Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
ТОП-1 игрок https://xcraft.ru/user/Dima_Kemerovsky удалил свои аккаунты.
Ну что, василий, я так понимаю план по выживанию ТОПов из игры успешно осуществляется?
Игроки! Нубы, середнячки, ТОПы и даже бото-мульты - смотрите, читайте, извлекайте урок. К чему стремиться в этой игре, если ТОП-1 аккаунт с самым большим БО (сорри ПивнойМишка, ты почти догнал, но не совсем), с самой большой инфрой, с самым большим рейдерством, с самым большим флотом - удаляет аккаунты?
вася, поднимай аморту выше, режь выработку, вводи плату за нажатие мышки в окне крафта - давай, вася, давай! Долой игроков из игры!!
ДОПОЛНЕНИЕ! Ну мне кажется что вот эта васина фраза прекрасно очерчивает перспективы и цели развития аккаунта в этой игре:
З.Ы. Те, кому хочется пообсуждать не отрицательные перспективы роста в этой игре и не удаление Кемера, а мою со всех сторон замечательную персону - брысь отсюда
Ну что, василий, я так понимаю план по выживанию ТОПов из игры успешно осуществляется?
Игроки! Нубы, середнячки, ТОПы и даже бото-мульты - смотрите, читайте, извлекайте урок. К чему стремиться в этой игре, если ТОП-1 аккаунт с самым большим БО (сорри ПивнойМишка, ты почти догнал, но не совсем), с самой большой инфрой, с самым большим рейдерством, с самым большим флотом - удаляет аккаунты?
вася, поднимай аморту выше, режь выработку, вводи плату за нажатие мышки в окне крафта - давай, вася, давай! Долой игроков из игры!!
ДОПОЛНЕНИЕ! Ну мне кажется что вот эта васина фраза прекрасно очерчивает перспективы и цели развития аккаунта в этой игре:
Цитата: VasyaMalevich
Можно пока флоты большие поднять аморту, а потом срезать.
З.Ы. Те, кому хочется пообсуждать не отрицательные перспективы роста в этой игре и не удаление Кемера, а мою со всех сторон замечательную персону - брысь отсюда
17 Сентября 2017 05:17:04
Цитата: Fatboy2014
сё логично. У мну анус сильный, васю не пускаю, расту в стате.
Так так, то есть попытки были? Это можно принять как заявления о домогательствах васи к игрокам?
И ТОПы не всегда выдерживают, удаляются?
А у тя анус судя по всему слабоват, все кому не лень тебя имеют, вот и сидишь нуб нубом
Нее, я не такой.
21 Сентября 2017 16:09:32
Цитата: teras
то есть попытки были
Что значит были??? Они есть всегда - 2 из 3-х "изменений баланса" есть попытка анального изнасилования игроков.
И ТОПы не всегда выдерживают, удаляются?
Вот вася аморту поднял на 25% и... пробил сковородку Кемера
Нее, я не такой
Сказал мальчик вася девочке в конце первого свидания, в ответ на её попытку поцеловаться. И пошёл целовать мальчика Витю...
21 Сентября 2017 16:10:59
Вот вася аморту поднял на 25% и... пробил сковородку Кемера
Получается что у кого меньше флота - у того сильнее анус.
21 Сентября 2017 16:12:30
Получается что у кого меньше флота - у того сильнее анус
У кого соттношение выработки к аморте больше. Вот моя сковородка пока держится
21 Сентября 2017 16:13:09
Сказал мальчик вася девочке в конце первого свидания, в ответ на её попытку поцеловаться. И пошёл целовать мальчика Витю...
Это твои обычные фантазии. Или приобретённые во время игры в крафт?
21 Сентября 2017 16:13:38
Это твои обычные фантазии. Или приобретённые во время игры в крафт?
Это суровые будни крафто-администрации
21 Сентября 2017 16:14:35
вася молодец я тож был ак удалил тоса
22 Сентября 2017 22:05:16
22 Сентября 2017 23:02:14
23 Сентября 2017 20:46:15
Диман играл грамотно,,,,,а как пошли левые прокачки ,,,, не стал унижаться!
Вася,,,ты добился своего!! Всё равно тебе аукнится!!!
Ты не думай,что игра будет процветать на нубах,,,,это временные люди!
Жаль Димана ушедшего с этого бардака ,,,,,респект и уважуха!
Диман играл грамотно,,,,,а как пошли левые прокачки ,,,, не стал унижаться!
Вася,,,ты добился своего!! Всё равно тебе аукнится!!!
Ты не думай,что игра будет процветать на нубах,,,,это временные люди!
Жаль Димана ушедшего с этого бардака ,,,,,респект и уважуха!
25 Сентября 2017 08:02:45
Полностью согласен(((((
25 Сентября 2017 08:04:14
19 Ноября 2017 05:53:35
по накупают флота которого не могут содержать, а вася виноват, может все-таки не стоит самолеты покупать, которые не сможешь содержать что бы пофапать???
(одно дело когда рабы+ владыки требуют сейва условно на 8 часов больше чем они принесут ресов просидя остальное время на астере, хотя и тут лазейки есть привязывать к сейву медленный кораблик)
(одно дело когда рабы+ владыки требуют сейва условно на 8 часов больше чем они принесут ресов просидя остальное время на астере, хотя и тут лазейки есть привязывать к сейву медленный кораблик)
19 Ноября 2017 06:23:56
Dragos3680,
это сколько в сутки ~ уходило на арму?
05:33:44 Dragos3680: Весь флот или его часть (900 025 Викинг, 1 Малый транспорт, 5 Истребитель, 184 728 Стелс, 144 799 Крейсер, 3 Линкор, 32 Колонизатор, 51 183 Переработчик, 7075 Шпионский зонд, 4100 Бомбардировщик, 11 048 Уничтожитель, 100 Звезда смерти, 4440 Линейный крейсер, 145 Сверхновая звезда, 64 Космический странник, 1086 Джаггернаут, 58 Джовиан, 2111 Научное судно, 43 Комбайн для добычи Веспена, 2899 Брудлинг, 220 025 Плеть, 5475 Добытчик, 1 Левиафан, 10 Люкер, 1 Авианосец, 1 Наджибэйтор)
это сколько в сутки ~ уходило на арму?
19 Ноября 2017 07:13:57
Цитата: Dragos3680
советую всем игрокам с топ 10 взять и удалить свои аки как зделал ето Дима
покажи пример19 Ноября 2017 09:08:36
Цитата: Соне4ко
Предлагаю ТОП 100 удалить акки
а почему не ТОП-1000? 20 Ноября 2017 22:44:36
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация