Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
два раза появлялись реликты два раза мне помогали их унечтожить на третий раз получилосьтак что сразу появилось 2вечером 3 пока я договорился о помощи их стало 4 в общем мне отказались помогать сказали не выгодно весь флот полетит в итого больше другим не помогут..теперь их 6 ...мне некогда их неунечтожить..можите мне их убрать 2 года играю нехочу систему терять...админы помогите
14 Марта 2017 00:09:14
Цитата: VasyaMalevich
Никто из членов команды админисрации не будет вам помогать. Смиритесь и умрите.
сказала вася и полностью в духе своего любимого троллинга убрал 4 из 6 нагов
14 Марта 2017 05:43:46
14 Марта 2017 06:09:28
Девиз нынешний адмисрации "чтоб вы сдохли". Как минимум они прикладывают все усилия для этого.
14 Марта 2017 07:57:37
У администрации президента такой же девиз...
14 Марта 2017 08:51:52
Цитата: Exterminator
Девиз нынешний адмисрации "чтоб вы сдохли". Как минимум они прикладывают все усилия для этого.
скорее, идите на хрен по еврейски.
вообще тупая система. написано что от 1кк очков доступно а по факту в любой момент и к любому и хрен знает что делать.
14 Марта 2017 08:53:51
Solmyr, да перенеси планки куда нить - потом отстроишь себе - новый КРАФТ - плевать на шахты и систему - зато в игре останешься - да дальше будишь думать - когда все тут наладиться - или же есть альтернатива - тебя снялит ТАДЖИК и ты забудишь про этот гемор - в РЕАЛЕ лучше - поверь
14 Марта 2017 09:32:53
Сколько лет играю столько и вижу нытиков. Ну нахрена вы ставите планеты все в одной системе. Ну вы хотя бы чуток подумайте мозгами. Здесь минусов намного больше, чем плюсов
15 Марта 2017 09:53:17
Цитата: KiraYamato
Ну нахрена вы ставите планеты все в одной системе
Когда ставили явно не рассчитывали на то что их сотрет админисрация.
Квест полное говно
15 Марта 2017 10:02:54
Цитата: Дрюкон
но реально, у меня покупают линки по 73 хайда за сотню, я в шоке.
Значит задумка админов работает. И не такие уж они дураки.
Значит задумка админов работает. И не такие уж они дураки.
Вот так и получается, кто то барыжит , а кто то как блоха по яйца скачет, лижбы выжить
15 Марта 2017 10:13:05
Цитата: паштет
Когда ставили явно не рассчитывали на то что их сотрет админисрация.
Квест полное говно
Квест полное говно
А не только в этом дело. Когда все планки в одной системе ты становишься очень вкусным для атакеров. Это один из минусов. Могу еще написать. Только толку. Вы как сажали все планеты в одной системе так и будете сажать
15 Марта 2017 10:37:39
Цитата: vasidol124rus
Вот так и получается, кто то барыжит , а кто то как блоха по яйца скачет, лижбы выжить
Это потому что все сделано на от..бись.
15 Марта 2017 10:42:46
сне игроки 2 раза помогали их убить когда их появилось когда их появилось 3 раз я не ожидал...и сразу 2 штуки к вечеру 3 я всем писал мне некто не отвечал отвитили когда их было уже 4 и сказали что не будут мне помогать...еслиб они хотябы раз в три дня увеличивались в количистве то я бы их отбил..иянеодин есть еще игроки которым тоже помогалия например был 4 в очереди...если просто полетит моя планка я играть не буду больше....а я планирывал в дальнейшем в неё играть
15 Марта 2017 13:15:26
Цитата: Solmyr
сне игроки 2 раза помогали их убить когда их появилось когда их появилось 3 раз я не ожидал...и сразу 2 штуки к вечеру 3 я всем писал мне некто не отвечал отвитили когда их было уже 4 и сказали что не будут мне помогать...еслиб они хотябы раз в три дня увеличивались в количистве то я бы их отбил..иянеодин есть еще игроки которым тоже помогалия например был 4 в очереди...если просто полетит моя планка я играть не буду больше....а я планирывал в дальнейшем в неё играть
разбирай планки, орендуй пирку, строй флот и сноси наджиков
15 Марта 2017 16:58:07
Если ты шахтер и наджики все-таки тебя снесут, то тебе повезло вырваться наконец из этого порочного круга называемого крафт. Наверняка найдешь другую игру с адекватными админами и будешь строить какую нибудь империю и получать плюшки, а не всякую гадость в виде урезаний офицеров, технологий, выработки, флота ну вобщем всего что есть в крафте.
15 Марта 2017 17:59:39
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы