Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
и так друзья мои, читая тему меня просто коробит. я объясню почему, и хочу услышать мнение других игроков не из топа, да и из топа тоже. а может повезет и КА.
и так несколько цитат и то что я думаю на этот счет.
да и в конце концов,что мешает владельцам планеков и алстанций строить оборону? А??? что бы потом не ныть ах какие злые сервесники... объясните мне пожалуйста!
и так несколько цитат и то что я думаю на этот счет.
Цитата: Ulrezaj
Во-первых, искоренение этого несчастного табу по поводу не сноса сервиса. Атакеры смогут развязать свои руки, летать как и прежде, в старые времена на любой незасейв реса и им не будут запрещать негласные пакты и табу, что если на планете лежит менее N ресурса, но есть сервис, то эти планеты грабить нельзя.
вот первый маразм. если убрать лом от ал станций и планетоидов, иными словами снизить профит от атак, то руки атакерам вне всякого сомнения развяжутся. а по поводу летать на незасейв реса, то помоему с потерями 60%+ это вообще не актуально. рес уже давно ни кто не сейвит.Цитата: Ulrezaj
Во-вторых, войны альянсов за территорию будут протекать длительно, а не как сейчас, когда более сильный альянс резко накидывается на более слабый, либо не подготовленный и за неделю (а может и за пару дней) сносит все аллструктуры в профит для себя, которые строились месяцами. Изначально же введение аллсетей предполагало собой будущие войны за контроль над системами, а сейчас, когда спустя 2+ года это стало реально, все сводится к тому, чтобы как можно быстрее и эффективнее уничтожить вражескую сеть, а игроки, привыкшие к ней идут к победителю, толком не пытаясь противостоять.
я один не понимаю, как это поможет мелким альянсам противостоять более сильному сигналу скажем? лишая профита с полетов на алстанции и планетоиды вы просто уничтожаете само понятие борьбы... все будет сводиться к тупому безконтрольному увеличению сигнала...Цитата: Ulrezaj
В-третьих, ранее были масштабные замесы на бункерах и других уничтожаемых структурах типа 8 пиратки или 7 мозга дабы уничтожить возможность постройки мощных юнитов, но сейчас это совершенно не актуально из-за их легкой доступности через дендру. Эту роль смогут сыграть как раз те же аллстанции за которые игроки альянсов смогут рубиться чисто из-за идеи, если она у них есть.
главный маразм. сейчас есть лом и полеты на алки хоть как то отбивают затраты на данный полет...если лома не будет, то народ с большим удовольствие будет летать на алки??? жека скажи по-честному вася тебе отсыпал чего-то?да и в конце концов,что мешает владельцам планеков и алстанций строить оборону? А??? что бы потом не ныть ах какие злые сервесники... объясните мне пожалуйста!
15 Февраля 2017 21:07:01
15 Февраля 2017 21:21:10
15 Февраля 2017 22:22:37
Antey, У прорабки попроси)))))
Насчет поста-да задолбали скулить про снос сервиса. Причем скулят именно те, кто сносит и получает сдачу.
Насчет поста-да задолбали скулить про снос сервиса. Причем скулят именно те, кто сносит и получает сдачу.
15 Февраля 2017 22:38:03
Просто аадмины хотят сохранить все как есть в структуре , но изменить привычки игроков- типо пусть больше летают . Но это как в жизни. Появился класс крупных собственников , денежных мешков -будьте уверены они перестанут воевать. Начнут договариваться как сохранить ресурсы как и деньги любят тишину . Алы стали крупные , по аналогии со странами. все стремиться к устаканиванию . все каменеет. Хотите динамику - режтье количество участников ала . давайте возможность дешевле летать. очень многие люди заняты в реале . Для них важнее после работы БЫСТРО начать играть. БЫстро вытащить свои корабли откуда-то , В ЛЮБОЕ удобное для них время И БЫСТРО слетать. А не в режиме реального времени))) Жизнь там где оборот , В этой игре , как не посмотри . ВСЕ ВЕРТИТЬСЯ ВОКРУГ СОХРАНЕНИЯ СТАТУС_КВО УЗКОЙ ГРУППЫ ПРИБЛИЖЕННЫХ. Для всех остальных она не дружественна. Все усилия админов направлены на невозможность атакерства, а все слова на убеждение : летайте и деритесь Это похоже на попытки колдовать , Жалко колдуны НИ В ЖОПУ))))
15 Февраля 2017 22:59:04
AZAZOT, вопрос то вовсе не в этом. вся эта тема в вмс фарс. лишают профита от атак, и говорят о увеличении динамики. это все равно,что урезают зарплату, и говорят, теперь вы себе можете позволить гораздо больше.
15 Февраля 2017 23:07:45
AZAZOT, Немного не согласна-быстрые атаки порезали-народ уже привык что хотя бы минут 15 есть-хотя бы душ принять после работы. В целом удобно-флоты летят-можно и котлет нажарить и кино посмотреть.
Насчет сервиса-введите как у тоссов. Там куча цветной фигни которая ни лома ни БО не дает. Ну пусть и тут алка или еще какая фигня просто ломается, но атакеру ничего не дает. И все.
Насчет сервиса-введите как у тоссов. Там куча цветной фигни которая ни лома ни БО не дает. Ну пусть и тут алка или еще какая фигня просто ломается, но атакеру ничего не дает. И все.
15 Февраля 2017 23:08:21
Считаю еще более радикально , но не говорю просто заплюют))) Но правда в том что от алок крупному алу плюс а для игры вообще-минус((( Сервис не должен страдать почти . ни лома с него ни БО. Кораблики должны быть дешевле в производстве . Чтоб не так как кащеи , построив чахли над ними)) И кто больше летает ( может от рейдерства?) у того РЕАЛЬНО пусть будут быстрее или экономичнее.. А если возможности серверов это не позволяют , то туда и направить неистощимую энергию админства
15 Февраля 2017 23:20:06
15 Февраля 2017 23:30:33
Разрешить атаки только пару раз в месяц. Допустим 10 и 31 числа. Неважно, что не в каждом месяце есть 31 число. Оставить возможность плотно сраться в чате и на форуме. По-больше медалек, можно продавать их за хайды. И рыбалку, без неё никак. Наживку за хайды. Кораблики целы, алки, планики жужжат. Комбайны пашут. Два раза в месяц можно и сэйвануть. Десятую миссию убрать, а то вдруг поламают что.
15 Февраля 2017 23:39:24
Ну а что обсуждать если все и японскому ежу понятно. РБ строит ровное и теплое место для обогрева жопы. Че ваще суете нос в не своего ума дело, горе-атакеры. Пусть ни с чего лом не сыпется, это поднимет динамику игры, бэзусловно.
Нам бы офика нового, например "Боцман". Нету офика - кораблики строить можешь - а вот летать - нини. Или 2 офика - простой и "Битый Боцман" - второй дает возможность поднимать в коцмос не только сервис - но и боевой
Нам бы офика нового, например "Боцман". Нету офика - кораблики строить можешь - а вот летать - нини. Или 2 офика - простой и "Битый Боцман" - второй дает возможность поднимать в коцмос не только сервис - но и боевой
15 Февраля 2017 23:45:29
15 Февраля 2017 23:48:31
Цитата: Соне4ко
как у тоссов. Там куча цветной фигни которая ни лома ни БО не дает
БО как раз таки за дронов дают15 Февраля 2017 23:48:47
++ говнище , тогда уж с обы дайте рес...по факту убил а лома нету
15 Февраля 2017 23:49:21
Все войны альянсов сведутся к тому, у кого выработка/банк/систем/денег выше, динамики не станет вообще/, чисто будет унылый шахтер, или веселая ферма как то так
15 Февраля 2017 23:52:38
Цитата: Grafex
Все войны альянсов сведутся к тому, у кого выработка/банк/систем/денег выше, динамики не станет вообще/, чисто будет унылый шахтер, или веселая ферма как то так
Так воюют за что? не за територию разве? не за выроботку унылых шахтёров?
15 Февраля 2017 23:53:45
Цитата: Barabayba
я предлогал что то подобное но цук не взлетела идея тыкЦитата: AvaK
1 -от 100 хд вы можете только переключаться между своими колониями
2 -от 500 хд вы можете строить транспорт и свозить накопленный ресурс на стольню
4 -от 2к хд вы можете строить боевой флот
5 -от 5к хд вы можете летать боевым флотом
2 -от 500 хд вы можете строить транспорт и свозить накопленный ресурс на стольню
4 -от 2к хд вы можете строить боевой флот
5 -от 5к хд вы можете летать боевым флотом
можна и на офика заменить
15 Февраля 2017 23:54:02
Цитата: x3m
Так воюют за что? не за територию разве? не за выроботку унылых шахтёров?
без
Цитата: Grafex
выработка/банк/систем/денег
15 Февраля 2017 23:55:20
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы