Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Предлагаю нашим уважаемым админам ввести следующую доработку: уход в РО возможен при заказанных постройках/исследованиях и очереди на постройку флота/обороны. Просто при включении режима отпуска вся активность "замораживается" до выхода из РО.
ЗЫ: Просьба без срача
ЗЫ: Просьба без срача
30 Января 2011 21:27:34
Цитата: Kison
я игрок 2011 года регистрации,нападаю на ишки,когда мне надо отослать флот куда нибудь подальше,чтобы не заморачиваться с выбором жертвы и уйти по делам в реале.
ай малацца)
31 Января 2011 01:48:58
удалять аки тоже думаю смысла нету те кто даже долго сидят в РО поскольку вот пример чел дошол до топа 1-10 и ему стало скучно и нет соперников единственый вориант дождатся когда появится соперник столь сильный чтоб смог потигатся сним для етого он может уйти в долгосрочный РО
31 Января 2011 01:52:03
Цитата: nitvor
Ты так и не сказал, кому и зачем это нужно.
Лично тебе? Что ты такого сделал для сервера, чтобы ущемлять других игроков?
Лично тебе? Что ты такого сделал для сервера, чтобы ущемлять других игроков?
нужен игроку,в случае,если он желает отпуск подольше,чем стандартные сроки.
кстати,не по теме,прикиньте,сколько у годовалой ишки средних размеров, в ящике писем?)там текста на 20 мб минимум
Угу....у нас каждый войну и мир РОшникам в личку скидывает. Ну как же без этого только жить?
кстати,не по теме,прикиньте,сколько у годовалой ишки средних размеров, в ящике писем?)там текста на 20 мб минимум
Угу....у нас каждый войну и мир РОшникам в личку скидывает. Ну как же без этого только жить?
я ему про ишки,он мне про РОшников....ладно,проехали...
заявки должны рассматриваться ежедневно.
Кто здесь кому что должен?
Ну давай взимать с всех игроков плату, за работу этого человека.
заявки должны рассматриваться ежедневно.
Кто здесь кому что должен?
Ну давай взимать с всех игроков плату, за работу этого человека.
условно платная игра подразумевает разработчикам зарплату.на голом энтузиазме - пятилетки выполнялись.
Вагоны разгружаю.
хм)не буду язвить)
Дядька троль
О ещё одна жертва, которая пополнила только что свой словарный запас. )
Дядька троль
О ещё одна жертва, которая пополнила только что свой словарный запас. )
ты сомневаешься в моем словарном запасе?)давай не будем отходить от топика.я понимаю,тебе необходимо поддерживать свою репутацию,но давай говорить по теме.не надо говорить умные слова.
если ты знаешь больше других(в чем лично я не сомневаюсь) и тебе есть что сказать,сделай это.опровергнуть всегда легче,чем предложить что-то дельное,я понимаю...
GALAKTUS,
1 топ-это исключительный случай)но как пример,имеет место быть.опять же топик и заявка с указанием причины.
в общем моя мысля такая:
1.РО сделать контролируемым,продуманным,с переходом в разряд ишек.в РО все исследования и постройки останавливаются на текущей стадии развития.(не продолжаются и не сбрасываются)
2.Ишки удаляются по истечении лимита времени оффлайн для ишек,вместе с аккаунтами.
3.продумать частичное возвращение удаленной ишки,на случай,если игрок всё таки умудрится вспомнить свой ник и пароль через год-два.(хотя бы хайдов и технологий)(таковых будет неизбежно 5-8 % от общего числа мертвяков)
4.если оспариваешь мнение игрока-предлагай свое мнение и свои варианты.в топике просили без сра4а,уважайте собеседников=)
зы:сам сра4ем тут занялся,извиняюсь,предупреждая издевки.=)
31 Января 2011 01:53:06
Почему он должен сообщать личную информацию кому то?
Ты не ответил. Кто им пишет? И почему их больше чем у активных? Почему ЛС не удаляется через месяц? оО
Гиде ответы?
словно платная игра подразумевает разработчикам зарплату.
Учитвая, что у администрации нет ни времени, ни свободных рук, ни желания для этого, означает, что нужно нанять нового человека, для воплощения твоей идеи. А откуда взять на это средства?
Хочешь ишек - плати. Естественно ведь.
хм)не буду язвить)
попробуй.
ты сомневаешься в моем словарном запасе?
Ну, а что думать о человеке, который даже слово тролль написал с ошибкой.
опровергнуть всегда легче,чем предложить что-то дельное,я понимаю...
Значит указывать на ошибки принципиально нельзя?
Я бы с удовольствием отказался от критики, если бы к вашим идеям нельзя было придраться.
если ты знаешь больше других(в чем лично я не сомневаюсь) и тебе есть что сказать,сделай это.
Мне кажется я только это и делаю. Вы же не можете найти аргументов в пользу вашей идеи.
GALAKTUS,
Тах......гиде ответ? Сдай РОшников.....шо они там получают?
31 Января 2011 02:13:28
хочу огорчить любителей ишек. благодаря тоссам, почти все ксерджи обзавелись лексами. так что ишек скоро не останется - начинайте фармить церберов
31 Января 2011 02:16:32
nitvor вопервых что тебе ненравится в моих дополнениях к теме?тут обсуждение идет по повуду новай идеи и в коких случиях ето будет уместно, сделай розумное поеснение по повуду идей а не флуд с критикой кидай я посмотрел все цитаты по данной теме и утя тут неодного предложения в каком случии ето былобы риально. Ты хоть для рознобразия придложилбы ченибуть тут.
И нестоит гнать с сервера когда сервер тока ростет еще и приетом ковото определять под школьника тыже незнаеш кто тут школьник а кто нет, и каму сколька лет, так соблюдай уважение к игрокам!
И нестоит гнать с сервера когда сервер тока ростет еще и приетом ковото определять под школьника тыже незнаеш кто тут школьник а кто нет, и каму сколька лет, так соблюдай уважение к игрокам!
31 Января 2011 02:18:41
Я не понял.
Значит нагло лгать можно?
Где выгода я тебя спрашиваю.
Вы тут соревнование "Кто больше говна придумает?".
Ну в такт можно крикнуть "Увеличим добычу шахт в 100 раз!".
Доволен?
Ага....дай угадаю...ты счас над докторской работаешь?
Значит нагло лгать можно?
Где выгода я тебя спрашиваю.
Цитата: GALAKTUS
Ты хоть для рознобразия придложилбы ченибуть тут.
Вы тут соревнование "Кто больше говна придумает?".
Ну в такт можно крикнуть "Увеличим добычу шахт в 100 раз!".
Доволен?
определять под школьника тыже незнаеш кто тут школьник а кто нет, и каму сколька лет!
Ага....дай угадаю...ты счас над докторской работаешь?
31 Января 2011 02:26:05
дельное замечание,не подумал.согласен.
это банально.тысячи отчетов о нападениях и шпионаже у ИШЕК(не у РО)
это реализовано в проектах.Тогда плати Васе за то,что он лазит по форуму и всех нас слушает и анализирует.тратится время,убивается мозг,какбы...
это провокация)
посмотри в статус своего профиля,ТРОЛЬ-ИНТЕЛЛЕКТУАЛ
бревно в своем глазу не видишь)))))
так что бери слова обратно и плохого обо мне не думай)я русский язык вполне хорошо знаю.))реально улыбнул)))
указывать на ошибки даже нужно.но и предлагать их решения тоже немаловажно,согласись?
я тебе любой аргумент найду,при желании.
зы:ты не психолог случайно,по образованию?)очень складно говоришь всегда)
дельное замечание,не подумал.согласен.
Ты не ответил. Кто им пишет? И почему их больше чем у активных? Почему ЛС не удаляется через месяц? оО
Гиде ответы?
Гиде ответы?
Учитвая, что у администрации нет ни времени, ни свободных рук, ни желания для этого, означает, что нужно нанять нового человека, для воплощения твоей идеи. А откуда взять на это средства?
это реализовано в проектах.Тогда плати Васе за то,что он лазит по форуму и всех нас слушает и анализирует.тратится время,убивается мозг,какбы...
хм)не буду язвить)
попробуй.
хм)не буду язвить)
попробуй.
это провокация)
lol
lol
посмотри в статус своего профиля,ТРОЛЬ-ИНТЕЛЛЕКТУАЛ
бревно в своем глазу не видишь)))))
так что бери слова обратно и плохого обо мне не думай)я русский язык вполне хорошо знаю.))реально улыбнул)))
Я бы с удовольствием отказался от критики, если бы к вашим идеям нельзя было придраться.
указывать на ошибки даже нужно.но и предлагать их решения тоже немаловажно,согласись?
Мне кажется я только это и делаю. Вы же не можете найти аргументов в пользу вашей идеи.
зы:ты не психолог случайно,по образованию?)очень складно говоришь всегда)
31 Января 2011 02:27:04
nitvor а насчет ответа какую выгоду пытаются извлечь из РО?
как какую что тут непонятного хотябы ета темя разве не способ в РО извлечь выгоду?поетому и идет обсуждение если к примеру сделать вазможном отом что говорится в даной теме как и прикоком случие ето былобы возможно.
как какую что тут непонятного хотябы ета темя разве не способ в РО извлечь выгоду?поетому и идет обсуждение если к примеру сделать вазможном отом что говорится в даной теме как и прикоком случие ето былобы возможно.
31 Января 2011 02:34:33
Согласен, нужно у РОшников убрать лимит, ну либо поставить к примеру на 2 года лимит.
Какой смысл просто так сидеть в РО? Ресы не капают, так что смысла нет.
Зато бывают ситуации (армия, авария, свадьба), да блин, дипрессия в конце концов... Ушёл в РО, через пол года, год, появилось желание- пришёл и опять в игру )
Автор - поддерживаю идею об "а" до "я"!
Какой смысл просто так сидеть в РО? Ресы не капают, так что смысла нет.
Зато бывают ситуации (армия, авария, свадьба), да блин, дипрессия в конце концов... Ушёл в РО, через пол года, год, появилось желание- пришёл и опять в игру )
Автор - поддерживаю идею об "а" до "я"!
31 Января 2011 02:35:17
GALAKTUS,
ну РО- это сама по себе своеобразная выгода.выгода заключается в глобальном сейве)тут уже разговор о том,как бесконечный РО и полные системы голубых ников сделать постепенно пустыми клетками для заселения новых игроков.при увеличении онлайна можно делать всё больше и больше галактик,но ведь в тесноте играть веселее?)когда ты один на полгалактики живой игрок - становится банально скучно)
ну РО- это сама по себе своеобразная выгода.выгода заключается в глобальном сейве)тут уже разговор о том,как бесконечный РО и полные системы голубых ников сделать постепенно пустыми клетками для заселения новых игроков.при увеличении онлайна можно делать всё больше и больше галактик,но ведь в тесноте играть веселее?)когда ты один на полгалактики живой игрок - становится банально скучно)
31 Января 2011 02:39:34
А у обычных игроков ещё и переписка, тяжёлые боевые отчёты и т.д..
И почему они по твоим словам у ишек не удаляются? оО
Тогда плати Васе за то,что он лазит по форуму и всех нас слушает и анализирует.тратится время,убивается мозг,какбы...
А он это делает?
С удавольствием....буду платить..
Абонплату я предлагал ещё полтора года назад. А ты будешь платить?
это провокация)
С чего вдруг? Всё равно ничего великого ты не осилишь.
так что бери слова обратно и плохого обо мне не думай)я русский язык вполне хорошо знаю.
Тыж не думаешь, что я свои статус сам поменять могу.
Про ошибку я давно знаю.
Но ведь ты утверждал, что слово тролль было в твоём запасе уже до этого. Или оно появилось только недавно?
Решение проблемы только одно. Вообще не вводить это ноухау. Неужели ещё не понял?
Ню Ню...
Вот только желания сегодня нет?
как какую что тут непонятного хотябы ета темя разве не способ в РО извлечь выгоду?
Какую выгоду? Постройка стоит, счётчик ресов тоже.
Где она? Ткни пальцем.
Или опять ты только сотрясаешь воздух?
31 Января 2011 02:40:24
так что бери слова обратно и плохого обо мне не думай)я русский язык вполне хорошо знаю.
lol
Про ошибку я давно знаю.
Но ведь ты утверждал, что слово тролль было в твоём запасе уже до этого. Или оно появилось только недавно?
lol
lol
Про ошибку я давно знаю.
lol
ну дык считай я скопипастил "троля" с твоего статуса)слово тролль я знаю с детства,благо сказки слушал.а форумное понятие тролль я узнал недавно.ну с год назад примерно.но не сильно понимаю,почему тебя это так интересует)
И почему они по твоим словам у ишек не удаляются? оО
а кто их удалять то будет?)висят в архиве,ждут владельца аккаунта)а таких владельцев уже ни одна сотня.снежный ком тоже со снежинки вырастает.
А он это делает?
посильно делает.по крайней мере глазами точно пробегается.
а чего абонплату платить,если я тебе говорю о том,что форумы регулярно шукаются админами,а ты о зарплатах речь поднял?
это провокация)
это провокация)
не суди строго)ты меня плохо знаешь)другое дело,что это мне не интересно)
Решение проблемы только одно. Вообще не вводить это ноухау. Неужели ещё не понял?
категорически против-ты один.пусть еще 5 человек хаев обоснует тот факт,что тема бессмысленна и я признаю поражение.а личное мнение одного человека сам понимаешь,имеет вес,но перевеса не наберет.
Ню Ню...
Вот только желания сегодня нет? lol
Ню Ню...
Вот только желания сегодня нет? lol
у тебя опыта побольше-а у меня желание есть всегда.
останемся при своем)
31 Января 2011 02:57:08
nitvor что тебе тыкнуть внемательно прочитай нозвание темы
и очем тут речь идет просто ты говариш об другом.
31 Января 2011 03:14:00
Оставьте уже РОшников в покое.
Была мысль чуть сократить "гарантированный" период РО, по истечении которого просто удалять (а не переводить в i). Но даже она была сильно сыра и недоработана.
У человека проблемы, зайти не может, а его тут сожрать норовят.
Вообще откуда эта мода - решать всё за других.
Была мысль чуть сократить "гарантированный" период РО, по истечении которого просто удалять (а не переводить в i). Но даже она была сильно сыра и недоработана.
У человека проблемы, зайти не может, а его тут сожрать норовят.
Вообще откуда эта мода - решать всё за других.
31 Января 2011 03:38:41
Цитата: Fafnir
при включении режима отпуска вся активность "замораживается" до выхода из РО.
Так и должно быть.
Ты еще попроси, что бы выработка шла)))
31 Января 2011 04:04:30
|PR|PreF,
имеется ввиду, чтобы замораживались и исследования, и постройка. на данный момент для ухода в РО нужно чтобы ничего не строилось и не исследовалось
имеется ввиду, чтобы замораживались и исследования, и постройка. на данный момент для ухода в РО нужно чтобы ничего не строилось и не исследовалось
31 Января 2011 04:10:10
ну дык считай я скопипастил "троля" с твоего статуса
ню ню....
а кто их удалять то будет?)висят в архиве,ждут владельца аккаунта)
оО....
Все сообщения удаляются через месяц системой...
Ну это так, для общего развития..
а чего абонплату платить,если я тебе говорю о том,что форумы регулярно шукаются админами
Есть большая разница, когда один человек раз в неделю бегло просматривает форум или этот человек обязан каждый день просматривать личные сообщения..
а личное мнение одного человека сам понимаешь,имеет вес,но перевеса не наберет.
Мнение одного человека с вескими аргументами, гораздо значительнее, чем крики 5 человек, которые даже точно не знают, зачем это нужно...
А мож ты просто за моей мыслю не успеваешь?
Какую выгоду получают РОшники? А ну не уходи от ответа! Пацан сказал, пацан сделал, бля.
31 Января 2011 10:48:52
оО....
оО....
ок,обломал тут,согласен)я искал дополнительные аргументы)
Мнение одного человека с вескими аргументами, гораздо значительнее, чем крики 5 человек, которые даже точно не знают, зачем это нужно...
зачем?освободить место,добавить удобность шукания по системам,чтоб без лишней инфы,да много чего)кстати пришла такая мысль,чтоб РОшники не мозолили глаза-просто создать галочку в настройках:"не показывать игроков РО",банально,кому не нужны РОшники,включают опцию и номера планет,вместе со всей строчкой пропадают.
планеты по порядку:
1 васькин
2 петькин
3
5
6
8 пупкин
при этом,планеты 4 и 7 вообще не отображаются,как и их порядковые номера.
Что на это скажешь?думаю,это,без лишней крови,решило бы проблему РОшников.и лишнюю инфу не читаешь в поиске жертв и на экране меньше строчек ненужных и опция включается обратно,при желании)
но тем не менее аккаунты надо жечь за истечением срока давности,для профилактики,чтоб не повадно было оставлять игру.в меню ухода человека в РО подписать:если не желаете больше играть- удалите аккаунт (ссылка на удаление)
Нитвор,и не все умеют грамотно писать)отстань ты уже от паренька)кстати не обязательно он школьник)у меня есть друг,образование 3 класса средней школы.но человек отличный и по многим вопросам своего склада ума-он умнее многих.ведь ты не столько за слова зацепился,сколько тебя бесит безграмотность,не так ли?)
на понт его не бери,он не пойдет на контакт с "тролем"=)(попроси админа,пусть исправит. они предупреждения сразу раздают,а исправляют ошибки не так быстро)
31 Января 2011 20:33:46
на понт его не бери,он не пойдет на контакт с "тролем"
Угу...мне личку его бабушка загживает..)
(попроси админа,пусть исправит.
Админ никогда не ошибается...оО
но тем не менее аккаунты надо жечь за истечением срока давности
Есть большая разница между "жечь" и "отдавать на съедение шакалам".
Пусть играют с живыми, а не глумятся над мёртвыми.
добавить удобность шукания по системам
В икскрафте это не аргумент. Для того у нас и не ограниченные галактики. А буковки У разве недостаточно?
на понт его не бери,он не пойдет на контакт с "тролем"
Эх, не одному же мне ржать...кто хочет присоединяйтесь..
Читать с низу вверх.
02-01 14:06:46 GALAKTUS [9:390:9] Тема сообщения
короче говоря ты мне так и будеш мозг ебать сваими квадратным текстом который
умом не блещет, с тобой все ясно, нехуй было залупатся на меня.Надеюсь у тебя мозга хватит чтобы мне больше не писать!
P.S На словах ты Лев Толстой,а в делах ты Хуй просто.
02-01 13:28:13 GALAKTUS [9:390:9] Тема сообщения
ты чего съезжаешь с темы ответь на вопросы!
02-01 13:08:38 GALAKTUS [9:390:9] Тема сообщения
2 вопроса
1тебе сколько лет?
2 ты в каком городе живешь?
02-01 13:01:12 GALAKTUS [9:390:9] Тема сообщения
за свой базар сможешь ответить ?
02-01 12:31:07 GALAKTUS [9:390:9] Тема сообщения
слушай ты че какой тугой ? тебе сказал что мне 26 лет че тебе не нравится ?
епт ты разговор фильтруй и думай че пишеш, кто безграмотное животное?!! или ты к монитору прилип думаешь все можна ?ты че в себя поверил что ли?! или утебя проблемы какие та?
тебя вапще колебать недолжно как хочу так и пишу не нравится несмотри епт а в мой адрес нехуй писать борза если ты представление о человеке не имеешь.
или ты толька такой разговор понимаешь!
а по поводу того что я говорил: могу ли я быть иностранцем, я тебе как пример сказал что люди тут разные сидят.
01-31 16:34:42 GALAKTUS [9:390:9] Тема сообщения
и почему ты так агришся на меня и про кокие правела ты речь ведеш?
01-31 16:25:10 GALAKTUS [9:390:9] Тема сообщения
послушай для начало скожи скока тебе лет?
01-31 03:02:00 GALAKTUS [9:390:9] Тема сообщения
ну я прото и говарю если ты хотел скозать отом что я бес грамотный то ты ветом ошибаешся я довно закончил учебу по професии экономиста, а точто уменя ошибки есть в словах я ето знаю ето говарит отом что я не в совершенстве могу знать Русский язык.а поповуду каму сколька лет что скажеш? могу я быть в 26 лет школьником?
да кокаяразница кто где живет я вот на данный момент живу в России.
я несобирался спорить стобой просто увожительнее относись к игрокам.
01-31 02:46:24 GALAKTUS [9:390:9] Тема сообщения
привет!чтобы не спаметь на форуме довай тут напешу вопервых точто ты говорил поповуду моих ошибок ты неподумал что к примеру я могу быть иностранцем?
вовторых мне 26 лет в коком месте я школьник?
1 Февраля 2011 02:13:32
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы