Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
При превышении амортизации над выработкой происходит нехватка ресурсов для обслуживания флота, поддержания его работоспособности, питания ксерджей, что приводит к износу флота. Накопление происходит со скоростью накопления долга.
Вопрос-это только жуков коснулось????
Ох вы и рулите. Называется апайте шахты которые нифига не вырабатывают или ваш флот подохнет от голода.
Вопрос-это только жуков коснулось????
Ох вы и рулите. Называется апайте шахты которые нифига не вырабатывают или ваш флот подохнет от голода.
6 Июля 2017 21:11:04
6 Июля 2017 21:51:16
Цитата: АСМОДЕЙ
У меня нет шахт... Мне звиздец однако...
помниться ты был проотив одной идеи. где аморта не высщитывалась как сейчас "линейно", может с этим нововедением теперь дойдет, к чему в той теме было предложение и что ты получил в замен, раз там не понел сразу.
но если чо - простчай, мы будем помнить тибя
Цитата: Соне4ко
Если я запилю голосовалку-есть смысл?
нету,это логичное решение КА и пожалуй за последние года самое правельное.
6 Июля 2017 21:53:55
Цитата: АСМОДЕЙ
У меня нет шахт... Мне звиздец однако... Прощайте и прости те, кого оттрахать не успел
первый пошёл 6 Июля 2017 21:54:21
Вася ты что куришь обрезал под самые яйца всю выработку и как теперь из за твоей тупости три планки надо удалять полей не хватает или строить по 15к криптов это уже верх тупости подымай выработку и не дури
6 Июля 2017 21:57:42
Соне4ко, еслиб КА это ввело раньше года на 3-4,
щяс бы не имели такого бреда с перевесом статы , да и Шакур уже был бы как минимум без флота 1 раз.
И вам былиб механизмы, как убивать топовые флота, не вступая в бой,
но ВАася слишком туп и медлителен, чтобы такое сразу понять и вести - у его дотка и курс хайда.
щяс бы не имели такого бреда с перевесом статы , да и Шакур уже был бы как минимум без флота 1 раз.
И вам былиб механизмы, как убивать топовые флота, не вступая в бой,
но ВАася слишком туп и медлителен, чтобы такое сразу понять и вести - у его дотка и курс хайда.
6 Июля 2017 21:57:44
Идея с амортизацией само по себе абсурдная.А уж то,что аморта может быть выше чем выработка-это совсем треш.
6 Июля 2017 21:58:41
6 Июля 2017 22:01:36
Вофка, а ну не искри. Есть факт. Есть разные пути развития-копать или атачить. У меня щас 2 мелких акка которые я развиваю разными тропами.
И вот теперь за свой второй акк я стала пичалиться.
И вот теперь за свой второй акк я стала пичалиться.
6 Июля 2017 22:09:09
Цитата: зумликоп
которые не дождавшись анонса по механике - уже искрят своей рваниной анальной)))
весело же...молодые пуканчики...ещё на что то надеются...6 Июля 2017 22:11:14
У меня недавно шахты добывали совсем копейки - всё амортизация забирала. Пока один "друг" не разорвал внезапно дружбу и не слил мне его. :-)
6 Июля 2017 22:13:16
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы