Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Дорогие игроки с кем я играл , общался , дружил.
Я поставил ак на удаление "Ваш аккаунт будет удалён через 06д 23ч 54м 48с"
Я хочу сказать спасибо таким игрокам
Преф , Тимон , Марс , Анвар , Йоко , Дима Кемер , Макс , Вадим219 , Лорд Кровосос (за розговоры по Экспе), Всем девушкам с которыми общался ! Одеситам , Днепрянам , Киевлянам с которыми виделся и соберал Сходки тем кого забыл , не вспоменайте лихом.
Дорогим СоАлам ,а это акБ/С и Б/С , хочу сказать спасибо , но я устал.
Это первый проэкт где админам всеравно на игроков , вытерать ноги - норма !
Я устал от того что админам нужны тупо деньги , а это всего игра. где каждый должен получить удовольствие , а не отвращение и тошноту.
Последние 16 дней были переломными . Я понял что админам нужно что бы "Старики" покинули проект , я не буду их удивлять - я уйду.
Всей администрации могу пожелать только одно , что бы они зажрались и хоть что то зделали для игроков (Мне это напоминает политиков , которые сидят у краника и тупо себе вливают , а на людей всем побоку).
Я ухожу потому что у меня есть реал , я хочу встречатся с девушкой , а не сидеть и чистить от реликтов , Я хочу пойти на пиво с пацанами , а не до 2часов ночи ждать возврат флота .
Я буду много путешествовать , буду ездить в разные страны и не буду парится за то что нужно СРОЧНО проверить ак.
Спасибо всем кто даже просто прочёл это сообщение.Удачи
Вот что пришло на почту , как то приятненько стало! :
Приветствую тебя, Повелитель Kofeman!Ваша Империя на грани краха!
Среди жителей прошел слух, что Повелитель не вернется и всем им грозит гибель.
Еще 3 дня и они начнут спешно покидать планету в поисках лучшей жизни.
Члены Совета настойчиво просят Вас вернуться к управлению империей. Без Вас жители покинут планету и она станет просто куском стылого камня в необъятных просторах вселенной – производство остановится, электростанции прекратят работу, холод и голод ждет жителей, которые не смогут покинуть планету.
От имени всех жителей планеты, прошу Вас не допустить гибели планеты и ее жителей! У Вас есть 3 дня, чтобы вдохнуть жизнь в Вашу империю!
Ваш Главный Советник.Чтобы войти в игру перейди по этой ссылке или осуществи вход с главной страницы http://xcraft.ru/ используя твойваш логин и пароль.
16 Марта 2017 22:52:02
Цитата: Texho
Boва, враги, один хер, у нас общие. Их можно "нагнуть". Способов - море. Остынь. И... маякни, если что.
Это ты так технично завуалировал объявление о продаже акков?
24 Марта 2017 19:39:29
Цитата: KanumaH
а что там с колесом от крузака? выслал бандеролькой тебе?
Кенга в своём репертуаре. Насосав на бан Кофеману он тут-ж отписался, что раз бан то Кофе потерял шанс отменить удаление и значит спор недействителен. В общем подлое австралийское животное в очередной раз никого не удивило и сделало именно то, чего все и ожидали - вывернулось, как и положено такому слизняку, как Кенга
25 Марта 2017 02:49:39
Цитата: Fatboy2014
Насосав на бан Кофеману он тут-ж отписался
Доки в студию или бан за клевету. Напомню. Насос это своего рода заказ на бан, а в данном случае бан выдали за нарушение пункта правил. 20кк очей у игрока, а мозгов как у канарейки.
Кофе потерял шанс отменить удаление и значит спор недействителен.
Все знают кенга люто ненавидит всех типов, которые виновны, но не признают вину.
Мой совет Кенге не слушать нищеброда толстого пацана и не вестись на развод с колесом.
25 Марта 2017 05:36:27
25 Марта 2017 05:47:17
А не пойти-ли тебе в дупу?
Таким как ты одна характеристика - ***плет.
25 Марта 2017 06:34:19
Цитата: T1000
Таким как ты одна характеристика
Твоё мнение мне очень важно... Хотя нет, постой, наоборот
З.Ы. А ещё от тебя ощутимо пованивает кенгурятиной. Чё, грязная жывотныя, незаконными мультами балуешься? Ай-яй-яй
25 Марта 2017 06:35:48
незаконными мультами балуешься?
Разрешенно иметь по 1 аккаунту каждой расы. Ознакомся с законами рачело.
P.S. Прощай кофеман. Отдельно спасибо марсельке за помощь в проведении расследования. Комику тоже большой привет .
Искренне Ваш,
Следователь Кенгуру.
28 Марта 2017 06:01:00
Цитата: Exterminator
Разрешенно иметь по 1 аккаунту каждой расы
Да, но это тебя не касается. Твоё существования незаконно в принципе - ты жуткая аберрация животного мира
рачело
сказало трусливое животное перед тем как уйти в очередной РО. Гы-ыыыы )))
28 Марта 2017 06:02:59
сказало трусливое животное перед тем как уйти в очередной РО.
У меня есть занятия по-интереснее, чем просиживать штаны в крафте и фапать на пиксили. Вот кофеман уже знает об этом.
28 Марта 2017 06:07:44
28 Марта 2017 06:10:07
Угу, ври больше животная ))))
Пузо ты не устало от своих постов? По факту они редко несут какой-либо смысл.
28 Марта 2017 07:05:53
По факту они редко несут какой-либо смысл.
Твои несут какой то смысл? 28 Марта 2017 07:09:21
У меня есть занятия по-интереснее, чем просиживать штаны в крафте и фапать на пиксили. Вот кофеман уже знает об этом.
Колеса от крузаков искать по свалкам? Кофеман знает потому что ты уже отправил ему должок?
ставлю колесо от своего крузака, что ты зассышь и не удалишься
28 Марта 2017 07:16:54
Пузо ты не устало от своих постов?
Устало. Устало писать всякие мерзости и чушь. Но надо-же хоть что-то противопоставлять той отвратной вони, которую ты источаешь, А-лек-сандр
28 Марта 2017 07:18:01
Цитата: RAZZAGAL
Колеса от крузаков искать по свалкам? Кофеман знает потому что ты уже отправил ему должок?
Я победил в споре и никому ничего не должен=)
28 Марта 2017 07:50:16
Я победил в споре и никому ничего не должен=)
Хотя ты себя уже не первый раз балоболом выставляешь, тебе не привыкать, гниль скачущая.
28 Марта 2017 07:52:08
Exterminator, не кто не сомневался что ты заднюю включишь, самка кенгуру .
28 Марта 2017 08:04:54
Долг платежом красен. Никаких иных условий, кроме удаления, не было. Колесо от крузака должно быть у Вовы. Чеки можно не предоставлять, полагаю, что Вовиных слов об разрешении спора будет достаточно. Итак, как будет расплачиваться с ним?
28 Марта 2017 08:10:06
Цитата: SMADMAX
Итак, как будет расплачиваться с ним?
Кенгур насосёт разбан вовиного тоса. И деньги целы и Вова частично в игре. Как вариант. В остальном шерстяной гнидник не первый раз себя выставляет именно гнидником.28 Марта 2017 08:12:57
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы