Правила
		Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>

Удвоение выработки в связи с историческим максимумом стоимости ресурса, 25к+ веспа за хайд
Уважаемые члены, у нас в секторе четвёртую неделю подряд дорожают ресурсы. Сегодня я видел уже 25к+ газа за Хайдариан. Рабы сброд чернь скот халопы Простой народ вынужден покупать ресурсы по исторически максимально высоким ценам. Админисрация проекта конечно не хочет вмешиваться, но вам там норм вообще? У нас ещё реликты не вылетели, а цены на внутриигровые ресурсы выше я не видел за всё время существования Вселенной Xcraft.
Мы будем с этим что-нибудь делать? Если да, то позвольте внести предложение.
29 ноября я объявил об удвоении выработки в качестве благодарности игрокам за помощь в наладке нового интерфейса и пообещал что двойная выработка сохранится до ввода отдельного специального интерфейса ксерджей. К сожалению, наша разработчица заболела на финальном этапе ввода интерфейса. Сейчас она поправилась, но работа затормозилась. Я не собирался отменять двойную выработку, но ТОПы насосали это в Ультиматуме от 16 января не дожидаясь ввода интерфейса.
Предлагаю обоссать Ультиматум и вернуть двойную выработку людям в соответствии с обещаниями админисрации до момента ввода интерфейса ксерджей как изначально планировалось. Пусть к 13 миссии готовятся.
Но я не на чём не настаиваю, решать вам. Монополизация рынка и задирание цен это тоже элемент игры, экономический.
									Мы будем с этим что-нибудь делать? Если да, то позвольте внести предложение.
29 ноября я объявил об удвоении выработки в качестве благодарности игрокам за помощь в наладке нового интерфейса и пообещал что двойная выработка сохранится до ввода отдельного специального интерфейса ксерджей. К сожалению, наша разработчица заболела на финальном этапе ввода интерфейса. Сейчас она поправилась, но работа затормозилась. Я не собирался отменять двойную выработку, но ТОПы насосали это в Ультиматуме от 16 января не дожидаясь ввода интерфейса.
Предлагаю обоссать Ультиматум и вернуть двойную выработку людям в соответствии с обещаниями админисрации до момента ввода интерфейса ксерджей как изначально планировалось. Пусть к 13 миссии готовятся.
Но я не на чём не настаиваю, решать вам. Монополизация рынка и задирание цен это тоже элемент игры, экономический.
13 Февраля 2018 18:50:46

Цитата: VasyaMalevich
Я не собирался отменять двойную выработку, но верхушки альянсов потребовали сделать это в Ультиматуме от 16 января и сделать одинарную выработку срочно
как часть ВСЕГО КОМПЛЕКСА требований ультиматума. Это требование шло ВМЕСТЕ с возвратом нормального топливопотребления, с частичной отменой урезок врат и фалы, с отменой платности форума и платности прыжков космостанций и т.д. Требование вернуть выработку на нормальный уровень отменив х2 так же как и частичность требований отмены урезок врат и фалы были компромиссными шагами навстречу желаниям администрации.
А что в ответ сделали ВЫ, а вовсе не главы альянсов? Вы не просто охотно и с удовольствием отменили х2 выработку но тут-же и ещё урезали базовую выработку на 30% при этом издевательски заявив, что мол "перевыполнили требование". А потом вы нашли предлог и порезали выработку мета ещё на 25%. И всё... И больше ничего. Нормальные топливозатраты вы НЕ вернули, порезку врат и фаланги вы НЕ отменили, платность и прыжков космостанции форума вы НЕ убрали. Вы фактически выполнили только два пункта из всего комплекса пунктов ультиматума. Это факты. А прения про словоблудие, обещания, обсуждения, выкладки, прокладки, цифры и гипотетический крейсер в сферическом вакууме - это всё слова, не дела. Дел пока очень мало.
Предлагаю обоссать
Не забудьте подтереться
вернуть двойную выработку людям
Верните лучше нормальную базовую выработку которую ВЫ порезали в январе 2018
13 Февраля 2018 19:06:06

Цитата: Fatboy2014
ВМЕСТЕ с возвратом нормального топливопотребления, с частичной отменой урезок врат и фалы, с отменой платности форума и платности прыжков космостанций и т.д.
Работа по топливозатратам ведётся РБ, я не знаю где он пропал после темы по терранам. Часть топки была вёрнута, часть ждёт ребаланса. Ждём РБ. У Фаланги порезали радиус, но и цену срезали в разы...Вообще, я же конкретно написал сейчас конкретно про выработку, а вы снова лезете в кашу. Предлагаю говорить в рамках ДАННОЙ темы, в рамках ваших тем уже засрали весь форум.
13 Февраля 2018 19:10:00

Предлагаю говорить в рамках ДАННОЙ темы
 Вася, о чем говорить????
об этом-
Админисрация проекта конечно не хочет вмешиваться
 и рисованных дендрах???
13 Февраля 2018 19:11:29

Fatboy2014, вот проголосуйте за возврат выработки в этой теме, сделайте людям хорошо. Предыдущую инициативу админисрации по повышению базовой выработки уважаемый совет проигнорировал.
Нормальные топливозатраты вы НЕ вернули
Тут вы конечно же забыли про ускорение полётов в 4 раза в ноябре... Ох, давайте не начинать про всё сразу.13 Февраля 2018 19:12:02

Х3.-3.5. Не меньше
									13 Февраля 2018 19:17:07

Часть топки была вёрнута
не издевайтесь. Вы подняли топку в среднем в 2.2 раза, а вернули нескольким видам кораблей на 25%
Вообще, я же конкретно написал сейчас конкретно про выработку, а вы снова лезете в кашу
Никуда я не лезу. Я не виноват, что ВЫ отказываетесь понимать собеседников и ваших игроков, для которых выработка напрямую связана с топливозатратами. Я объяснил, что требование убрать бонусную вырабюотку было компромиссным шагом навстречу администрации опять-же напрямую связанным с остальными требованиями ультиматума. Не хотите слышать никого кроме себя - воля ваша.
проголосуйте за возврат выработки в этой теме, сделайте людям хорошо
Не хочу. Не потому, что я упёртый баран, а потому что в прошлый раз, когда была бонусная выработка вы после её отмены порезали базовую выработку на 30% а потом выработку мета ещё на 25%. Я не хочу, чтобы вы снова дали бонусную выработку на пару недель а потом не просто её отменили но ещё и снова порезали что-нибудь "так как игроки разжирели на бонусной выработке". Мне в отличие от вас на самом деле не всё равно как потом будет всем существующим игрокам. Хватит предлагать временные подачки! Хватит хитрить и юлить! Верните играбельность в игру на постоянной основе.
Тут вы конечно же забыли про ускорение полётов в 4 раза в ноябре
Ничто не забыто. Это мы обсуждали в Насосе, вам предлагали вернуть всё в комплексе - вы ответили "Это бред"
13 Февраля 2018 19:17:24

Репутация 1264

Группа Government
				Альянс OnlyOneTeam4Rever

208
208

58
58

133

Очков 52 317 196
												Сообщений 1672
133

Очков 52 317 196
												Сообщений 1672

VasyaMalevich, 
А весь этот сыр бор ради какого срока псевдо Х2(потом /100)???? Пару дней, месяцев, годов?????
									А весь этот сыр бор ради какого срока псевдо Х2(потом /100)???? Пару дней, месяцев, годов?????
13 Февраля 2018 19:20:52

Вы подняли топку в среднем в 2.2 раза, а вернули нескольким видам кораблей на 25%
Вернул всему сервису, плюс сделал так как написано было тем же человеком кто создал Ультиматум:16 января https://xcraft.ru/forum/topic_38282
Вы его избираете РБ:
3 февраля https://xcraft.ru/forum/topic_38447
РБ делает тему с топкой:
6 февраля https://xcraft.ru/forum/topic_38564 где я до последней цифры ввожу всё что предложено и ожидаю тоже самое по остальным расам.
По-моему вопрос с топкой обсуждён и план выработан. Всё логично и согласовано. Зачем сейчас снова его поднимать?
Кроме того вы же сами пишете
выработка напрямую связана с топливозатратами
 вот и проголосуйте за бонусную выработку.13 Февраля 2018 19:23:35

По-моему вопрос с топкой обсуждён и план выработан. Всё логично и согласовано. Зачем сейчас снова его поднимать?
Потому что без увеличения выработки не просто до уровня ноября 2017 а до уровня 2009 этот план не имеет смысла. Но хорошо, не будем больше про топку
вот и проголосуйте за бонусную выработку.
Не хочу. Не потому, что я упёртый баран, а потому что в прошлый раз, когда была бонусная выработка вы после её отмены порезали базовую выработку на 30% а потом выработку мета ещё на 25%. Я не хочу, чтобы вы снова дали бонусную выработку на пару недель а потом не просто её отменили но ещё и снова порезали что-нибудь "так как игроки разжирели на бонусной выработке". Мне в отличие от вас на самом деле не всё равно как потом будет всем существующим игрокам. Хватит предлагать временные подачки! Хватит хитрить и юлить! Верните играбельность в игру на постоянной основе.
13 Февраля 2018 19:26:29

VasyaMalevich,  уважаимый аксакал, чтобы  вы не приводили в  пример,какие  бы цыфры  не  теребонькали, 
показатель самый простой - отзывы о полетах самих игроков,
если пишут все,что летать стало не возможно и не интересно по целому ряду причин- то что тут ещё обсуждать,какие нах цыферки???

Fatboy2014, те не надоело одно и тоже?
									показатель самый простой - отзывы о полетах самих игроков,
если пишут все,что летать стало не возможно и не интересно по целому ряду причин- то что тут ещё обсуждать,какие нах цыферки???
Fatboy2014, те не надоело одно и тоже?
13 Февраля 2018 19:28:28

Не хочу
Это ваше право. Я всего лишь предложил.Цитата: Fatboy2014
была бонусная выработка вы после её отмены порезали базовую выработку на 30% а потом выработку мета ещё на 25%
Ваши эротические фантазии далеки от реальности. Никто не резал базовую выработку из-за бонусной, оно случайно совпало с процессом изменений игры под СБ5. Это совсем другое дело, не связаное с отменой классических интерфейсов или топливозатратами. Следующее урезание базовой выработки в 2019 или 20 году. Вот вам план:2014 30-20-10
2015 24-16-8
2016 18-12-6
2017 15-10-5
2018 12-8-4 (перевыполнен план 2019 года, в 19 можно не резать вообще или сразу переходить к 20)
2019 9-6-3
2020 6-4-2
2021 3-2-1
13 Февраля 2018 19:31:47

Цитата: вова88
те  не  надоело  одно и  тоже?
Очень надоело. Ужасно не люблю повторяться. Но раз вася повторяется, то ради общего блага иду на жертвы и тоже повторяюсь
Ваши эротические фантазии далеки от реальности
Ну на то они и фантазии
 Но вот ток они и близко не имеют ничего общего с крафтом
 Но вот ток они и близко не имеют ничего общего с крафтом 
оно случайно совпало
Свежо предание, но верится с трудом.
Следующее урезание базовой выработки в 2019 или 20 году
И как это соотносится с тем, что вы заявили в Насосе, что согласны с общим планом РБ, предусматривающим ПОДЪЁМ выработки перед реформой цифр?
13 Февраля 2018 19:31:56

Fatboy2014, в 2019 году может быть вообще решим не резать выработку, т.е. возможно 2 года не будем резать выработку. Но это не точно 
Я же сейчас предлагаю дать людям бонус.

13 Февраля 2018 19:33:49

Репутация 1264

Группа Government
				Альянс OnlyOneTeam4Rever

208
208

58
58

133

Очков 52 317 196
												Сообщений 1672
133

Очков 52 317 196
												Сообщений 1672

На какой срок?????
13 Февраля 2018 19:34:18

Уважаемые члены
 Во первых ты такой же член как и мы .Во вторых здрасти. а в третьих я за то чтоб обосать тот ( ультиматум) ну в самом то деле не держать же это в себе. помойму хуже уже некуда.
.Во вторых здрасти. а в третьих я за то чтоб обосать тот ( ультиматум) ну в самом то деле не держать же это в себе. помойму хуже уже некуда.13 Февраля 2018 19:34:50

Цитата: k0stepan
На какой срок?????
вернуть двойную выработку людям в соответствии с обещаниями админисрации до момента ввода интерфейса ксерджей как изначально планировалось.
13 Февраля 2018 19:35:01

Репутация 1264

Группа Government
				Альянс OnlyOneTeam4Rever

208
208

58
58

133

Очков 52 317 196
												Сообщений 1672
133

Очков 52 317 196
												Сообщений 1672

VasyaMalevich, 
Ну так когда его введут то??? Завтра, через 8 лет, ни когда???
Вася по конкретней нужен ответ. Что бы все имели понимание
									Ну так когда его введут то??? Завтра, через 8 лет, ни когда???
Вася по конкретней нужен ответ. Что бы все имели понимание
13 Февраля 2018 19:36:04

Цитата: Альбинос
а в третьих я за то чтоб обосать тот ( ультиматум)
    а если ультиматум на тебя начнет ссать?
Но раз вася повторяется, то ради общего блага иду на жертвы и тоже повторяюсь
 пойду лутш оригинал "к барьеру" посмотрю, там хоть писать не чего не нужно, а артисты тежэ

13 Февраля 2018 19:37:15

Ужасные разработчики не давали игрокам ресурсы, но доблестные ТОП-ы боролись до последнего хд!

У меня на самом деле есть подозрения, говорю без сарказма, что Ультиматум специально прописали вслепую как бы не видя что и Фаланга уже не та и разгон и прочее лишь бы повысить стоимость реса. Но это всего лишь моё предположения. Вы б ещё кита на луну попросили доставить.

У меня на самом деле есть подозрения, говорю без сарказма, что Ультиматум специально прописали вслепую как бы не видя что и Фаланга уже не та и разгон и прочее лишь бы повысить стоимость реса. Но это всего лишь моё предположения. Вы б ещё кита на луну попросили доставить.
13 Февраля 2018 19:38:35

Информация
    Вы не авторизованы