Уважаемые игроки, ваша критика и небезразличие к проекту неоценимы. Двойная выработка это немногое из того чем мы можем вас отблагодарить за помощь в доработке Поколоптива. Повторюсь, но мы считаем неэффективным тратить ваши деньги на поддержку 3 интерфейсов и 3 галактик.
В качестве компенсации мы планируем держать повышенную выработку до:
- рассмотрения ВСЕХ жалоб на новый интерфейс
- устранения ВСЕХ багов нового интерфейса
- внедрения всех необходимых удобств что были в Реалистике
- нормальной работе интерфейса на 90% используемых мобильных устройств
- ввода аналога реалистичного ксерджевского скина.
Лучшее, что есть на нашем проекте кроме меня это игроки. В ВМС началось голосование по результатам которого мы уточним техническую возможность оставить старые интерфейсы в режиме "как есть", без поддержки.
Прошу не рассматривать это как подкуп. Это логичная компенсация неудобств и времени которое вы тратите пися о багах и жалобы.
В качестве компенсации мы планируем держать повышенную выработку до:
- рассмотрения ВСЕХ жалоб на новый интерфейс
- устранения ВСЕХ багов нового интерфейса
- внедрения всех необходимых удобств что были в Реалистике
- нормальной работе интерфейса на 90% используемых мобильных устройств
- ввода аналога реалистичного ксерджевского скина.
Лучшее, что есть на нашем проекте кроме меня это игроки. В ВМС началось голосование по результатам которого мы уточним техническую возможность оставить старые интерфейсы в режиме "как есть", без поддержки.
Прошу не рассматривать это как подкуп. Это логичная компенсация неудобств и времени которое вы тратите пися о багах и жалобы.
29 Ноября 2017 21:09:41
Цитата: VasyaMalevich
Прошу не рассматривать это как подкуп
... Не лукавь. В игре сушествует только одно место, где производится инфляция,--Челябинск.2 Декабря 2017 21:45:19
2 Декабря 2017 21:47:36
Цитата: Raynor_Jim
Я нашёл баг в описянии --------------------------------------
Только неутомимое стремление к недосягаемому совершенству придаёт смысл нашей жизни на зтой бесполезной планете.Логан П. Смит, англ. критик.
2 Декабря 2017 22:06:53
badsanta, До прикольно стало ещё работы и работы у них немерянно. В первую очередь с космопортом чтоб можно было нормально летать ибо существующее в этом интерфейсе реально не приспособлено под нужды атакеров/рейдеров (запилили бы уже на существующем движке старый добрый про космопорт). Бывший ранее про-космопорт без картинок было самое оно, не надо было мотать эту портянку туда сюда, всё расположено удобно для нажатия. Советов как это приспособить к нуждам игроков дали кучу, Васе стандартно пофик.
3 Декабря 2017 10:26:29
Репутация 1746
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
106
34
69
Очков 23 257 517
Сообщений 667
Что опять втихаря стоимость юнитов флота и обороны повышаете , типо выроботка большая можно ?
4 Декабря 2017 09:44:04
Сделайте чтоб шпионские отчеты приходили в свернутом виде , а то надоело эти портянки листать
7 Декабря 2017 15:14:06
сделайте чтобы пидарас т-800 был готов отвечать за слова и чтобы наконец оно узнало что такое реальность
7 Декабря 2017 20:42:49
когда много флотов в полете, список в галактике не влезает в экран и не листается/крутится
9 Декабря 2017 19:18:57
VasyaMalevich, Спасибо что ввели таблицу флотов, но стоит доработать её:
в первое время путался в количестве флота на объекте;
первые цифры не обязательны и их желательно перетащить в другую сторону или же совсем убрать.
при вбивании количества флота в поле вылазит окно которое мешает вбивать в нижнее поле (после владык -> добытчики)
приходится делать несколько "пустых" движений мыши.
зачем это? пожалуйста, уберите это под "спойлер",а лучше совсем ибо такой длинный список бесит
так же сделать как с флотом отправки (плитка/таблица) и моя будет довольна
предлагаю ввести новую строку сортировки флота по миссиям, а так же убирание их под спойлер
например: атаку и передислокацию я хочу видеть постоянно и они будут открыты, а транспорт и экспедицию закрытыми(под смойлером)
переведите время в приемлемое, я захожу в игру чтоб получить удовольствие, а не после трудного дня начинать напрягать и считать !
в первое время путался в количестве флота на объекте;
первые цифры не обязательны и их желательно перетащить в другую сторону или же совсем убрать.
при вбивании количества флота в поле вылазит окно которое мешает вбивать в нижнее поле (после владык -> добытчики)
приходится делать несколько "пустых" движений мыши.
зачем это? пожалуйста, уберите это под "спойлер",а лучше совсем ибо такой длинный список бесит
так же сделать как с флотом отправки (плитка/таблица) и моя будет довольна
предлагаю ввести новую строку сортировки флота по миссиям, а так же убирание их под спойлер
например: атаку и передислокацию я хочу видеть постоянно и они будут открыты, а транспорт и экспедицию закрытыми(под смойлером)
переведите время в приемлемое, я захожу в игру чтоб получить удовольствие, а не после трудного дня начинать напрягать и считать !
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Sunny
17 Декабря 2017 18:35:18
Заметил 400+- скорость рабов, с чем это связанно? Ведь вроде они ещё дополнительно топливо жрут, за каждый час сбора(
18 Декабря 2017 18:20:52
Во вкладке премиум сделайте пожалуйста чтобы можно было скрывать описание офицера которые уже выкачены на максимум, ну типо выпадающего списка. (глаза мозолят, начинаешь думать о вложениях, мешает созредаточится на следующих ). Мелочь, зато приятно.
18 Декабря 2017 20:42:11
18 Декабря 2017 22:39:32
Цитата: VasyaMalevich
что-то мне кажется баги кончаются...
шутишь чтоле? они даже не начинались.. глючит там всё просто безбожно
выработку читоле удумал взад вертать? ты брось это дело, даж не думай
18 Декабря 2017 22:58:27
Почините наконец возможность прокрутки выпадающего с панели меню полёта флотов, оно работает не во всех браузерах. Например в опере у меня не работает даже после после последних обновлений, в гугл хроме работает только с последними обновлениями. так вот на работе комп с win xp, так там это не работает категорически, т.к. поддержка обновлений гугл хрома для xp нет. XP апнуть в что то другое не могу из за специфических установленных программ.
Да и поддержу предыдущий пост, проблема пожирания памяти сохраняется, аналогичные сообщения в яндекс браузере постоянное выпрыгивают. Если зайти в рекорды с яндекс браузера, происходит циклическое переполнение памяти.
p.s.: можно было б и бесплатными сообщения в теме сделать, возможно больше бы вам накидали багов. думаю платность многих останавливает
Да и поддержу предыдущий пост, проблема пожирания памяти сохраняется, аналогичные сообщения в яндекс браузере постоянное выпрыгивают. Если зайти в рекорды с яндекс браузера, происходит циклическое переполнение памяти.
p.s.: можно было б и бесплатными сообщения в теме сделать, возможно больше бы вам накидали багов. думаю платность многих останавливает
19 Декабря 2017 07:41:06
верните возможность оставить рабов ждать на корах без обломков СРАЗУ ПРИ ОТПРАВЛЕНИИ ( как было раньше, а не лезть в летящие флоты) . А жукам возможность сортировки коров в гнезде по опциям ( заполненост, количество, ур заражения.... как было раньше)
19 Декабря 2017 11:15:00
http://prntscr.com/hpw02n сделайте возможность вручную вводить масштаб галы , а лучше вообще в настройках сделать возможность выставлять размер масштаб галы .
20 Декабря 2017 07:58:52
Когда с телефона хочешь отправить смс конкретному игроку перейдя в смс через его профиль,то тебя выбрасует к списку всех чатов переписок и друзей!!!! невозможно написать СМС !!!
20 Декабря 2017 09:16:24
Репутация 27
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
266
42
76
Очков 32 944 363
Сообщений 144
Я так понимаю мы с двойной на полуторную выработку перешли?
22 Декабря 2017 12:02:33
Информация
Вы не авторизованы