При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
6 миссия. Лимит на прием ресурсов у пиратов., Примет ли пират ресурсы при ограничении?
При попытке отправить ресы по 6 миссии на Лаки и Хуао выдается сообщение:
"Вы пытаетесь передать ресурсы игроку у которого есть ограничение на прием ресурсов. Его текущий лимит составляет 0 униреса. Если лимит не изменится во время прилета транспорта до игрока, то вы не сможете доставить ресурсы и флот развернется обратно. Подтвердите отправку флота не смотря на ограничения принимающей стороны."
Как-то не хочется впустую ресы отправлять, либо баг(какое ограниечение у квестовых?), либо..
тоже жабка подушивает потратить 300к газа на полёт и вернуться никак ,но спасибо за совет,наверно пошлю,а там как будет,потому как уже достало что 5 дней не могу отправить
У одного ограничение пропало, на другого послал на авось - принял. Так и не понял, толи сообщение вводит в заблуждение, толи на момент прилета ограничение отсутствовало.
хочу выполнить 6 задание надо отправить рессы написано желательно быстрым транспортом.... а пачему могу я обычными рабами паслать да или нет кто подскажет ?????