Уважаемые игроки, представляем вашему вниманию приложение Xcraft для Андроида, которое вышло на Google Play. Можно искать обычным поиском в Play Market любого телефона.
Без лишних панелей на весь экран теперь можно играть в Xcraft с любого смартфона. Игра как и ранее доступна из обычного браузера, но приложение устаналивает стандарты поддержки для мобильных устройств потому что к сожалению невозможно учесть все особенности всех телефонов.
Старые инетрфейсы: Реалистичный и Классика, продолжают работать, а Реалистичный полностью поддерживаться, но только для обычных стационарных компьютеров.
Мы понимаем, что в мобильной версии проекта есть ещё баги и объявляем об их приёме: пишите пожалуйста в этой теме. Баги редкий телефонов или мобильных браузеров будут правиться также, но по мере сил. Обязательно будут правиться ВСЕ баги официального приложения.
Из-за большого количества непрофильных багов мы решили анально запретить пользоваться в приложении Реалистичным и классическим интерфейсом.
Сокращена вилка комиссии дендрариума.
Уменьшены скорости некоторых юнитов на величины до 10% в замен на ускорение разгона в 2 раза.
Базовая вместимость хранилищь уменьшена со 150 000 до 100 000.
Введена функция Автообзора в Обзорах. Это декоративная функция, дающая лучший обзор.
Позаврера в субботу система боя зависла из-за массовой спам-атаки на игрока Dima_Kemerovsky что привело к отмене результатов боя, самого боя тоже небыло. Зависание повлияло лишь на 1 бой. Мы приносим извинения за баг и до сих пор ищем его причины. В скором времени будут введены меры против спам-атак.
Update 25.07.17 (только тоссы):
Переделаны зависимости страницы исследований. Теперь для исследований требуется Кибернетическое я
дро, вместо Оружейного цеха.
У всей обороны убрана зависимость Кибернетического ядра, добавлена зависимость от Оружейного цеха.
Почти все технологии теперь требуют Кибернетическое ядро, военные - дополнительно Оружейного цеха.
В связи с изменениями на лунах доступна постройка обороны через Оружейный цех, но запрещены исследования (как у всех рас).
Убрана возможность постройки сооружения Варп врата на лунах, т.к. они перекрываются Трибуналом.
Без лишних панелей на весь экран теперь можно играть в Xcraft с любого смартфона. Игра как и ранее доступна из обычного браузера, но приложение устаналивает стандарты поддержки для мобильных устройств потому что к сожалению невозможно учесть все особенности всех телефонов.
Старые инетрфейсы: Реалистичный и Классика, продолжают работать, а Реалистичный полностью поддерживаться, но только для обычных стационарных компьютеров.
Мы понимаем, что в мобильной версии проекта есть ещё баги и объявляем об их приёме: пишите пожалуйста в этой теме. Баги редкий телефонов или мобильных браузеров будут правиться также, но по мере сил. Обязательно будут правиться ВСЕ баги официального приложения.
Из-за большого количества непрофильных багов мы решили анально запретить пользоваться в приложении Реалистичным и классическим интерфейсом.
Сокращена вилка комиссии дендрариума.
Уменьшены скорости некоторых юнитов на величины до 10% в замен на ускорение разгона в 2 раза.
Базовая вместимость хранилищь уменьшена со 150 000 до 100 000.
Введена функция Автообзора в Обзорах. Это декоративная функция, дающая лучший обзор.
Позаврера в субботу система боя зависла из-за массовой спам-атаки на игрока Dima_Kemerovsky что привело к отмене результатов боя, самого боя тоже небыло. Зависание повлияло лишь на 1 бой. Мы приносим извинения за баг и до сих пор ищем его причины. В скором времени будут введены меры против спам-атак.
Update 25.07.17 (только тоссы):
Переделаны зависимости страницы исследований. Теперь для исследований требуется Кибернетическое я
дро, вместо Оружейного цеха.
У всей обороны убрана зависимость Кибернетического ядра, добавлена зависимость от Оружейного цеха.
Почти все технологии теперь требуют Кибернетическое ядро, военные - дополнительно Оружейного цеха.
В связи с изменениями на лунах доступна постройка обороны через Оружейный цех, но запрещены исследования (как у всех рас).
Убрана возможность постройки сооружения Варп врата на лунах, т.к. они перекрываются Трибуналом.
24 Июля 2017 16:33:44
+ спасибо за мобильный интерфейс.. приятно конечно что за это взялись.. но давайте о проблемах.
во первых не получается масштабировать.. не удобно. иногда надо видеть все поле. хоть и мелким но видеть.
второе - сделайте возможность вбить пароли и чтобы клиент запомнил... ведьт может быть больше одного акка и надо иметь возможность переключаться между ними. поставил два три браузера и прыгай туда сюда. а тут не получилось.
вообщем у меня тоже летает... правда поставил всего минут 10 назад.
во первых не получается масштабировать.. не удобно. иногда надо видеть все поле. хоть и мелким но видеть.
второе - сделайте возможность вбить пароли и чтобы клиент запомнил... ведьт может быть больше одного акка и надо иметь возможность переключаться между ними. поставил два три браузера и прыгай туда сюда. а тут не получилось.
вообщем у меня тоже летает... правда поставил всего минут 10 назад.
24 Июля 2017 16:57:30
1. Не поняла как из этого приложения выйти
2. Гораздо важнее - не увидела возможности открыть несколько окон / вкладок как в браузере. Без такой возможности всерьёз не поиграешь с телефона или с планшета
2. Гораздо важнее - не увидела возможности открыть несколько окон / вкладок как в браузере. Без такой возможности всерьёз не поиграешь с телефона или с планшета
24 Июля 2017 16:58:03
установил......прорисованно лучше чем в браузере а лагает так же и масштаб вообще не мнятся у мня....
24 Июля 2017 16:59:27
VasyaMalevich, Что за бред про СПАМ-АТАКИ!!! Ваш сервак слабак просто а вы криворукие! Меры тока одни : ПОВЫСИТЬ МОЩНОСТЬ СЕРВАКА и ВЫПРЯМИТЬ РУКИ!!!! УДАЧИ!
24 Июля 2017 16:59:52
Не боитесь плохих отзывов?[/quote]я верю в то что отзывы будут нам за заслуги и объективно оценивать работу всего проекта, а не только реакцией на баланс
Хайды верните за императора
Хайды верните за императора
24 Июля 2017 17:02:07
VasyaMalevichобнова фуфло,требую 100% востоновить флот винде,срезать ресс с камера и бо(не законно им полученого)припомощи админов.
24 Июля 2017 17:03:25
Зачем скорости резать???
А за субботу и спам атаки инициаторов в бан надо!!за то что у большенства зависли бои даже на пиратах!!! из-за этого многие могли потерять всё свои флоты!!!
А за субботу и спам атаки инициаторов в бан надо!!за то что у большенства зависли бои даже на пиратах!!! из-за этого многие могли потерять всё свои флоты!!!
24 Июля 2017 17:05:36
Цитата: VasyaMalevich
Вася, если самого боя не было, то было бы правильно восстановить весь флот и все потери всем участникам данной акции.
Цитата: Эмбрр
А за субботу и спам атаки инициаторов в бан надо!!
Тогда я предлагаю начать бан именно с вашего алла, так как именно ваш альянс больше всего практикует спам атаки
24 Июля 2017 17:05:54
Эмбрр, Ты ещё скажи что нечестные те кто спам атаку делал! Что драться надо по честному! Ну ты ЛОЛ!
24 Июля 2017 17:07:44
dikiu, и всех участников в бан отправить данного мероприятия спам атаки !!!!!!чтоб не повадно на будущее остальным было!!!!
24 Июля 2017 17:07:46
dikiu, и всех участников в бан отправить данного мероприятия спам атаки !!!!!!чтоб не повадно на будущее остальным было!!!!
Я еще раз повторюсь данные репрессии необходимо начать с Альянса АКДТ, так как именно данный альянс показал всю возможность спам атак, которые нашим альянсом были использованы по сути в первый раз, в отличии от вашего альянса.
24 Июля 2017 17:09:33
24 Июля 2017 17:09:36
а вот тут вообще прикольно так...http://prntscr.com/fzmujc
летаем ребята..
вы бы не позоролись бы выпусокм сырого приложения.. исправили бы потом уже.. что трудно самим сначала попробовать поиграть что ли?
летаем ребята..
вы бы не позоролись бы выпусокм сырого приложения.. исправили бы потом уже.. что трудно самим сначала попробовать поиграть что ли?
24 Июля 2017 17:09:57
в игре две неубиваемые вещи реликты...плод широкого полёта фантазии админов и кимер святая корова которой подарили безсмертие )))
24 Июля 2017 17:10:43
dikiu, я не однократно наблюдаю спам атаки на свои объекты со стороны Алла теней!!!так что не надо утверждать фигню!!
24 Июля 2017 17:11:30
24 Июля 2017 17:11:45
dikiu, я не однократно наблюдаю спам атаки на свои объекты со стороны Алла теней!!!так что не надо утверждать фигню!!
Поверьте я наблюдаю гораздо больше спам атак именно со стороны вашего альянса, как при атаках, как при защите своего соала, как и при отбитии лома... так что сказки про белого бычка я считаю не целесообразно тут рассказывать и не нужно выдавать ваш альянс за белый и пушистый, а флот кемеру по сути спасли в очередной раз, так как там был его слив... Мы не виноваты, что наша сила в единстве и вас это очень сильно бесит и коробит.
Цитата: Азирис
как заботятся о Димке, как его холят и лелеят...интересно, может, он любовник чей?
об этом история видно умалчивает :)
24 Июля 2017 17:14:47
Цитата: Азирис
может, он любовник чей?
кому то нравяться девочки,
а кому-то мальчики
а каким-то девочкам нравяться мальчики, ну а каким-то мальчикам нравяться ......тоже мальчики.
в АКдТ принято нравиться мальчикам.
24 Июля 2017 17:14:52
24 Июля 2017 17:15:52
Информация
Вы не авторизованы