Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
В связи вот с ЭТОЙ темой поднимаю сей вопрос на обсуждение.
Срок голосования - стандартная неделя
Срок голосования - стандартная неделя
24 Октября 2017 00:42:49
полностью потдерживаю ТС и прошу пояснения действий администрации,
которая бореться с прокачкой, но почемуто эту самую прокачку дарит игрокам.
напоминаю - инсты качали многие, но не те, кто воспользовался баном игрокв и изменением игры в вопросе по инстам.
которая бореться с прокачкой, но почемуто эту самую прокачку дарит игрокам.
напоминаю - инсты качали многие, но не те, кто воспользовался баном игрокв и изменением игры в вопросе по инстам.
24 Октября 2017 00:48:09
Поддерживаю.
Но, 6-1-1 была уничтожена в ноль, после захвачена и отстроена нубо тосом. Если под нож - то всех.
А также, убрать халяву с 7-1-1 в виде прокачки ресами.
Но, 6-1-1 была уничтожена в ноль, после захвачена и отстроена нубо тосом. Если под нож - то всех.
А также, убрать халяву с 7-1-1 в виде прокачки ресами.
24 Октября 2017 07:32:37
Уверен, что я такой не один.
Я не говорю что дать возможность перезахвата и разборки, а только разборки с завышенным процентом для тех, кто хочет от них избавиться из-за драматического изменения их функционала.
Если бы дали хотя бы пару суток перед тем, как запрещать захват, я бы сейчас ни слова против не сказал.
Черт, не так прочитал, ты бы вопрос ставил более конкретно, с соответствием названию темы.
Цитата: Haron963
"Нуление" инфры на Инстах 2:1:1 - 9:1:1
Прошу пояснить ТС более развернуто, почему инсты 2:1:1 - 9:1:1 требуете занулить?
24 Октября 2017 19:33:14
Цитата: 1grizli
Или вернуть захват
вот тогда и начнут угрожать разборками инст. но с другой стороны как то не честно получается. типо кто успел тот и съел. либо возобновлять захват либо убирать инсты как повышенная выработка25 Октября 2017 12:02:08
25 Октября 2017 20:51:08
2+ суток после того, как я задал последний вопрос, ТС так и не старается содержательно раскрыть суть и причины своего предложения, что как бы намекает на его не состоятельность или предвзятость.
Прошу учесть ВМС и КА факт введения в заблуждение постановкой вопроса в голосовании и признать его не действительным.
Прошу учесть ВМС и КА факт введения в заблуждение постановкой вопроса в голосовании и признать его не действительным.
27 Октября 2017 01:51:48
Цитата: Ulrezaj
по сути, голосание в ВМС вообще не к чему,
это недочет КА ,который она должна исправить, если себя позицианирует как неподкупную и нейтральную ко всем игрокам адменесрасыю.
28 Октября 2017 15:17:29
Информация
Вы не авторизованы