У появляющихся на координатах пиратов снижена вероятность появления больших кораблей. Это примерно приведёт к снижению "толщины" пиратов на координатах на 30%. Также пиратам добавлены новые типы кораблей, в том числе сервисные.
Мы хотим, чтобы пираты больше доставались слабым игрокам, а сильные меньше на них охотились 24 часа в сутки.
Полный список возможных к появлению пиратских кораблей, а также вероятность их появления по типам представлена Тайному Совету.
Количество баз пиратов на координатах сокращено на 25%.
Сначала было сокращено на 50%, сегодня по требованию и.о. РБ добавили 25%, итого 75 в час вместо 100 в час.
Количество пиратских станций нубского уровня сокращено в 2 раза, среднего уровня в 3 раза и топового уровня в 5 раз.
Ибо халява ТОПам.
Коэфицент комиссии покупателя в дендрариуме сокращён на 17%, с 1.5 до 1.25. То есть комиссия покупателя уменьшена.
Пожалуйста, для отображения правильной комиссии при выставлении лота почистите кеш браузера чтобы он загрузил с сервера новый скрипт.
Мы будем отслеживать ЧР и если он не начнёт расти подумаем о полной отмене дополнительной комиссии покупателя к концу лета.
Мы хотим, чтобы пираты больше доставались слабым игрокам, а сильные меньше на них охотились 24 часа в сутки.
Полный список возможных к появлению пиратских кораблей, а также вероятность их появления по типам представлена Тайному Совету.
Количество баз пиратов на координатах сокращено на 25%.
Сначала было сокращено на 50%, сегодня по требованию и.о. РБ добавили 25%, итого 75 в час вместо 100 в час.
Количество пиратских станций нубского уровня сокращено в 2 раза, среднего уровня в 3 раза и топового уровня в 5 раз.
Ибо халява ТОПам.
Коэфицент комиссии покупателя в дендрариуме сокращён на 17%, с 1.5 до 1.25. То есть комиссия покупателя уменьшена.
Пожалуйста, для отображения правильной комиссии при выставлении лота почистите кеш браузера чтобы он загрузил с сервера новый скрипт.
Мы будем отслеживать ЧР и если он не начнёт расти подумаем о полной отмене дополнительной комиссии покупателя к концу лета.
19 Апреля 2017 22:48:41
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 373
Сообщений 2231
Цитата: Smok
Nika2015 Это ж что получается теперь год ждать
Хочешь раньше? )))
20 Апреля 2017 15:06:41
Nika2015 а вот мне интересно ты мелких ловишь импером или как
20 Апреля 2017 15:23:30
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 373
Сообщений 2231
Цитата: Smok
Nika2015 а вот мне интересно ты мелких ловишь импером или как
Это секрет. Но у меня бабушка ведьма. )))
20 Апреля 2017 15:26:36
Цитата: Nika2015
Nika2015
Прикольный офик20 Апреля 2017 15:50:32
Fatboy2014, Uvas wild imagination without smyslena. I will say the truth tops boyatsya pidyumu bottom back and drove it novovedennya.
それが本当である株ません
І непотрібно навязувати гри прикриваючись нубами бутьти мужніми і умійте програвати
それが本当である株ません
І непотрібно навязувати гри прикриваючись нубами бутьти мужніми і умійте програвати
20 Апреля 2017 15:53:44
Цитата: Ukraina
without smyslena. I will say the truth tops boyatsya pidyumu bottom back and drove it novovedennya
Для меня английский - второй язык. А вам не стоит Гугл-переводчиком пользоваться - смысла нет как раз в вашем посте.
В игре есть два языка - русский и английский. Украинского здесь нет. Как и суахили, китайского и прочих интересных языков
20 Апреля 2017 16:06:11
Просто напомню, что у зерга тоже есть пироквест, 6-й.
Там нужно настрелять достаточное количество пиратов от 300 очков. Не от 100, как терру, а в 3 раза больше. Пиров зарезали, я сейчас и на 100 очков настрелять не каждый вылет могу, не говоря о 300.
Зерги непройдут? )))
Там нужно настрелять достаточное количество пиратов от 300 очков. Не от 100, как терру, а в 3 раза больше. Пиров зарезали, я сейчас и на 100 очков настрелять не каждый вылет могу, не говоря о 300.
Зерги непройдут? )))
20 Апреля 2017 17:13:57
Какие квесты, какие пираты - о чем вы, хер с ними.
Если уже убивать время в этой игрулине, так с пользой - бить, грабить и заниматься непотребством, качая адреналин.
А не задрачивать пиров круглыми сутками....
Если уже убивать время в этой игрулине, так с пользой - бить, грабить и заниматься непотребством, качая адреналин.
20 Апреля 2017 17:20:12
Цитата: Mihey_82
Железяку на гиляку
20 Апреля 2017 17:23:28
Fatboy2014 Ты почти все знаешь))) кинь ссыль на карту альянсов не могу найти никак.... Где то видел не вспомню(((,,, Заранее СПС
20 Апреля 2017 18:05:39
Цитата: Evolver
Fatboy2014 Ты почти все знаешь)))
Это очень большое "почти"
карту альянсов
Любой глава альянса может такую получить от игры. Рядовым игрокам они недоступны. И границы альянсов постоянно меняются - вот я например пару дней назад поднял сигнал на стольне с 6 до 10 и так как я живу на окрание ал зоны граница ала слегка сдвинулась и ал зона чуть расширилась
20 Апреля 2017 18:10:00
Хоть не новую
А хоть не новых скринов наверное полно, но смысл???
З.Ы. А зачем тебе вообще эта карта??? Я вот за 2+ года пока ни разу не нуждался ))
20 Апреля 2017 18:27:42
Место хочу себе такое найти ... Чтоб внизу . Но подальше от алов с обоих сторон))) Чтоб пятно поболее .Заживу там да запаную)))
20 Апреля 2017 18:30:41
На практике это нововведение приведёт только к тому, что по пиратам придётся летать ещё больше. Раньше было как? Подбил десяток пиратов и можно спать спокойно. А теперь нужно убить их гораздо больше, и просидеть больше времени за компом. Ведь надо же отработать покупку телепата. А без него летать по пиратам крайне стрёмно. Вот и получается: Либо вливай деньги, либо сиди за компом круглосуточно. Атакеры пострадают не меньше. Так как в общем, генерация ресурсов по игре снизилась, а значит и потенциальные жертвы стали нищими. Поскольку флагманы теперь появляются редко, то и отпала надобность покупать Странников, так как они только для убийства других флагманов и нужны.
20 Апреля 2017 18:38:38
Место хочу себе такое найти ...
1. Попроси главу какого-нить ала дать тебе такую карту
2. Сделай свой ал
Цитата: fm2fm2
Странников, так как они только для убийства других флагманов и нужны
Не забудь сообщить об этом Кемеру, а то он настроил КСов до фига - наверное не подозревает, что они нужны только для убийства пиратских флагманов. Во лох, правда??
20 Апреля 2017 18:43:53
Информация
Вы не авторизованы