После реформы галактики 2014 года были временно драматически снижены топливозатртаты всех транспортных юнитов и перерабатывающих. Временно немного затянулось.
Мы считаем что для более интересной игры необходимо не бездумно отправлять любое количество транспорта и рабов, а считать прибыльность каждой операции.
Примерные расчёты топливозатрат юнита от вместимости:
1 веспена топливозатрат на каждые 2500 вместимости
ИЛИ
1 веспена топливозатрат на каждые 500 единиц вместимости если юнит умеет перерабатывать лом
Уважаемые игроки, увеличены топливозатраты перерабатывающего обломки флота в 2 раза.
После реформы галактики 2014 года были временно драматически снижены топливозатртаты всех транспортных юнитов и перерабатывающих. Временно немного затянулось.
Мы считаем что для более интересной игры необходимо не бездумно отправлять любое количество транспорта и рабов, а считать прибыльность каждой операции.
1 веспена топливозатрат на каждые 5000 вместимости
ИЛИ
1 веспена топливозатрат на каждые 1000 единиц вместимости если юнит умеет перерабатывать лом
Увеличена толщина пиратов на сервере, но уменьшено количество их баз.
В целом пираты на координатах увеличены примерно на треть.
9 Августа 2017 18:08:55
не спроста я видел на корах 2 узика ....
9 Августа 2017 18:41:29
кинули кость? ну и хрен с того? все равно собирать лом теперь нечем.
в опу теперь этих пиров. причем в конкретную и всех сразу!
в опу теперь этих пиров. причем в конкретную и всех сразу!
9 Августа 2017 18:42:02
теперь летать только на флагманов толк есть, на мелких профита 0
9 Августа 2017 18:43:51
Цитата: VasyaMalevich
Увеличена толщина пиратов на сервере, но уменьшено количество их баз.
В целом пираты на координатах увеличены примерно на треть.
теперь бегайте, ищите того пирата, потолстевшего на 7 падальщиков. а написал то как красиво: Уважаемые игроки! если бы уважал, то такого не сделал быВ целом пираты на координатах увеличены примерно на треть.
9 Августа 2017 18:44:27
Цитата: lomakaav
Ломака это он типа уже устранил у курьеров изначально было 4 веспа, потом стало 50, сейчас 20 и все равно ну сук ни как не в 2-ва раза увеличил, а в 5-ть
9 Августа 2017 18:44:51
ТЗ в 5-7 раз пиров на треть!!!! молодец!!!! никто и разницы не заметит.... Сидеть теперь и ждать пока этот "толстенный" пир под носом появится, а лететь за ним подальше в минус уйдешь!!!))))))))))
9 Августа 2017 18:44:54
да срать на пиратов ... как летать когда веспа нету и он не добывается А? можа купить? а можа в опу этот замечательный проект с изменениями за которыми хрен успеешь уследить.
от это стратегия .... правила меняются постоянно
от это стратегия .... правила меняются постоянно
9 Августа 2017 18:46:24
для более интересной игры
не бездумно отправлять любое количество транспорта и рабов, а считать прибыльность каждой операции
9 Августа 2017 18:48:09
9 Августа 2017 18:48:17
теперь я небуду бездумно когото лететь атачить терь я подумал ...... да ну его нафиг кудато лететь спасибо уася за счестливое детство
9 Августа 2017 18:51:41
А меня это прет,столько щас лома будет на корах,даже не будет резоно собирать,отправил одного раба и с ним гигалорда,и собираешь лом целый год,бред полный
9 Августа 2017 18:53:41
просто рабов нужно слать вместе с лексом на 10% скорости и не дорого и динамично
9 Августа 2017 18:59:01
василий вы поясните мне 1 простую вещ как атака может быть рентабельной при таком раскладе ?? 1 отправляя флот в атаку шлеш его с ЗАПАСОМ чтоб понести меньше потерь что само по себе затратно по топливу даже очень !!! 2 теперь еще и рабы жрут как кони не нормальные а их чтоб быстро собрать лом тоже отправляют с ЗАПАСОМ и давольно большим чтоб не успели согнать с лома соалы жертвы !!!! таким образом получается в атаку лететь сейчас не просто не выгодно а даже глупо так как на подлете к планете жертва может и проснутся!!!!
9 Августа 2017 18:59:42
ИЛИ
1 веспена топливозатрат на каждые 500 единиц вместимости если юнит умеет перерабатывать лом
ИЛИ
9 Августа 2017 19:00:53
ИЛИ
в чём профит?1 веспена топливозатрат на каждые 2500 вместимости
ИЛИ
тогда сколько должен жрать гигалорд на свою вместительность? не вижу логики
9 Августа 2017 19:01:45
http://prntscr.com/g6emv4 и давно порезали вместимость скаутов и добавили топливозатраты? Счас только с шатлами летать можно!
9 Августа 2017 19:02:58
Мда нафига я сюда зашол ????
Чтоб строить шахти и ждать пока меня снесут?
Нет я зашол чтоб воевать а тут на тебе - как воевать сиди форми газ )
Чтоб строить шахти и ждать пока меня снесут?
Нет я зашол чтоб воевать а тут на тебе - как воевать сиди форми газ )
9 Августа 2017 19:03:07
Информация
Вы не авторизованы