Уменьшен радиус действия Сенсорной Фаланги с
2000 + квадрат уровня * 200 укм
на
уровень * 1000 укм. Радиус действия фаланги теперь равен расходованию газа за просмотр. Квадрат из формулы появился итак со вводом 2D галактики.
Мы хотим чтобы была задействована тактика подкрадываться к врагу на космостнциях и после этого пользоваться фалангой, а не палить пол-сервера фалангой 12 уровня.
28 Ноября 2017 23:00:04
Цитата: вова88
ска..рачелло
рачело это ты. одил атаку дефер, а не нуб, не у всех есть такие деферы, и не должна игра располагать в механике что ктото будет дефить, возможность должна быть самостоятельно отбить атаку, значит если самостоятельно отбить нельзя, противник не равнозначен29 Ноября 2017 07:36:14
Цитата: ZvEZdA
рачело это ту. одиб атаку дефер, а не нуб
ты членораздельно можешь писать или что то мешает сейчас внятно говарить?
29 Ноября 2017 07:36:57
по соседству со мной живет чел-тос так я его уже 2 месяца ловлю и фалой тоже ,чет не получается:) можно просчитать конечно ну он такого не заслуживает)
29 Ноября 2017 07:37:23
Цитата: VasyaMalevich
Мы хотим чтобы была задействована тактика подкрадываться к врагу на космостнциях и после этого пользоваться фалангой, а не палить пол-сервера фалангой 12 уровня.
задумка норм,
но писать про фалу 12 левела и как ей палят - тоже не правильно(ты Вася прсто сам не играл,фалы не строил, газ не свозил) там газу нужно столько.что с такой выработкой надо целым альянсом свозить,
темболее если использовать бота,который будет чекать каждые 2-3 секунды на предмет нужного .
29 Ноября 2017 07:39:52
Цитата: Zaskyby
по соседству со мной живет чел-тос так я его уже 2 месяца ловлю и фалой тоже ,чет не получается:) можно просчитать конечно ну он такого не заслуживает)
сейв ты не подловишь грамотный на несушку с отменой, (ну если только планку не разобьешь конечно в время сейва) а вот передислоку с планки на планку очень даже словишь, и ловить может только одна раса, угадай какая и с какого хрена29 Ноября 2017 07:40:22
Эта игра позволяет открывать три рассы. с одного компа. это все одна игра. новая раса-новые возможности . хочешь развивать -развивай . не хочешь? твое дело.. давай сравняем все рассы и назовем их : тер1 тер2 и тер 3. Звезда ты сейчас просто быкуешь.. Да и сам понимаешь это.. Но.. Ты и не виноват...... тыща человек говорит не надо резать.. Василий свалит на одного дурачка не далекого и будет уссыкаться с Вас всех остальных .. Вы будете мочить Звезду)))) И да еще... На чемпионате мира по хоккею надо сыпать на лед песок . Чтоб друзья с Берего Слоновьева Клыра не чуствовали себя ущемленными от тех , кто необоснованно быстро умеет кататься на коньках . Умный директор стадиона так и должен поступать . по-европейскому ))) ... Вася-умный...
29 Ноября 2017 07:42:11
сейв ты не подловишь грамотный на несушку с отменой
ну откуда такие донные беруться?? неужели с 2011 года?
а вот передислоку с планки на планку очень даже словишь
точно с 2011 года...
Цитата: AZAZOT
Вы будете мочить Звезду)
каму это чучело нужно??он в РО больше времени сидит, когда выходит, начинает нести ахинею с умным видом.
29 Ноября 2017 07:42:21
вова88, :)
точно за характер дрючат,а на фалу обиделась и негодует так как та только у теран замысловато сильно работает
точно за характер дрючат,а на фалу обиделась и негодует так как та только у теран замысловато сильно работает
29 Ноября 2017 07:45:10
29 Ноября 2017 07:48:00
это все одна игра. новая раса-новые возможности
вот именно, что одна раса видит все твои шаги, куда и кто летит и чем(ну лано есть арбитр, но он не про зергов), ты если это твой враг и ты не тер, этого не видишь, ты летишь кого-то атачить, зная что он оф 100% (а твою атаку палит тер наркоман своей фалой которую не не выпускает из рта), в итоге сами знаем что29 Ноября 2017 07:48:32
ZvEZdA, жесть точно заведи себе тера прилетай им ко мне и посмотри как я летаю с помощью фалы! ток флота бери побольше плз
29 Ноября 2017 07:50:52
Т ак заведи себе тера ....недалекий....
я уже написал, что из за этой имбы я вынужден так же качать тера, а я не хочу тером играть, так как таких тераны это банальщина, и почти что копипаст всяких огамы ну или очень похожеЦитата: Zaskyby
ZvEZdA, жесть точно заведи себе тера прилетай им ко мне и посмотри как я летаю с помощью фалы!
ты тос у тебя есть защита отфалы , у зергов нет ни фалы ни защиты от фалы, ни защиты от выжирания (по факту отрава не защищает)29 Ноября 2017 07:50:57
ну лано есть арбитр, но он не про зергов
жидкий стул...
у меня 5 арбитров, версии будут, почему они у меня работают?
29 Ноября 2017 07:51:44
29 Ноября 2017 07:52:26
что из за этой имбы я вынужден так же качать тера
странно,я не качаю терра и норм себя чувствую
убогое создание ТП
сори -ТЗ
29 Ноября 2017 07:53:19
да накой арба у мну стата 300к и летает арба больно медленно) пусть за зергом посмотрит думаю не легче будет)
29 Ноября 2017 07:53:28
вова88,
у меня 5 арбитров, версии будут, почему они у меня работают?я не сказал что они у зергов не работают, у них их попросту нет, это не зерговский юнит
Цитата: вова88
у меня 5 арбитров, версии будут, почему они у меня работают?
29 Ноября 2017 07:55:10
ZvEZdA,
ты тос у тебя есть защита отфалы , у зергов нет ни фалы ни защиты от фалы, ни защиты от выжирания (по факту отрава не защищает)
это как так не защищяет???
ты тос у тебя есть защита отфалы , у зергов нет ни фалы ни защиты от фалы, ни защиты от выжирания (по факту отрава не защищает)
это как так не защищяет???
29 Ноября 2017 07:55:34
Информация
Вы не авторизованы