Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемая КА, вопрос даже не в очередной порезке, а в том, когда вы, наконец-то, научитесь анонсировать ваши ....введения???
24 Апреля 2017 14:19:14
Цитата: Lencha
когда вы, наконец-то, научитесь анонсировать ваши ....введения
Получен предельно точный, чёткий и ясный ответ не этот вопрос: "Как только, так сразу"
24 Апреля 2017 14:26:11
24 Апреля 2017 17:08:17
24 Апреля 2017 17:15:02
А что даст анонс? Успеешь запасы пополнить? А так проснулся утром, и опа-сюрприз. Ничего не накопалось. можно не переживать. Вася заботится о нашей нервной системе.
24 Апреля 2017 17:51:23
24 Апреля 2017 18:29:14
Цитата: NoFate
у меня нет инст, но выработка мет-минк тож снизилась
Приказ геолуху не слетел случаем? Ал сетка не вырубилась от того, что кто-то в РО ушёл?
24 Апреля 2017 18:32:25
Цитата: Fatboy2014
Приказ геолуху не слетел случаем? Ал сетка не вырубилась от того, что кто-то в РО ушёл?
не первый год копаю ) всё как обычно + должен был быть небольшой прирост с новых комбайнов, но .. увы
upd. грешил по началу, что истощение на ~% выросло, но весп вроде не поменялся.
24 Апреля 2017 18:39:22
Реееееж всё Васёк и всех!))))))может проект загнется наконец то!)))))))
не будет вам доната и люди не будут донатить в не стабильный проект!!! что бы вы не делали,если судить со стороны экономики вы делаете всё на оборот!!!))развитие доната только наеборот!))))с такими темпами в эру кочевиков прийдете!!)))
хотя!!вы сами знаете как угробить свой проект!!!и делаете это отменно!!
не будет вам доната и люди не будут донатить в не стабильный проект!!! что бы вы не делали,если судить со стороны экономики вы делаете всё на оборот!!!))развитие доната только наеборот!))))с такими темпами в эру кочевиков прийдете!!)))
хотя!!вы сами знаете как угробить свой проект!!!и делаете это отменно!!
24 Апреля 2017 18:46:57
Напоминат чем то Наше правительство...Ну те хоть ласково отбирают, говорят держитесь там...Вася резкий пацан, раз и всё...)
24 Апреля 2017 18:52:52
А щя через 2 дня крохи какиенибудь намутит и все будут грить оооо вася класс.....с курсом понамутил что ресы за донат отскочили (которые и невтарахтели) и на которые наверное порядочный % новичков клевал,режет режет инсты и нахер я их спрашивается делал чтоб щя ломать и лететь по сетку уешлепан
24 Апреля 2017 20:13:01
Цитата: Fatboy2014
Получен предельно точный, чёткий и ясный ответ не этот вопрос: "Как только, так сразу"
Такой же чёткий как и объяснение проблемы. Я лично не понял что она хотела даже спросить данной темой. Немного почитав я понял что она хотела. Но объяснять сие чудо не умеет. Как спится кстати леча??? Не мешаем ночными вылетами? Не замучал телепат?Мы тебя любим, потому не бросим сутками мучать .
Разве что если сиськи покажешь, лично я брошу тебя мучать спи спакойно пусть я не буду спать если сиськи у тебя хорошие
24 Апреля 2017 20:30:48
Цитата: Селендис
эх, а было же +25% ... стало +6% ...лихо так
х2 было в начале24 Апреля 2017 22:12:46
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы