Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Почему девушка(девочка?) на картинке такая молодая? почему у нее настолько маленькая грудь? почему черт подери она полуголая???
тыб еще там молодого мальчика нарисовал -_-
17 Октября 2017 11:51:01
Симпатичная девчуля со вторым размером груди.Чего допарился? На пляже ито более обнаженные ходят.
17 Октября 2017 12:47:20
Совсем приехали такие темы на форуме создавать ? С Вас по 100 хд за создание подобных тем брать надо. Может тогда перестанете фигнёй маяться.))) Школолта.!)))
17 Октября 2017 12:51:57
Цитата: Allarian
Совсем приехали такие темы на форуме создавать ? С Вас по 100 хд за создание подобных тем брать надо. Может тогда перестанете фигнёй маяться.))) Школолта.!)))
я согласен! я совсем офигел!
Цитата: CollectorSoul
Симпатичная девчуля со вторым размером груди.Чего допарился? На пляже и то более обнаженные ходят.
Дело не в наготе а в том, что она слишком молодо выглядит(да чего врать, практически несовершеннолетняя)
Я буду блести моральное здоровье задротов крафта!!!
17 Октября 2017 13:11:42
Цитата: Slepoj
Дело не в наготе а в том, что она слишком молодо выглядит(да чего врать, практически несовершеннолетняя)
Вы, сударь, бред несёте! Но так как Вы по нику Слепой, это, наверное, простительно. Азиатские женщины, а именно этот фенотип представлен на картинке, отличаются некоторой миниатюрностью и хрупкостью телосложения. С чего Вы заключили что она несовершеннолетняя?! Показалось? Креститесь! А для того, чтобы блЕсти (видимо имелось ввиду "блюсти") моральное здоровье других, надо обладать хотя бы элементарной грамотностью в этом вопросе.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
17 Октября 2017 13:29:56
17 Октября 2017 14:01:23
Valliant, Пишите что хотите но 76% всех проголосовавших против извращений уасилия . (емае даже европейцев не нашлось 0_0)
Мы живем в китае? нет? ну вот и нефиг ставить азиатских малолеток(захочу их увидеть- зайду на хамстер!)
сидит в позе криминального элемента и пропагандирует нездоровый образ жизни!
Цитата: Valliant
Азиатские женщины,
Мы живем в китае? нет? ну вот и нефиг ставить азиатских малолеток(захочу их увидеть- зайду на хамстер!)
Цитата: kserdj
а этот в педжаке
сидит в позе криминального элемента и пропагандирует нездоровый образ жизни!
17 Октября 2017 14:06:00
Valliant, Пишите что хотите но 76% всех проголосовавших против извращений уасилия . (емае даже европейцев не нашлось 0_0)
Здесь, похоже, все пишут, что хотят, увы! В том числе и люди, с , мягко говоря, особенным взглядом на мораль. Кстати, а кто Вам сказал, что здесь должны изображаться только европеоиды? Вы нацист? Чем Вам азиаты насолили? А как Вы относитесь к обнаженным натурам греческих женщин, воплощённых в камне (скульптурой называется, для непосвящённых)? О картинах не буду говорить, не та площадка. А что до голосовавших - так это их суверенное право. Особенно для воинствующих морализаторов. Этот бред озабоченных чужой моралью, не считаю нужным оценивать голосованием. Впрочем, как и большинство, кто не стал голосовать. Тема абсолютно надуманная...
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
17 Октября 2017 16:00:08
тыб еще там молодого мальчика нарисовал
Если тебе так нужен Мальчик то ты васю попроси он тебе и мальчика нарисует.Цитата: Slepoj
Почему девушка(девочка?) на картинке такая молодая?
Ты прёшся по бабушкам?Цитата: Slepoj
почему у нее настолько маленькая грудь?
Грудь как грудь. Не 3 размер конечно, но тоже ничё.Цитата: Slepoj
почему черт подери она полуголая???
Полу голая не голая. Кстати ты теже вопросы например на пляже задаёшь - почему вы тут все полуголые?Цитата: Slepoj
У тебя есть её паспортные данные?17 Октября 2017 21:28:08
17 Октября 2017 21:42:30
17 Октября 2017 21:43:26
от ваще поф .... что там нарисовано и у кого там какие проблемы с этим, но сиси норм нарисованы
17 Октября 2017 21:47:24
Цитата: Ulrezaj
ты еще офиков у зергов не видел.
нормальные такие офики))зерги многие довольны) крови маловато но сойдет
17 Октября 2017 21:51:53
Ulrezaj, что она сосет? креветку или член узурпатора на которой лежит?)
Геолог— это эксперт астроминеталогии и гейографии.И она со своей командой(груповухой) занимается там очисткой чего то непонятного от чего то не понятного(белого жидкого я пологаю ну если по картинкам рассудить)
Геолог— это эксперт астроминеталогии и гейографии.И она со своей командой(груповухой) занимается там очисткой чего то непонятного от чего то не понятного(белого жидкого я пологаю ну если по картинкам рассудить)
17 Октября 2017 22:11:30
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы