Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Охранитель и ХОУ
Благодаря нашему дорогому Фэт'у и его табличке

Лично мне стало понятно(да, я слоупок*) что проблема ХОУ гораздо глубже чем просто порезали щит в три раза.
Учитывая практически отсутствие тяжелой обы у зерга(Червь стреляет один раз в бою да еще и дожить до этого должен), хреновость кротов и необходимость для защиты тёмные леса простой обы становится еще плачевней.
ХОУ По всем параметрам проигрывает всем оборонным юнитам терранов и зергов при одинаковых затратах униреса(А у Тоссов и Ксерджей и выбора то особо нету)
Охранитель стоит шибко дорого(200 хд за уровень) и дает копеешный прирост к САФ(500 очков за уровень)
И что в итоге? ХОУ убогое гов... охренитель- убогое гов...(нахрена покупать бесполезного дорогущего офика и получать возможность строить убогую пушку если можно эти ресы потратить на сотни тысяч а то и миллионы крипов?)
Особенно актуально, учитывая отсутствие регенерации брони у ХОУ у ксерджа
Но зато у нас есть флагманы на орбитах, которые скорее всего хрен получится спрятать с их потреблением и скоростью...
В общем, хотю чтобы администрация забрала себе все мои ХОУ(Новенькие, атаковали только твои микроскопические экспопиры а'ля 100 истребов) и вернула за них 70% их стоимости в униресе хайдами.
А так же вася забери себе моего охранителя. И так же верни 70% его стоимости в хайдах.
*
Цитата: Fatboy2014

Лично мне стало понятно(да, я слоупок*) что проблема ХОУ гораздо глубже чем просто порезали щит в три раза.
Учитывая практически отсутствие тяжелой обы у зерга(Червь стреляет один раз в бою да еще и дожить до этого должен), хреновость кротов и необходимость для защиты тёмные леса простой обы становится еще плачевней.
ХОУ По всем параметрам проигрывает всем оборонным юнитам терранов и зергов при одинаковых затратах униреса(А у Тоссов и Ксерджей и выбора то особо нету)
Охранитель стоит шибко дорого(200 хд за уровень) и дает копеешный прирост к САФ(500 очков за уровень)
И что в итоге? ХОУ убогое гов... охренитель- убогое гов...(нахрена покупать бесполезного дорогущего офика и получать возможность строить убогую пушку если можно эти ресы потратить на сотни тысяч а то и миллионы крипов?)
Но зато у нас есть флагманы на орбитах, которые скорее всего хрен получится спрятать с их потреблением и скоростью...
В общем, хотю чтобы администрация забрала себе все мои ХОУ(Новенькие, атаковали только твои микроскопические экспопиры а'ля 100 истребов) и вернула за них 70% их стоимости в униресе хайдами.
А так же вася забери себе моего охранителя. И так же верни 70% его стоимости в хайдах.
*
Реакции
5 Марта 2018 16:01:15
Цитата: вова88
интересно,много несут доната те, кто постоянно рвёт свой анус за оборону?
Я рву себе анус за оборону потому что я долбаный фермер, а не потому что донат.
мусор в теме буду тереть.
Реакции
5 Марта 2018 16:15:11
Пожалуй я верну ХОУ щит 300 000.
Видите как грамотный рассчёт и полезная критика без пуканных салютов позитивно действует.
Спасибо.
Видите как грамотный рассчёт и полезная критика без пуканных салютов позитивно действует.
Спасибо.
Реакции
5 Марта 2018 16:16:12
Цитата: VasyaMalevich
Хрен там, я уже завелся

Удовлетворяй меня возвратом хайдов

Спасибо.
Спасибо.
всегда пожалуйста, рад что как оказалось КА все таки слушает игроков

(почему раньше никто не сказал что КА слушает вежливые обращения?)
Реакции
5 Марта 2018 16:17:35
Цитата: Silent_fish
Я рву себе анус за оборону потому что я долбаный фермер, а не потому что донат.
ты не долбаный ферсер - ты обычная барыга, которая путем продаж ,покупает себе офиков.
и да- тери, тебе больше не чего не остаеться.
ну и дурак.
ведёшься на вопли барыг,которые не чего не покупают
я вот как пример, перестал донатить, видя что мне за атаки нужно платить живым кэшем, против жертв, котоыре тупо барыжат себе на игру и всеравно я был не равен против обороны.
Реакции
5 Марта 2018 16:18:05
тупо барыжат себе на игру и всеравно я был не равен против обороны
слова без подтверждающих цифр не возбуждаютРеакции
5 Марта 2018 16:19:39
ты не долбаный ферсер - ты обычная барыга, которая путем продаж ,покупает себе офиков.
Ты меня раскусил лапуля.
Реакции
5 Марта 2018 16:20:04
Реакции
5 Марта 2018 16:20:51
Сделал табличку всех видов обороны с учётом возврата щита ХОУ

Тогда встает вопрос по силе атаки и броне у донатного ХОУ

потому как ХОУ нехило так проигрывает
Реакции
5 Марта 2018 16:21:37
слова без подтверждающих цифр не возбуждают
ну... здать товарисщя я пока не готов,
но если ты начнешь соображать - цыфры тебе и не нужны будут- тут вопрос логики.
тебе сейчас просто тролят и разводят на апп обороны, а ты ведёшься.
кто ты после этого?
Реакции
5 Марта 2018 16:21:57
вова88, ежу понятно что должен быть баланс атаки и дефа, но дальше детали которые нужно разбирать конкретно с цифрами
Сделал табличку всех видов обороны с учётом возврата щита ХОУ
Спасибо, могу я попросить таблицу в Excel для более детального изучение. Также неясно чего вы хотите.Реакции
5 Марта 2018 16:22:58
ежу понятно
имнно, ежу понятно, а тебе нет, то, что - барыга не донатит,
ему(барыге) нужен полный покой и имбо оборона,которая ему даст преимусщество перед атакерами, которые в свою очередь вынуждены донатить на игру.
угадай теперь, кто будет донатить после такого а кто нет, ога, правильно- ни кто.
Реакции
5 Марта 2018 16:24:26
имбо оборона
Если человек потратился так что его оборона стала имбой, то пусть сидит в безопасности. В этой тебе разговор о том что ХОУ без щита хуже обороны к которой проще получить доступ.Реакции
5 Марта 2018 16:27:21
В этой тебе разговор о том что ХОУ без щита хуже обороны к которой проще получить доступ.
В этой теме уже разговор о том, что ХОУ проигрывает во всём простым типам обороны, а охранитель с его ценой дает копеешные бонусы.
Реакции
5 Марта 2018 16:28:26
Если человек потратился так что его оборона стала имбой, то пусть сидит в безопасности.
ну... тогда я тоже призываю апать оборону, чет у зергов воще она полное гавно, когда апнешь?
Реакции
5 Марта 2018 16:28:48
Мда, вот это прозрение... Зачем заморачиваться на тяжи
, дружно строим в обе легкий лазер и ракетницы - и будет Терам счастье 

Реакции
5 Марта 2018 19:43:55
детали которые нужно разбирать конкретно с цифрами
Всё ради вас. Просили же детали с цифрами
Реакции
5 Марта 2018 21:24:44
Цитата: Silent_fish
https://xcraft.ru/forum/topic_35732Реакции
5 Марта 2018 21:43:13
Цитата: _zZzZz_
Цитата: Silent_fishОсобенно актуально, учитывая отсутствие регенерации брони у ХОУ у ксерджаhttps://xcraft.ru/forum/topic_35732
ну это не баг, понятное дело что уникальные расовые технологии распространяются только на юнитов своей расы.
Но это лишь доказывает бесполезность нынешней ХОУ по цене, отсутствию регенерации и прочим характеристикам.
Черт, грозился тереть мусор в теме а забил..... может щас начну?

Реакции
5 Марта 2018 21:48:37
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы