Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
никого не удивляют резкие "изменения " в крафте, но чтоб резать скорость на 30% и больше, как минимум мелкого анонса не заслужили ??? бредово конечно, без смысла и логики.... что дальше ???? по списку режем или так, на бум ??? скорость крыс с 836 упала до http://prntscr.com/ftmetr , смешно...
10 Июля 2017 00:33:15
11 Июля 2017 09:41:30
Ахахахахаахаххаах ура!!! Снова резанули в надежде что народ вдонатит на заточки))) до этого надеялись что народ вдонатит на астрогеолога)))) а дошик то кончился)))
11 Июля 2017 11:16:14
dukhat, просто зима близко
если это действительно так, то василий довольно тупой.
думаю скоро мы перестанем получать сообщения либо от умника либо от малевича. кто нибудь кого нибудь убьет и съест.
Цитата: dukhat
Снова резанули в надежде что народ вдонатит на заточки)))
если это действительно так, то василий довольно тупой.
Цитата: dukhat
дошик то кончился)))
думаю скоро мы перестанем получать сообщения либо от умника либо от малевича. кто нибудь кого нибудь убьет и съест.
11 Июля 2017 11:31:10
dukhat,
тачи неточи а скорость всёравно упала и ща выгодней точить жориков чем мутов а нафиг муты теперь?
тачи неточи а скорость всёравно упала и ща выгодней точить жориков чем мутов а нафиг муты теперь?
11 Июля 2017 11:33:53
почитайте внимательно информацию на странице Малевича, так же написано, что вы будете рвать волосы на выпуклой части спины, и платить деньги чтоб это удовольствие получать.
11 Июля 2017 11:34:16
Xalagaz,
скока надо заплатить чтоб рвать воласы на выпуклой части спины Малевича? вданачу последнее что на хлеб остовлял
скока надо заплатить чтоб рвать воласы на выпуклой части спины Малевича? вданачу последнее что на хлеб остовлял
11 Июля 2017 11:35:45
Цитата: Xalagaz
почитайте внимательно информацию на странице Малевича, так же написано, что вы будете рвать волосы на выпуклой части спины, и платить деньги чтоб это удовольствие получать.
я слаб в биологии, но разве задница это часть спины?
получается, пенис это часть живота?
11 Июля 2017 11:35:56
Цитата: Xalagaz
весело же?
весело, весело, спускай штанишки, дядя вася давно хочет молодого массажиста себе в джакузи
11 Июля 2017 11:39:44
krakoziabun книжек начитался. Согласитесь немного веселья не помешает, а то читаю почти во сех темах одни только жалобы, на которые Василий ложит из-за бугра и хихикает
11 Июля 2017 11:40:53
Цитата: krakoziabun
а кто сказал что мы молодые????
ну тогда поиграете в макрона и его жену.
или в Галкина и ПУгачеву.
11 Июля 2017 11:41:00
11 Июля 2017 11:43:04
11 Июля 2017 11:45:47
не мы настолько старые что играем в инфузорию и туфельку ))))
ну ты тогда возраст свой напиши, я вам с васькой игру подыщу :D
11 Июля 2017 11:47:13
возраст болшой очень а маразм ещё больше )))))
тогда иди к ваське и сыграйте в кащея бессмертного и ляшко))
11 Июля 2017 11:48:42
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы