Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Дорогие игроки с кем я играл , общался , дружил.
Я поставил ак на удаление "Ваш аккаунт будет удалён через 06д 23ч 54м 48с"
Я хочу сказать спасибо таким игрокам
Преф , Тимон , Марс , Анвар , Йоко , Дима Кемер , Макс , Вадим219 , Лорд Кровосос (за розговоры по Экспе), Всем девушкам с которыми общался ! Одеситам , Днепрянам , Киевлянам с которыми виделся и соберал Сходки тем кого забыл , не вспоменайте лихом.
Дорогим СоАлам ,а это акБ/С и Б/С , хочу сказать спасибо , но я устал.
Это первый проэкт где админам всеравно на игроков , вытерать ноги - норма !
Я устал от того что админам нужны тупо деньги , а это всего игра. где каждый должен получить удовольствие , а не отвращение и тошноту.
Последние 16 дней были переломными . Я понял что админам нужно что бы "Старики" покинули проект , я не буду их удивлять - я уйду.
Всей администрации могу пожелать только одно , что бы они зажрались и хоть что то зделали для игроков (Мне это напоминает политиков , которые сидят у краника и тупо себе вливают , а на людей всем побоку).
Я ухожу потому что у меня есть реал , я хочу встречатся с девушкой , а не сидеть и чистить от реликтов , Я хочу пойти на пиво с пацанами , а не до 2часов ночи ждать возврат флота .
Я буду много путешествовать , буду ездить в разные страны и не буду парится за то что нужно СРОЧНО проверить ак.
Спасибо всем кто даже просто прочёл это сообщение.Удачи
Вот что пришло на почту , как то приятненько стало! :
Приветствую тебя, Повелитель Kofeman!Ваша Империя на грани краха!
Среди жителей прошел слух, что Повелитель не вернется и всем им грозит гибель.
Еще 3 дня и они начнут спешно покидать планету в поисках лучшей жизни.
Члены Совета настойчиво просят Вас вернуться к управлению империей. Без Вас жители покинут планету и она станет просто куском стылого камня в необъятных просторах вселенной – производство остановится, электростанции прекратят работу, холод и голод ждет жителей, которые не смогут покинуть планету.
От имени всех жителей планеты, прошу Вас не допустить гибели планеты и ее жителей! У Вас есть 3 дня, чтобы вдохнуть жизнь в Вашу империю!
Ваш Главный Советник.Чтобы войти в игру перейди по этой ссылке или осуществи вход с главной страницы http://xcraft.ru/ используя твойваш логин и пароль.
16 Марта 2017 22:52:02
Lord_Krovosos, еееее ты куда гонишь? у меня пара девушек! и я еще молодой . не нашел ту на которой женюсь!
16 Марта 2017 23:57:32
хоть знакомы мало времени, но могу сказать что человек крут!) со скайпа зря удалился!! почесать языком можно и без крафта))
16 Марта 2017 23:57:35
Цитата: Kofeman
ну не скажи! ВоВ , Дота , Кс , фифа, Мортал Комбат
я про нашу, проклятую, про крафт формулирую по другому тогда крафт и и кайф - несовместимы, да по сути крафт уже и к игре невозможно приписать, это какой-то новый вид мазохизма, только за деньги, и при чем за наши 16 Марта 2017 23:57:53
WOMAN_VIRUS, бинго! а я без доната играю , ту фигню что на старте влил - я и не считаю .
но я зато дошел сам до топ 10 =) я крутой
но я зато дошел сам до топ 10 =) я крутой
17 Марта 2017 00:00:35
РЕАЛ рулит - а за...цкая игра уже достала - большую половину Крафта - без доната помрут же
17 Марта 2017 00:02:03
17 Марта 2017 00:06:13
Цитата: Kofeman
еееее ты куда гонишь? у меня пара девушек! и я еще молодой . не нашел ту на которой женюсь!
тогда ищи внимательней, Ту Единственную. ))) 17 Марта 2017 00:06:51
Рад за тебя! У меня сейчас ощущение появилось, что мы тут все сидим на необитаемом острове, на котором приходится прятаться от диких зверей, а ты получил билет отсюда - в другой мир, и мы все дружно машем рукой тебе и каждый по своему завидует. Удачи тебе!!!
17 Марта 2017 00:09:23
17 Марта 2017 00:12:03
Kofeman, кстати да, заезжай в Питер на сходку)
17 Марта 2017 00:19:30
Лучше Патриота не скажу, просто Удачи в ЖИЗНИ! И не вздумай передумать!
17 Марта 2017 00:19:37
На свадьбу зови, приедем всем крафтом, ну или скайп концеренцию или стримчик :D PS Васю не возьмем
17 Марта 2017 00:24:52
К горькому кофе, достань шоколадку,
К горькой минуте - счастливую мысль.
Просто запомни: ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ.
Просто запомни, что xcraft это не ЖИЗНЬ…
К горькой минуте - счастливую мысль.
Просто запомни: ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ.
Просто запомни, что xcraft это не ЖИЗНЬ…
17 Марта 2017 00:25:36
Надо уметь отличать виртуализацию от пойти погулять или сьездить с друзьями на природу, сходить в баню и тд. А если есть зависимость от этого, то бросив эту игру на ее место придет другая
17 Марта 2017 00:27:09
Как-то так и Моцарт уходил... Жаль хороших игроков но Kofeman тебе реально пора :-) и так много времени нервов и т.д. тут потерял. Скучать будешь ,,Гарантирую,, и не за игрой а за друзьями которые тут останутся :-)
Удачи !!!! Чтоб тебе в жизни везло больше чем здесь и не было админов :-)
Удачи !!!! Чтоб тебе в жизни везло больше чем здесь и не было админов :-)
17 Марта 2017 00:27:24
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы