Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Добрый день.
Обращаюсь к VasyaMalevich
Мой прежний ак _Merzkiy_ забанен. Хочу попросить Вас о снисходительности и разбанить , ну или хотя бы изменить срок на 1 месяц. Понимаю моя провинность не малая и я не оспариваю по решению бана или срока.Просто очень хочу играть на понравившемся проекте.
Немного пред истории: Начинал играть в 2010 году и проект был тогда почти другим , изменения с тех пор произошли сказочные , за что Вам огромное спасибо .Играя с НГ2017 получил массу удовольствия от нововедений - и галактика и управление в бою и % выпадения лома и еще целая куча плюсов , проект стал совсем другим .Я в восторге . Вообще мне как атакеру все супер нравится.
Зарегал нов. акк, но играя им из-за дня в день, делая действия чтобы поднять ак ,впадаю в уныние .Повторно все проходить для меня немного монотонно.
Очень прошу Вас ,пойдите навстречу и расмотрите этот вопрос положительно.
С уважением к Вам и всем кто принимал участие в становлении проекта. Мерзкий.
Обращаюсь к VasyaMalevich
Мой прежний ак _Merzkiy_ забанен. Хочу попросить Вас о снисходительности и разбанить , ну или хотя бы изменить срок на 1 месяц. Понимаю моя провинность не малая и я не оспариваю по решению бана или срока.Просто очень хочу играть на понравившемся проекте.
Немного пред истории: Начинал играть в 2010 году и проект был тогда почти другим , изменения с тех пор произошли сказочные , за что Вам огромное спасибо .Играя с НГ2017 получил массу удовольствия от нововедений - и галактика и управление в бою и % выпадения лома и еще целая куча плюсов , проект стал совсем другим .Я в восторге . Вообще мне как атакеру все супер нравится.
Зарегал нов. акк, но играя им из-за дня в день, делая действия чтобы поднять ак ,впадаю в уныние .Повторно все проходить для меня немного монотонно.
Очень прошу Вас ,пойдите навстречу и расмотрите этот вопрос положительно.
С уважением к Вам и всем кто принимал участие в становлении проекта. Мерзкий.
5 Мая 2017 10:55:26
Цитата: Wild_swarm_Merzkiy_
я не плачу)) и мне ненужно сочучтсвие))
Цитата: AZAZOT
Сначала симпатия , а уж потом люди начинают помогать..
5 Мая 2017 13:22:58
5 Мая 2017 13:24:39
Да не парься - сделай новый, АК и опять чуди - тут же игра резиновая
5 Мая 2017 14:19:37
Ага, угу давайте будем выпускать всех багоюзеров как Хота, создайте тему в ПМС, а уже не канает радость то какая, за багоюз нужно с бд удалять, а не баны давать)
п.с. и в каком месте он раскаялся ему уже можно за фишинг снова бан давать.
5 Мая 2017 14:21:34
5 Мая 2017 14:51:20
Репутация 809
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
140
35
50
Очков 25 806 200
Сообщений 27
Цитата: SATANIK
Напомни, а что такое фишинг, и поясни, как это здесь применимо?
А вот о наболевшем:
Цитата: Sunny
Потому что он не понял свои ошибки, собственно как и вы.
Очень насущный вопрос: Что в игре считается багом? Можно ли этому дать четкое определение?
Поясню мотив вопроса: В обычной игре я исследую игровой мир, узнаю его особенности, фитчи и базируюясь на этом и строю свою игровую стратегию. При этом все, что вижу в игре, воспринимаю "Как есть" и считаю это проявлением фантазии авторов игры. И не задумывался о существовании багов. Часто понять законы игры является очень важным фактором игрового развития.
Особенностью Крафта является очень частое изменение игровых параметров и правил, причем без всякого анонса или иного предварительного уведомления. Причем, насколько понимаю, при каждом изменении правил без предупреждения администрацию не засыпают сообщениями о баге и игра не стопорится...
Вот отсюда и вопрос, что такое баг, и когда при появлении чего-то непонятного надо срочно бросать играть и начинать строчить письма в тех поддержку? Чтобы обойтись без паранойи, и не кричать "Караул" при каждом непредсказуемом изменении правил?
Но и случайно забаненным тоже оказаться неохота ;)
5 Мая 2017 14:56:06
круто!!!!....нужно просто предупреждать..зачем банить? допустим 9 предупредиловок и медалька!...а что..
5 Мая 2017 15:07:47
Очень насущный вопрос: Что в игре считается багом? Можно ли этому дать четкое определение?
Поясню мотив вопроса: В обычной игре я исследую игровой мир, узнаю его особенности, фитчи и базируюясь на этом и строю свою игровую стратегию. При этом все, что вижу в игре, воспринимаю "Как есть" и считаю это проявлением фантазии авторов игры. И не задумывался о существовании багов. Часто понять законы игры является очень важным фактором игрового развития.
Дюпать флот и осваивать игру это одно и тоже
5 Мая 2017 15:17:54
Репутация 809
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
140
35
50
Очков 25 806 200
Сообщений 27
Ребята, объясните невежде, а что такое "Дюп флота"???
(Да, я играю уже почти полтора года, и до сих пор этого не знаю)
(Да, я играю уже почти полтора года, и до сих пор этого не знаю)
5 Мая 2017 18:01:25
Цитата: DreamAnt
а что такое "Дюп флота"???
это тож самое что фапать,только наоборот.
5 Мая 2017 18:02:05
Казнить нельзя, помиловать
5 Мая 2017 20:22:11
Цитата: Raynor_Jim
Казнить нельзя, помиловать
тут явно ошибка. Казнить, нельзя помиловать! Я поправил 5 Мая 2017 20:30:13
Цитата: VasyaMalevich
Sunny суров.
Василий милосердный.Повинную голову меч не сечёт!!!Мир Вашему дому!
6 Мая 2017 06:59:33
Был баг, при отправке флота с планеты флот вылетал, но с планеты вычитался только 1. Т.е. имея 100 кс, можно было отправить 100, на планете оставалось 99, тут же вернуть и получалось 199.
Баг был сдан одним игроком за день до того как его сдал ТС. Багаюз был не очевидным и можно было дюпнуть флот сам того не зная. Проанализировав логи выявили чуть более 10ти игроков у которых дюпался флот. Большинство игроков имело 3-4 вылета с дюпом небольшого кол-ва сервисного флота.
Игрок который первым сдал баг сделал 23 вылета, половина вылетов с дюпом 30-40 мт - т.е. сам того не зная, но именно на них он заподозрил неладное, о чем сразу сообщил. Затем он немного потренировался на КС. По тонкому льду прошелся, но мы решили не банить (на стикер имя записано и на монитор повешано).
Итак.
Десяток игроков по 3-4 вылета с незначительным дюпом сервисного флота.
Игрок первым сдавший баг с 23 вылетами, который в личке писал "а не попробовать ли мне с КС"
И ТС, который под тремя разными аккаунтами выполнил около 500 вылетов, продавал флот на ресурсы, разбивал флот друг об друга.
P.S. Всем игрокам кроме забанненого был вычтен дюпнутый флот.
Баг был сдан одним игроком за день до того как его сдал ТС. Багаюз был не очевидным и можно было дюпнуть флот сам того не зная. Проанализировав логи выявили чуть более 10ти игроков у которых дюпался флот. Большинство игроков имело 3-4 вылета с дюпом небольшого кол-ва сервисного флота.
Игрок который первым сдал баг сделал 23 вылета, половина вылетов с дюпом 30-40 мт - т.е. сам того не зная, но именно на них он заподозрил неладное, о чем сразу сообщил. Затем он немного потренировался на КС. По тонкому льду прошелся, но мы решили не банить (на стикер имя записано и на монитор повешано).
Итак.
Десяток игроков по 3-4 вылета с незначительным дюпом сервисного флота.
Игрок первым сдавший баг с 23 вылетами, который в личке писал "а не попробовать ли мне с КС"
И ТС, который под тремя разными аккаунтами выполнил около 500 вылетов, продавал флот на ресурсы, разбивал флот друг об друга.
P.S. Всем игрокам кроме забанненого был вычтен дюпнутый флот.
6 Мая 2017 09:43:26
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы