Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
предложение --ПО не допустим более 28 суток --любой субъект лишается з азщиты ПО -- не успел не помю не заметил --не важно --Эпитафия ---В отпуске можно атаковать
а то любой кому не удобно в данный момент здесь находится в---- ПО --на срок сколько захочу -- это не дело для процвитания
надеюсь АД услушит
а то любой кому не удобно в данный момент здесь находится в---- ПО --на срок сколько захочу -- это не дело для процвитания
надеюсь АД услушит
26 Июля 2017 19:46:46
26 Июля 2017 20:24:15
Цитата: Gloria
я не про ИШКУ --я про ПО
Прикольно. в игре существут поняти я сокрашений, а в Министерстве обороны - другое. Чо за ПО? Рашшифрую. Тебя не понимают.26 Июля 2017 20:27:07
26 Июля 2017 20:33:11
Gloria, Что такое твое сраное ПО. Программное обеспечение? Путь отступника? Проблемы орангутангов? Пздц общаге? ЧТО ЭТО? Почему все говорят РО - Режим Отпуска. Объяснить? РРРежим ОООтпуска. И ты еще удивляешься, че тебя никто не понимает? Серьезно?
26 Июля 2017 22:06:55
Craglen, ну ты же прочитал и разобрался --респект
значит есть надежда -- на развитие
могу исправить --- РО --и что ?? я просто предложил
а вот зависит это от тебя или меня вот это большой ?
как то так --моё почтение
значит есть надежда -- на развитие
могу исправить --- РО --и что ?? я просто предложил
а вот зависит это от тебя или меня вот это большой ?
Цитата: Craglen
Не забудьте при предложении чего-то нового - посмотреть, а не реализовано ли это уже или нет ли такой же идеи, опубликованной ранее
- тщательно обдумать и быть готовым математически и логически обосновать желательность нововведения, идеи типа
- высказать идею чётко и конкретно, чтобы она была понятна даже блондинкам и гопникам; примеры приветствуются
- рассказать как будет хорошо при внедрении вашей идеи, при этом не забудьте, что польза должна быть сбалансированной; нельзя тупо построить шахту, увеличивающую выработку на 1000%
- тщательно обдумать и быть готовым математически и логически обосновать желательность нововведения, идеи типа
- высказать идею чётко и конкретно, чтобы она была понятна даже блондинкам и гопникам; примеры приветствуются
- рассказать как будет хорошо при внедрении вашей идеи, при этом не забудьте, что польза должна быть сбалансированной; нельзя тупо построить шахту, увеличивающую выработку на 1000%
как то так --моё почтение
26 Июля 2017 23:18:41
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы