Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
ТОП-1 игрок https://xcraft.ru/user/Dima_Kemerovsky удалил свои аккаунты.
Ну что, василий, я так понимаю план по выживанию ТОПов из игры успешно осуществляется?
Игроки! Нубы, середнячки, ТОПы и даже бото-мульты - смотрите, читайте, извлекайте урок. К чему стремиться в этой игре, если ТОП-1 аккаунт с самым большим БО (сорри ПивнойМишка, ты почти догнал, но не совсем), с самой большой инфрой, с самым большим рейдерством, с самым большим флотом - удаляет аккаунты?
вася, поднимай аморту выше, режь выработку, вводи плату за нажатие мышки в окне крафта - давай, вася, давай! Долой игроков из игры!!
ДОПОЛНЕНИЕ! Ну мне кажется что вот эта васина фраза прекрасно очерчивает перспективы и цели развития аккаунта в этой игре:
З.Ы. Те, кому хочется пообсуждать не отрицательные перспективы роста в этой игре и не удаление Кемера, а мою со всех сторон замечательную персону - брысь отсюда
Ну что, василий, я так понимаю план по выживанию ТОПов из игры успешно осуществляется?
Игроки! Нубы, середнячки, ТОПы и даже бото-мульты - смотрите, читайте, извлекайте урок. К чему стремиться в этой игре, если ТОП-1 аккаунт с самым большим БО (сорри ПивнойМишка, ты почти догнал, но не совсем), с самой большой инфрой, с самым большим рейдерством, с самым большим флотом - удаляет аккаунты?
вася, поднимай аморту выше, режь выработку, вводи плату за нажатие мышки в окне крафта - давай, вася, давай! Долой игроков из игры!!
ДОПОЛНЕНИЕ! Ну мне кажется что вот эта васина фраза прекрасно очерчивает перспективы и цели развития аккаунта в этой игре:
Цитата: VasyaMalevich
Можно пока флоты большие поднять аморту, а потом срезать.
З.Ы. Те, кому хочется пообсуждать не отрицательные перспективы роста в этой игре и не удаление Кемера, а мою со всех сторон замечательную персону - брысь отсюда
17 Сентября 2017 05:17:04
Цитата: XTC
Администрации насрать на наше мнение
Нифига себе? Да ты же америку аткрыл. Надо тебе 100500 джовов нарисовать за мего открытие. До тебя естественно нихто и подумать не мог что админисрации насрать на наше мнение. Браво мегомозгу из креативки)))))17 Сентября 2017 11:42:15
17 Сентября 2017 11:45:09
Fatboy2014, так я давно про это говорил - что выше написано , васяндра - это же борец с - ДОНАТОМ )))) - скока я не пытался заострить внимание на его урезаниях , так сразу чудило кидал в БАНЮ минимум на неделю а максимум на месяц , за последние 2 года - это не игра а полное говнище , тупо придаток чата общения и все - 90 % уже не играют а чисто сидят в чатах, прально и сделал Кемер что удалил АКИ свои и все скоро удалят , либо некуй кормить донатом черта - который убивает своих же - кто ему лавандос кидает
17 Сентября 2017 11:48:19
17 Сентября 2017 11:50:16
Цитата: Alma
А тереть посты это подло.
Ни одного поста в этой теме ещё не потёр. Но раз обвинили - вот этот и сотру
Цитата: Aikanaft
одни мечтатели собрались нормальные люди играют молча и всё поплещу
Этот тоже сотру - нефиг тут филиал Шатуна открывать, не люблю политсрач
17 Сентября 2017 11:53:43
Цитата: Silent_fish
Боря, когдаж ты свою морду то отмоешь?
Как токо поменяют функционал форумных боёв. А до тех пор - я и Виктория служим напоминанием админам ЗАЧЕМ надо его менять
Цитата: Silent_fish
ты что там, в канализации под Берлином плутаешь?
Не, тама уже занято мультами Джильки
Стремится можно
Можно и головой об стенку биться. Я не разрешения стремиться спрашивал, а направления - К ЧЕМУ?
17 Сентября 2017 11:56:26
Цитата: Fatboy2014
вася, поднимай аморту выше, режь выработку, вводи плату за нажатие мышки в окне крафта - давай, вася, давай!
я думаю тут кроется нечто Иное после этой темы он ушёл в ро, на вопросы соалов и союзов "как так" он не отвечал и больше не вышел.... 17 Сентября 2017 11:57:47
17 Сентября 2017 11:59:12
Цитата: Fatboy2014
Ни одного поста в этой теме ещё не потёр.
Я писал тому кто потер пост .а ведь пост линг все таки был стерт.
17 Сентября 2017 11:59:40
Я писал тому кто потер пост
Это моя тема, тут больше некому посты тереть.
а ведь пост линг все таки был стерт
Значит сама и удалила. Я не удалял
Цитата: kokk
А тосс его где?
Он все три акка удалил
17 Сентября 2017 12:00:14
Не исключено причастие к господину Ш.Ну и собственно было решение удалиться ежели бан на 3 года и бурные взгляды.
17 Сентября 2017 12:04:56
17 Сентября 2017 12:24:54
Репутация 1717
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
123
30
65
Очков 14 118 438
Сообщений 64
А я за Димку рада! Нормальной жизнью заживет человек, без игровых будильников и говновведений! Отдохнул человек и принял решение. Удачи ему в реале!
17 Сентября 2017 12:26:03
Репутация 2330
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
140
90
91
Очков 25 996 088
Сообщений 279
Дима Молодца ))) Завязал с этим дур-домом. Удачи !
17 Сентября 2017 12:27:01
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы