Щиты скаутов сокращены с 1400 до 1000, вместимость с 650 до 200. Топливозатраты увеличены с 14 до 15. Добавлена спецификация уменьшения урона на 10% по большому размеру.
Цена скаута увеличена на 900 газа.
Атака за выстрел корсара увеличена с 14 до 16, ему добавлена специализация 1.2 по большому и флагманскому размерам.
Корсары и квантовые разрушители получили дополнительный 25% урон по органическим целям.
Топливозатраты Пожирателей уменьшены с 80 до 75.
Атака Грабителей увеличена с 1750 до 2000.
Атака Хранителей увеличена со 120 до 125.
Цена скаута увеличена на 900 газа.
Атака за выстрел корсара увеличена с 14 до 16, ему добавлена специализация 1.2 по большому и флагманскому размерам.
Корсары и квантовые разрушители получили дополнительный 25% урон по органическим целям.
Топливозатраты Пожирателей уменьшены с 80 до 75.
Атака Грабителей увеличена с 1750 до 2000.
Атака Хранителей увеличена со 120 до 125.
30 Июля 2017 23:37:54
14 Августа 2017 12:58:10
VasyaMalevich, моё почтение --
с Татьяной я согласен -- более того хочу вам аднминам и соучередителям напомнить ТОСС это расса не бесплатная --феню завалить не проблемма а приобрести код --при всём моём уважении -- надо вложится 1000 хд -- при этом самая дорогая в развитии -- вопрос коли я вложил --и более того я вложил нал за хайд для того чтоб поднять своего тосса -- в итоге мой тосс на уровне моего терана --хотя стоит в 2,5 дороже --скажите Василий где баланс --про который я вчера говорил --моё почтение
я к тому что надо тоссу внимание уделить --
пока мои скауты подлетят к линкам -- они два залпа по физике получают
с Татьяной я согласен -- более того хочу вам аднминам и соучередителям напомнить ТОСС это расса не бесплатная --феню завалить не проблемма а приобрести код --при всём моём уважении -- надо вложится 1000 хд -- при этом самая дорогая в развитии -- вопрос коли я вложил --и более того я вложил нал за хайд для того чтоб поднять своего тосса -- в итоге мой тосс на уровне моего терана --хотя стоит в 2,5 дороже --скажите Василий где баланс --про который я вчера говорил --моё почтение
я к тому что надо тоссу внимание уделить --
пока мои скауты подлетят к линкам -- они два залпа по физике получают
16 Августа 2017 20:52:29
Соне4ко, я просто есть
ВСЕМ обладателям РАССЫ ТОСС -- как задумка была изначально --ЭЛИТА --каждый мечтаем = не каждый может позволить себе -- предлагаю создать группу за развитие и права --отталкиваясь от простого правила админов -- ТОСС не просто так даёться --- КТО из топов осмелится взять на себя защиту наших ПРАВ ?
думаю таких не будет -- печалька
ВСЕМ обладателям РАССЫ ТОСС -- как задумка была изначально --ЭЛИТА --каждый мечтаем = не каждый может позволить себе -- предлагаю создать группу за развитие и права --отталкиваясь от простого правила админов -- ТОСС не просто так даёться --- КТО из топов осмелится взять на себя защиту наших ПРАВ ?
думаю таких не будет -- печалька
16 Августа 2017 21:07:22
Цитата: Gloria-
-ЭЛИТА
Согласна насчет элиты. Но это незначит что тоссы должны быть неубиваемы. Просто немного мобильнее, чуток в чем то сильнее. Сейчас тосы никакущие. Да-они пробьют любую обу грабами, да-они сильны ИП. Но они медленные. неповоротливые. Элита, на которой можно выспаться.
Потом сверху посыпать солью и снова выспаться.
16 Августа 2017 21:24:09
Цитата: Соне4ко
Но это незначит что тоссы должны быть неубиваемы.
каждый смертен --а тоссов всего то 777 на 32000 --- на кой тогда мне один из них --- когда я могу терана в 2 000 000 поднять в место него
будем делать хранителей --делу не поможет --- Василий я в прошлой теме говорил --ВЫ сжираете себя сами со своей командой -- БАЛАНС нарушен --по приаритету расс -- вот о чём я говорил --БЕДА
моё почтение
короче АДМИНЫ --вы меня лучше в бан поставте -- я более не вернусь --- я был очень вежлив с вами как мог доносил нужды народа --вот вам предлог --астохуели ВЫ с выдумками обдолбоных универсалов
ДЕБИЛЫ
16 Августа 2017 21:45:59
короче АДМИНЫ --вы меня лучше в бан поставте -- я более не вернусь --- я был очень вежлив с вами как мог доносил нужды народа --вот вам предлог --астохуели ВЫ с выдумками обдолбоных универсалов
ДЕБИЛЫ
ДЕБИЛЫ
слабый предлог) максимум-бан на форуме на недельку, и то не факт.
16 Августа 2017 22:26:51
ВСЕМ обладателям РАССЫ ТОСС
И чо? У Васи своя дубинка. Заплатил - ну и лох Вообще скотство так тоссов опускать.Вась - верни 1к хд. А Я тебе тосса.
16 Августа 2017 22:30:41
16 Августа 2017 22:33:47
Соне4ко, Чот видно поздновато купил. Пропало 20 баксов.
а как красиво начиналось. Тоссы - мечта игрока. Феня - код. 1к хд. И в гавно Васе плюс за наебку.
а как красиво начиналось. Тоссы - мечта игрока. Феня - код. 1к хд. И в гавно Васе плюс за наебку.
16 Августа 2017 22:35:45
те тоссы когда начиналось стали вах королями -- им на данный момент хватает --они будут в -- дудку дуть -- хозяевам и молчать -- БЕДА
мало здесь НАСТОЯЩИХ воинов --БЕДА
AMPER12 ты же на форуме --ТОСС что молчком читаем ? --\\ я ни на что не жалуюсь - у нас в семье всё хорошо \\ ?
мало здесь НАСТОЯЩИХ воинов --БЕДА
AMPER12 ты же на форуме --ТОСС что молчком читаем ? --\\ я ни на что не жалуюсь - у нас в семье всё хорошо \\ ?
16 Августа 2017 22:49:35
василий верни вместительность скаутам!!и радиус!!!скауты на 100% скорости дальше 10 систем не летают!!вы чего там курете??
22 Августа 2017 19:03:12
"Господа" администрация, если уж вы решили выравнять баланс и подогнать скаута примерно под крейсер терран, то будьте любезны, сделать ему вменяемый радиус атаки и вместимость. В противном случае получается какая-то нае.....ка. Я конечно всё понимаю, что здесь в игре справедливости как и в реале ждать не приходится, но тогда закройте рот по поводу правки баланса и не пи....те!
25 Августа 2017 08:15:42
вася верни вместительность!!!как летать за 15 систем к цели если не фатает места и почему это один класс энитов крысы дреды и скауты,а такая разбежка по грузоподьёмности"""!!!!!!!!и радиус
26 Августа 2017 09:47:39
Мало радиуса, слишком мало радиуса! Василий, отсыпь, не жадничай! Эмбрр из пилона статую твою вырежет в благодарность
26 Августа 2017 20:45:06
А где баланс?
Скаутов на 400 уменьшили, разруш. на 100 увеличили (((
Там щит, тут атаку.((
Чёрти что(((
Скаутов на 400 уменьшили, разруш. на 100 увеличили (((
Там щит, тут атаку.((
Чёрти что(((
22 Сентября 2017 01:47:36
Вася блин.... верни скаутов как были. Все верни
И щиты и скорость и атаку и вместимость...
Какого хрена ты их кастрировал?
Не скауты а блин покемоны какието...
И щиты и скорость и атаку и вместимость...
Какого хрена ты их кастрировал?
Не скауты а блин покемоны какието...
2 Октября 2017 22:41:33
2 Октября 2017 23:23:45
Информация
Вы не авторизованы