоссовское !
Итак, в чью вуду-куклу мне иголки втыкать ?
PS : Как сделать человеку хорошо ? Сделать плохо , а потом как было . Милостию Василия таки выставил План в Дендре . Спасибо , Вася !
И у вуду-куклы имя появилось - вова88 . За хамство .
Первый раз была недостаточная выработка шахт, которая не дотягивала до нужной 8250К . Апнул шахты до возможности отправить 8248К - порезали выработку . Опять апнул шахты. Только начал добираться до 8250м - опять порезали.
Недавно доапал до нужной возможной отправки - снова скатился на 7600К .Почему возможная отправка вдруг снизилась ?
Когда я же продам этот вонючий Планетоид , который мне дали за медаль ???
Кстати, за все медали надавали инородный флот ! Всё зерговское и тоссовское !
Итак, в чью вуду-куклу мне иголки втыкать ?
PS : Как сделать человеку хорошо ? Сделать плохо , а потом как было . Милостию Василия таки выставил План в Дендре . Спасибо , Вася !
И у вуду-куклы имя появилось - вова88 . За хамство .
6 Февраля 2017 16:19:19
6 Февраля 2017 16:28:28
Zapp, Вообще-то, у меня тоже выработка упала внезапно. Может опять резанули, а может у тебя просто была отправка реса кому-то и лимиты снизились
6 Февраля 2017 16:34:51
ticmenec, За последние 2 недели ничего не отправлял , если не считать ресы, отправленные на свои же планки для апа шахт
6 Февраля 2017 16:36:24
Zapp, Не покупал ничего на дендре? Ну не выставлял оно понятно. Не знаю в чём проблема. Разве что только истощение сработало и понизило из-за этого
6 Февраля 2017 16:38:30
ticmenec, Недели 4 назад купил 8 КК железяк за газ . Истощение на некоторых шахтах 1,47% .
Пожду , может Уася что отпишет или кто-нибудт из его ОПГ.
Пожду , может Уася что отпишет или кто-нибудт из его ОПГ.
6 Февраля 2017 16:44:19
6 Февраля 2017 16:45:59
а в чем проблема? лимиты во вкладке Торговля , там же операции за месяц
Если лимит "Можно отправить"(месячная выработка на аке в униресе) уменьшается - значит падает выработка, например - истощение, рост амортизаци, потеря астеров, приказа геологом, исчезновение бонуса сети (кстати был недавно порезан на 5%), АС, плаников и т.д.
Все видно и легко считается во вкладке Империя
Если лимит "Можно отправить"(месячная выработка на аке в униресе) уменьшается - значит падает выработка, например - истощение, рост амортизаци, потеря астеров, приказа геологом, исчезновение бонуса сети (кстати был недавно порезан на 5%), АС, плаников и т.д.
Все видно и легко считается во вкладке Империя
6 Февраля 2017 16:49:11
Селендис, Я и говорю о вкладке "Торговля". Выработка в "Империи" постоянно возрастала .Истощение уменьшил апом шахт . Флот последние месяца 2 вообще не строил .Значит аморта та же.
А вот обрезание Бонуса Сети может быть причиной. Я не веду каждодневную статистику. Возможно зря.
Если недавно урезали бонус, то это почти всё объясняет.
Мерси за версию.
А вот обрезание Бонуса Сети может быть причиной. Я не веду каждодневную статистику. Возможно зря.
Если недавно урезали бонус, то это почти всё объясняет.
Мерси за версию.
6 Февраля 2017 16:55:47
635к очков 19 инфа и нет лимита. А ю сериослу? У моего твинка с очками в 2 раза меньше твоего 15 лям с ущербной добычей.
6 Февраля 2017 17:05:05
6 Февраля 2017 17:10:42
Цитата: Zapp
Можно понятным языком ?
Более чем понятно написал.
Цитата: _zZzZz_
что такое твинка?
Загуглил для тебя.
Твинк (англ. twink) – в компьютерных играх это не первый персонаж, герой игрока, дополнительный аккаунт
6 Февраля 2017 17:17:05
Проще говоря, хватит на*пывать народ. КА, угомонитесь наконец и хватит резать и кастрировать все подряд.
6 Февраля 2017 17:19:50
Zapp, пирошки в России просто каждий день дорожают чувак ))) Нече мы вас научим ценить хлеб
6 Февраля 2017 17:25:00
6 Февраля 2017 18:01:05
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы