Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Вчера, 28 марта рано утром сидел задротил пиратов. Внезапно обнаружил атаку всем известного нашего топ 1, Dima_Kemerovsky на моего зерга. Удивился, что его флот, судя по полосе полета в космопорте, пролетел не менее 1/3 пути, но уведомление от телепата так и не пришло... быстро заскринил его полет и полез разбираться на почту.
Скрин полета:
Скрин с почты с указанием времени:
Скрин, когда пришло первое письмо:
Скрин самого письма:
И как мы видим из первого скрина, сначала пришло только уведомление о второй атаке, о САБе, а не о первой.
Следующее письмо пришло лишь спустя 25 минут после первого:
Сначала негодовал, но решил не пороть горячку и проверить этот феномен сам. Думал, что возможно оповещалка лагает в момент пересчета статы. Сегодня в районе 6:00+ отправил сам на себя и еще на одного игрока, для чистоты эксперимента, флот в атаку. Итог - мне оповещалка пришла через минуту, другому игроку через 2 минуты.
Какой вывод из этого всего напрашивается?? Да просто для определенных игроков правила проекта и механика отдельных игровых функций ничего не значит.
Прошу администрацию разобраться в подобных темных делишках, в первую очередь проверить функционирование оповещалки во время перегрузок сервера типа как в 06:00 и в 04:30 при пересчетах параметров.
Сразу добавлю, да, я в курсе, у меня время на ПК и в крафте имеет рассинхрон в 6 минут, не надо меня по этому поводу задрачивать,может я художник я так вижу.
И еще добавлю, что отличие на 4 и 5 скринах во времени получения обосновано тем, что 4 скрин делался сразу по факту получения письма, 5 скрин делался перед созданием этой темы.
Все предоставленные данные - чистейшая правда, они могут быть подтверждены логами сервера и я могу предоставить доступ к почтовому ящику уполномоченному не заинтересованному члену команды разработки игры через TeamViever.
Срач mode on!
Скрин полета:
Скрин с почты с указанием времени:
Скрин, когда пришло первое письмо:
Скрин самого письма:
И как мы видим из первого скрина, сначала пришло только уведомление о второй атаке, о САБе, а не о первой.
Следующее письмо пришло лишь спустя 25 минут после первого:
Сначала негодовал, но решил не пороть горячку и проверить этот феномен сам. Думал, что возможно оповещалка лагает в момент пересчета статы. Сегодня в районе 6:00+ отправил сам на себя и еще на одного игрока, для чистоты эксперимента, флот в атаку. Итог - мне оповещалка пришла через минуту, другому игроку через 2 минуты.
Какой вывод из этого всего напрашивается?? Да просто для определенных игроков правила проекта и механика отдельных игровых функций ничего не значит.
Прошу администрацию разобраться в подобных темных делишках, в первую очередь проверить функционирование оповещалки во время перегрузок сервера типа как в 06:00 и в 04:30 при пересчетах параметров.
Сразу добавлю, да, я в курсе, у меня время на ПК и в крафте имеет рассинхрон в 6 минут, не надо меня по этому поводу задрачивать,
И еще добавлю, что отличие на 4 и 5 скринах во времени получения обосновано тем, что 4 скрин делался сразу по факту получения письма, 5 скрин делался перед созданием этой темы.
Все предоставленные данные - чистейшая правда, они могут быть подтверждены логами сервера и я могу предоставить доступ к почтовому ящику уполномоченному не заинтересованному члену команды разработки игры через TeamViever.
Срач mode on!
30 Марта 2017 00:11:45
Цитата: Fatboy2014
Да и у кого из ТОП-100 его щас нет
у меня, я не идеот лохожопый,чтобы это разводилово брать.
Цитата: Ulrezaj
Срач mode on!
да брось ты,какой срач в нынешней реалии игры??
да и с кем? со школотой или овосщями?
30 Марта 2017 02:05:41
Цитата: SWORD
Ulrezaj, уль, когда ты спилил моего тосса аналогично всё. Так шо ты тоже избранный.
Ага, избранный...
30 Марта 2017 02:35:20
SWORD, пруфы, Даня, где пруфы? Скрины, что не пришли оповещалки, да и пруфы что она у тебя вообще есть.
30 Марта 2017 02:38:36
Цитата: SWORD
Ulrezaj, успел заскринить #32?
А, не, #32 не успел, я про #30
30 Марта 2017 02:57:39
Ulrezaj, только на практике не применяй багоюзер-штирлец-трон
Благо это поправили =|
Ульяна, а #35 заскринел? Там привет тебе передавали
Благо это поправили =|
30 Марта 2017 02:58:32
Ulrezaj, не стоит и не женат это Кемер виноват Удивительное рядом РБ тока открыл что игра кусок бага один сплошной )))) кстати проблемы не тока с телепатом который непонятно работает уже как , щас глючат постройки , шпионаж , а да отправляются флоты показывается время непонятно какое.
30 Марта 2017 06:01:00
Цитата: ZeD_TGN
глянь https://xcraft.ru/forum/topic_34103/2#post-710523 - что скажешь? Тож кусок бага?
30 Марта 2017 06:06:55
Fatboy2014, дима иногда летает на дурака в случае РБ раз прокатывалоа с другой стороны куда ему рес девать? Человеку скучно ) спасибо нубке , про телепата очень не факт что знал ) теперь точно знает )
30 Марта 2017 06:21:23
Цитата: ZeD_TGN
в случае РБ раз прокатывало
Во-первых, я тогда был не РБ. Во-вторых это называется так: если залез в топ, то никогда булки не расслабляй, даже если бухаешь и вроде как засейвился. В-третьих сейчас речь не об этом, основная претензия к администрации, а не как вы понимаете, что я хочу осквернить "честное" имя Дмитрия. В-четвертых, стебом и срачем я пытаюсь привлечь больше внимания к данной проблеме, чтобы ее как можно быстрее заметили и решили.
Надоело оправдываться, оставляю тему на усмотрение КА, если их заинтересует, я предоставлю абсолютно всю требуемую инфу.
30 Марта 2017 06:36:59
предлагаю вызвать колумбо-кенгу для проведения расследования
30 Марта 2017 09:01:17
Ulrezaj, проблема была замечена когда несколько человек с твоей компании к нам прилетали через одного не работал телепат или работал по методу корейского рандома. Поразительно, никто не побежал плакать на форум и разводить срач, просто сказали админам про проблему создали тему в багах, а не занимались дешевым самопиаром .
З.Ы. как там новые "патчи " хоть следующего дождемся?
З.Ы. как там новые "патчи " хоть следующего дождемся?
30 Марта 2017 09:15:31
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы