Нам нужен очень хитрый план очень хитрой операции,
чтоб взять и отобрать все бабло у целой нации,
а на сдачу построить Космостанцию...
Нам законы не преграда, нам любая клоунада
опять с рук сойдёт, ведь народ – это стадо.
В уровне зарплат нас винить не надо.
(Виновато НАТО)
Русская версия песни Роби Уильямса "Party Like a Russian"
Больше не нужно быть русским олигархом или членом дома правления чтобы заиметь себе её. Отныне в Xcarft у терран появилась своя "Насекомая Сущность" и любой желающий может построить себе телепортируемую космическую станцию. На станции можно строить гравитационную пушку, чтобы уничтожать статические объекты: луны, астероиды, кометы и даже планеты.
Врата Телепортации и Фалангу теперь нельзя строить на одной луне и нельзя разрушить. Здесь работа по изменению лун ещё идёт. Скоро мы обновим панель строительства и модельки лун в трёхмерном Обзоре и в галактике. Луны-фаланги, луны-врата, луны-гравипушки и луны-космостанции будут выделены в галактике, как видны насекомые сущности.
Введены единые правила уничтожения для всех юнитов это умеющих.
Подробнее в описании способности "уничтожение" любого уничтожающего юнита, например Звезды Смерти.
Введены обломки с лун.
Подробнее в описании понятия "обломки" на странице Обзора в панели планеты.
Введено гравитационное поле каждого объекта. Введено мультистроительство щитовых куполов на космостанциях.
Щиты плетей увеличены с 25 до 40. Атака Левиафана увеличена на 10 000 за выстрел, а скорость увеличена на 40. Ожидается ускорение узурпаторов ввиду фактической отмены моментального лунного уничтожения.
"Верховный Межгалактический Совет" переименован в "Верховный Совет". У нас же одна галактике.
Скорости следующих юнитов увеличены:
Звезда Сметри
с 4/5 до 6/8
Сверхновая Звезда
с 5/6 до 8/10
Панкор
с 100 до 110
Узурпаторы
с 15 до 20, период между атаками увеличен на 50%, период залпа спец-атаки "кислотные споры" уменьшен на 50%.
Стоимость ядерной ракеты увеличена в 5 раз.
Топливозатраты муталисков увеличены с 6 до 8.
Топливозатраты стелсов увеличены с 6 до 7.
Трибунал порезан. Новая формула дальности действия 1000 * уровень вместо старой 10000 * уровень +1000.
чтоб взять и отобрать все бабло у целой нации,
а на сдачу построить Космостанцию...
В уровне зарплат нас винить не надо.
(Виновато НАТО)
Русская версия песни Роби Уильямса "Party Like a Russian"
Больше не нужно быть русским олигархом или членом дома правления чтобы заиметь себе её. Отныне в Xcarft у терран появилась своя "Насекомая Сущность" и любой желающий может построить себе телепортируемую космическую станцию. На станции можно строить гравитационную пушку, чтобы уничтожать статические объекты: луны, астероиды, кометы и даже планеты.
Врата Телепортации и Фалангу теперь нельзя строить на одной луне и нельзя разрушить. Здесь работа по изменению лун ещё идёт. Скоро мы обновим панель строительства и модельки лун в трёхмерном Обзоре и в галактике. Луны-фаланги, луны-врата, луны-гравипушки и луны-космостанции будут выделены в галактике, как видны насекомые сущности.
Введены единые правила уничтожения для всех юнитов это умеющих.
Подробнее в описании способности "уничтожение" любого уничтожающего юнита, например Звезды Смерти.
Введены обломки с лун.
Подробнее в описании понятия "обломки" на странице Обзора в панели планеты.
Введено гравитационное поле каждого объекта. Введено мультистроительство щитовых куполов на космостанциях.
Щиты плетей увеличены с 25 до 40. Атака Левиафана увеличена на 10 000 за выстрел, а скорость увеличена на 40. Ожидается ускорение узурпаторов ввиду фактической отмены моментального лунного уничтожения.
"Верховный Межгалактический Совет" переименован в "Верховный Совет". У нас же одна галактике.
Скорости следующих юнитов увеличены:
Звезда Сметри
с 4/5 до 6/8
Сверхновая Звезда
с 5/6 до 8/10
Панкор
с 100 до 110
Узурпаторы
с 15 до 20, период между атаками увеличен на 50%, период залпа спец-атаки "кислотные споры" уменьшен на 50%.
Стоимость ядерной ракеты увеличена в 5 раз.
Топливозатраты муталисков увеличены с 6 до 8.
Топливозатраты стелсов увеличены с 6 до 7.
Трибунал порезан. Новая формула дальности действия 1000 * уровень вместо старой 10000 * уровень +1000.
3 Января 2018 16:36:58
Цитата: VasyaMalevich
Василий, давно замечено что арифметика не ваш конек - но тем не менее - позвольте полюбопытсвовать - какие именно рассчеты привели вас к новой формуле? или как водится - с потолка?
4 Января 2018 15:30:34
Starboy, ты просто не понимаешь насколько большой дисбаланс. одна раса единственная кто может пилить, второй расе невозможно спилить....мда идеально)) а третей расе резонули и без того хреновый трибунал)
4 Января 2018 16:27:38
Удачи в игре самостоятельно, ты за год из проекта сделал полное гамно, люди начали это понимать и уходить, а те кто придут не будут сидеть в этом гамне долго.
1) вы убили интерфейс на телефонах стало не реально играть. (играйте сами)
2) Вы порезали все, что можно порезать (Что не успели дорезать в том сделаете в этом)
3) Вы срали на мнения людей (а это не правильно)
4) Вы рассчитываете на новеньких, а это не совсем правильно, так как все движение (фан) делали старики и где они теперь? кто удалился кто в ро.
5) Вы заставляете людей вливать сюда бабло различным способом. (но это скоро кончится)
6) Вы не умеете общаться с людьми и понимать, что нужно им для большего удовольствия от игры, вы спросите почему? ответ потому, что вам Срать на людей. (не все админы )
7) Вы людям рассылаете такие сообщения "Спасибо, что вы с нами уже 4 года! Вы получаете подарочные 1 Кристалл Хайдариан. Дольше вас на проекте 678 человек, а меньше - 39 523 человек." засуньте их куда подальше. Продуктивность проекта и то, что он пользуется спросом, то цифры должны быть совсем на оборот типа (нужны мозги как людей держать)
Спасибо, что вы с нами уже 5 года! Вы получаете подарочные 1 Кристалл Хайдариан. Дольше вас на проекте 39 523 человек, а меньше - 98 678 человек.
только в этом случае вы будете более успешными, тогда люди не будут бежать от вас, и готовы вкладывать деньги в вас зная, то что вы не поступите завтра с ними через жопу.
А пока вы все кромсаете и делаете как хотите, срете на людей, люди будут срать на вас, и вам стоит читать отзывы которые пишут о Вас и думать как улучшать, то что есть, а не вводить сырые хотелки не обкатаные и с багами. Устраните старые баги, сделайте так, что бы игра не лагала, что бы было приятно летать все и у людей был выбор как летать и тогда к вам будут возвращать, а пока вы это все пропускаете мимо своих ушей вы и будете терять людей и все, что с ними связанно.
ps
знаешь Вася, если бы я так халтурил бы на своей работе, то ты бы сейчас не мог бы разговаривать спокойно по моб. телефону, а вместо нормального телефонного разговора, ты слышал бы "Извините линия перегружена попробуйте повторить попытку набора позже" Да и любой грамотный специалист в своей отрасли, тебе скажет именно тоже самое. А то чем ты сейчас занимаешься эта чистой воды лажа.
1) вы убили интерфейс на телефонах стало не реально играть. (играйте сами)
2) Вы порезали все, что можно порезать (Что не успели дорезать в том сделаете в этом)
3) Вы срали на мнения людей (а это не правильно)
4) Вы рассчитываете на новеньких, а это не совсем правильно, так как все движение (фан) делали старики и где они теперь? кто удалился кто в ро.
5) Вы заставляете людей вливать сюда бабло различным способом. (но это скоро кончится)
6) Вы не умеете общаться с людьми и понимать, что нужно им для большего удовольствия от игры, вы спросите почему? ответ потому, что вам Срать на людей. (не все админы )
7) Вы людям рассылаете такие сообщения "Спасибо, что вы с нами уже 4 года! Вы получаете подарочные 1 Кристалл Хайдариан. Дольше вас на проекте 678 человек, а меньше - 39 523 человек." засуньте их куда подальше. Продуктивность проекта и то, что он пользуется спросом, то цифры должны быть совсем на оборот типа (нужны мозги как людей держать)
Спасибо, что вы с нами уже 5 года! Вы получаете подарочные 1 Кристалл Хайдариан. Дольше вас на проекте 39 523 человек, а меньше - 98 678 человек.
только в этом случае вы будете более успешными, тогда люди не будут бежать от вас, и готовы вкладывать деньги в вас зная, то что вы не поступите завтра с ними через жопу.
А пока вы все кромсаете и делаете как хотите, срете на людей, люди будут срать на вас, и вам стоит читать отзывы которые пишут о Вас и думать как улучшать, то что есть, а не вводить сырые хотелки не обкатаные и с багами. Устраните старые баги, сделайте так, что бы игра не лагала, что бы было приятно летать все и у людей был выбор как летать и тогда к вам будут возвращать, а пока вы это все пропускаете мимо своих ушей вы и будете терять людей и все, что с ними связанно.
ps
знаешь Вася, если бы я так халтурил бы на своей работе, то ты бы сейчас не мог бы разговаривать спокойно по моб. телефону, а вместо нормального телефонного разговора, ты слышал бы "Извините линия перегружена попробуйте повторить попытку набора позже" Да и любой грамотный специалист в своей отрасли, тебе скажет именно тоже самое. А то чем ты сейчас занимаешься эта чистой воды лажа.
4 Января 2018 16:55:50
-zZz-, о каком объекте речь?
ПС ф 6 км Текущее значение гравиполя: 36
Т.е. как я понимаю хана всем ПС в принципе https://prnt.sc/hvzovc
Так что народ кто хочет попакостить ... айда сносить Пирки
4 Января 2018 17:46:17
Народ че ноете? Тут Вася четко написал что он думает о Вас! А дальше делайте выводы.
Народ че ноете? Тут Вася четко написал что он думает о Вас! А дальше делайте выводы.
4 Января 2018 18:31:45
4 Января 2018 19:58:02
Цитата: DoKTop
а если бы халтурил я, не было ни инета, ни сип-телефонии, ни крафта)))
4 Января 2018 20:04:27
dikiu, спасибо за то что высказали вашу критику без бранных слов и я могу её оставить на форуме и прислушаться
4 Января 2018 20:10:25
спасибо за то что высказали вашу критику без бранных слов и я могу её оставить на форуме и прислушаться
Сделать вид что прислушался - фиксМожно подумать только от дикого критика без бранных слов. Это называется - ответил на то что первое попалось.
4 Января 2018 20:36:18
4 Января 2018 20:43:54
не будет....
Сижу в игре чисто по энерции, из за игроков, а не из за проекта, давно уже опостылело это говно, но пока держусь )))), долго ли не знаю, но доната от меня не видать уже давненько....
Сижу в игре чисто по энерции, из за игроков, а не из за проекта, давно уже опостылело это говно, но пока держусь )))), долго ли не знаю, но доната от меня не видать уже давненько....
4 Января 2018 20:56:48
Цитата: NastiNay
Starboy, ты просто не понимаешь насколько большой дисбаланс. одна раса единственная кто может пилить, второй расе невозможно спилить....мда идеально)) а третей расе резонули и без того хреновый трибунал)
Хм-Хм-Хм, а ты ничего не хочешь сказать про имбовых хранителей и ИП? Два самых имбовых юнита в игре, один с перебафанной шилдой и убердамагом по зергам, а второй со спецухами по тяжам и среднему флоту (Универсальный юнит, самый универсальный в игре), найс!
4 Января 2018 21:03:29
dikiu, спасибо за то что высказали вашу критику без бранных слов и я могу её оставить на форуме и прислушаться
Ты можешь слушать, прислушиваться, но скажу более, пока ты делаешь такие вещи люди будут уходить с проекта. Я помню проект с самого начала когда он только создавался в 2009 году, как все тяжело было и тогда люди реально все понимали, тогда и стоимость офицеров была приемлема, один уровень офицера был равен 1$, а потом ты начал все больше и больше вставлять людям палки в колеса, но сейчас за последние пару месяцев ты просто перешел все грани разумного... Ты и твоя команда чхали на мнения ВМС или нынешнего ВС. Смысл с них если вы на то, что пишут они ложили большой и жирный болт... Раньше такого ни когда не было, раньше вы всегда прислушивались к ВМС, к ОБ и принимали решение какое то, то сейчас, что ВМС, что ОБ это ни что, это просто хлам ходячий и вы всячески доказали это...
Да и вообще где видано и в какой игре люди пишут сообщения на форумах за деньги, вы сами включите мозг и подумайте, ведь все, что вы делаете и какое потом будет решение (мнение) у людей складывается из мелочей, люди порой очень долго молчат, но иногда ваша тупость переходит все грани, и пока она будет переходить грани тем больше вы будете получать именно таких уведомлений.
https://prnt.sc/hw2qcb
https://prnt.sc/hw2q81
(мои два акаутна)
На новеньких вы свой бизнес ни когда не сделаете, в любом бизнесе важны партнеры, а если их кидать то в итоге кинут вас, так вот вы нас постоянно кидали как хотели и делали с нами че хотели, а ведь мы те кто играем являемся вашими реальными партнерами, но так нельзя, сейчас пришла наша пора.
Если у вас есть хоть капля коммерческой жилки вы сможете понять и осмыслить что вы делаете, те подачки которые вы нам кидаете (х2 выработка) даже костью назвать нельзя, это какие то перерубленные ошметки, там даже кушать нечего.
Я могу указать вам очень много ваших недостатков в проекте как и любой долгожитель крафта, но Вам на наши слова чхать и они ни чего не стоят, вы к ним ни как не относитесь.
4 Января 2018 21:28:24
Цитата: dikiu
Если у вас есть хоть капля коммерческой жилки
Не капля, а целое ведро Скачать кучу хайдов чисто за сообщения на форуме-это вам не как бы что бы.
Причем он реально уверен что игроки будут донатить))) Кстати, реально будут-начинающие, кто еще не понял и не столкнулся... Эти ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ космонаборы чего стоят.
Думаешь удаление акка решит вопрос?
Скорее вопрос решил полный отказ от доната ВСЕХ игроков, закрытие дендр. Просто общаться в чатиках и пусть убирает свою подачку с выработкой.
Такой аналог скайпа получится)))))И смайлики есть.
4 Января 2018 21:38:22
лисичка как всегда позетивна, даже хайда упырям не жалко чтоб похвалить за лучезарность )))
4 Января 2018 21:41:13
подведем итоги всего г..на ,всех этих станций!
1)пушки только у теран.
2)лу теперь не работает!
3)если кто то прилетит и станит долбить мою планету или луну я не смогу никак спилить её кроме как другой говностанцией!
4)трибунал порезан,да так что теперь фактически с него проку никакого!
5)хд за смс на форуме
6)платная расса стала хуже терановской!!!
вопрос: хде баланс, хде возврат ресов за все урезания, хде голосование своих действий в КА(и нужен ли КА вообще) ,хде РБ
????????
забыл: не аргументированы увеличения потребления веспа на свои же коры или луны!!!!
1)пушки только у теран.
2)лу теперь не работает!
3)если кто то прилетит и станит долбить мою планету или луну я не смогу никак спилить её кроме как другой говностанцией!
4)трибунал порезан,да так что теперь фактически с него проку никакого!
5)хд за смс на форуме
6)платная расса стала хуже терановской!!!
вопрос: хде баланс, хде возврат ресов за все урезания, хде голосование своих действий в КА(и нужен ли КА вообще) ,хде РБ
????????
забыл: не аргументированы увеличения потребления веспа на свои же коры или луны!!!!
4 Января 2018 22:17:27
хахаха а Василий все это читает и хахочет :) и болт на всех ложит или что там у него ? но не суть . итог такого отношения к игрокам " своим кормильцам " один . проект уже в агонии и конец его не за горами .
4 Января 2018 22:22:46
Эмбрр, подерживаю, сеть могли обезапасить уничьтожение лун врагов теперь ето имба, таран не работает
4 Января 2018 22:26:16
Информация
Вы не авторизованы