Бонус двойного строительства ЗС при Разрушителе заменён бонусом +100% к атаке, структуре и щитам.
Обновлён (наконец-то) бесплатный симулятор. Теперь он хотя бы запускается. В платный симулятор встроена Эволюция Металлоигл.
При образовании луны обломки свыше 25 000 000 металла или минералов остаются на орбите.
Обновлён (наконец-то) бесплатный симулятор. Теперь он хотя бы запускается. В платный симулятор встроена Эволюция Металлоигл.
При образовании луны обломки свыше 25 000 000 металла или минералов остаются на орбите.
10 Февраля 2011 00:27:32
Цитата: KDapro
если это будет касаться только лексов, то я за, один фиг лексы не особо скоростные)))надеюсь, ты не забыл что зара действует на всех ксерджей(кроме некоторых)?)
А если это будет касаться всех кроме лексов
10 Февраля 2011 23:57:26
Цитата: dikiu
и помню, что вы там про скорость говорили ЗС
Ну и зачем новый виток срача об этом было начинать?
Цитата: UroNai
он добивается правды и истины
Он добивается возвращения Халявы™. Истина в этом.
Почему бонус двойного строительства, бывший в начале игры вполне терпимым, стал абсолютно неадекватным, я уже объяснял. Хотите его назад — только в комплекте со старой стековой боёвкой (можете взять симулятор без тренера, чтобы почувствовать, как она себя ведёт).
11 Февраля 2011 00:00:40
Цитата: UncleanOne
Ну и зачем новый виток срача об этом было начинать?
Потому, что на сколько Вас я понял это было сказано не утвердительно, а как возможное дополнение
11 Февраля 2011 00:01:45
Ладно всё, хорош. Ксерджи всеми лапками солютуют за то, что помяли терран. Терране ещё как то держаться. А суть даже не в том, что баланса между расами не прибавилось, а в том, что внутри самих терран ещё большая разница стала. Кто успел их настроить - тот и в выйгрыше. И чем больше мы тут срёмся, тем больше в выйгрыше КА, т.к. уходим от главного сами(((
11 Февраля 2011 00:03:54
значит в начале
а потом
так?)тыж можешь, вот и перечисляй, сам же сказал это)
или фраза
доказывает, что ты не можешь аргументировать то, что говорил выше?)
а разрушитель действует на весь флот теран, кроме ЗС?
Я могу знаешь сколько таких дисбалансов у ксерджей насчитать?
а потом
А насчёт дисбалансов,уволь отвечу твоими словами
так?)тыж можешь, вот и перечисляй, сам же сказал это)
или фраза
уволь отвечу твоими словами
доказывает, что ты не можешь аргументировать то, что говорил выше?)
Цитата: chicotnoy
А если это будет касаться всех кроме лексов
а разрушитель действует на весь флот теран, кроме ЗС?
11 Февраля 2011 00:06:22
Цитата: alekcey
Ладно всё, хорош. Ксерджи всеми лапками солютуют за то, что помяли терран. Терране ещё как то держаться. А суть даже не в том, что баланса между расами не прибавилось, а в том, что внутри самих терран ещё большая разница стала. Кто успел их настроить - тот и в выйгрыше. И чем больше мы тут срёмся, тем больше в выйгрыше КА, т.к. уходим от главного сами(((
+1
Двачую. баланса между топами и обычными игроками,так же как между расами нету
11 Февраля 2011 00:07:07
Потому, что на сколько Вас я понял это было сказано не утвердительно, а как возможное дополнение
...к концентрации. Снижение потребления я ещё могу худо-бедно гарантировать, но вот со скоростью я действительно буду всего лишь не против — а решать будет... угадайте, кто?
11 Февраля 2011 00:08:19
Все знают откуда у этого " новвоведения " ноги растут .
Он не только сделал кидок многих ( но ему на это плевать ) , но и Васю подставил . Теперь любому новичку который придёт в игру доходчиво объяснят что не стоит сюда вливать средства . В ново-арте посмотрят ( или как там его ) доход не приносит , пора свернуть .
Молодец осквернитель - Ты похоронил проэкт !
А вот когда у него , не дай бог планеты выжрут , тут уж и леков в асенхольсен , ибо дисбаланс .
Оповещялки что-то до сих пор не випилят .
А если серьёзно что там был за разговор о скорости ? Что-то я пропустил , а читать заново мозг не осилит .
Он не только сделал кидок многих ( но ему на это плевать ) , но и Васю подставил . Теперь любому новичку который придёт в игру доходчиво объяснят что не стоит сюда вливать средства . В ново-арте посмотрят ( или как там его ) доход не приносит , пора свернуть .
Молодец осквернитель - Ты похоронил проэкт !
А вот когда у него , не дай бог планеты выжрут , тут уж и леков в асенхольсен , ибо дисбаланс .
Оповещялки что-то до сих пор не випилят .
А если серьёзно что там был за разговор о скорости ? Что-то я пропустил , а читать заново мозг не осилит .
11 Февраля 2011 00:09:14
chicotnoy, троллинг не засчитан. По ходу обсуждения с КА™ выдвигались самые разные варианты: поднять стоимость ЗС до 5М в Веспене, добавить негативный бонус от 10-го Разрушителя при сохранении двойного строительства, заменить двоение на какой-нибудь позитивный бонус — это самые вменяемые. (КА™ выбрала, разумеется, наиболее кровавый.)
Ты же не в курсе, какие варианты вообще были и сам предложить ничего не собирался, кроме «верните халяву на место!» — чего ты сейчас Вангу из себя строишь?
Ты же не в курсе, какие варианты вообще были и сам предложить ничего не собирался, кроме «верните халяву на место!» — чего ты сейчас Вангу из себя строишь?
11 Февраля 2011 00:18:21
UncleanOne,
а почему еще до увеличения цены не порезали??? а порезали только когда увеличили цену и люди купили этого на даный момент говно офицера
Блин знал бы что такое будет хрен бы его покупал
вася верни хоть половину хадов другого офицера купить
а почему еще до увеличения цены не порезали??? а порезали только когда увеличили цену и люди купили этого на даный момент говно офицера
Блин знал бы что такое будет хрен бы его покупал
вася верни хоть половину хадов другого офицера купить
11 Февраля 2011 00:20:59
Снижение потребления я ещё могу худо-бедно гарантировать,
на сколько я помню потребление давно люди просили снизить очень давно. Если я не ошибаюсь тогда скорость была у ЗС что-то около 4000 и стоимость в веспе было 4000, скорость понизили, а потребление нет... говорили вроде хорошо хорошо так и не сделали, не будет ли подобной ситуации как в те времена когда просто понизили скорость почти в 2-ва раза.
UncleanOne
К стати, а почему администрация не предоставила выбор терранам ? ведь это было бы гуда благоразумней и меньше гемора на данный момент и всей этой не нужной переписки так же не было бы
11 Февраля 2011 00:21:10
Цитата: DRUG
а почему еще до увеличения цены не порезали?
Вопрос не ко мне.
на сколько я помню потребление давно люди просили снизить очень давно
Потребление, как я понял, поднималось из-за того, что голые уберы в новой боёвке стали слишком сильно рвать, уходя вообще без потерь даже от сопоставимых по силе флотов. КА™ начала противодействовать такими вот брутальными мерами (не сказать, чтобы они сильно помогли).
С концентрацией летать неприкрытыми уберами может стать не так уж выгодно, из-за возможных потерь, а прикрытыми — будет не так уж выгодно из-за нормального потребления мобильного флота. Так что потребление медленных уберов нужно будет снизить чуть ли не до мизера.
11 Февраля 2011 00:28:52
chicotnoy, троллинг не засчитан. По ходу обсуждения с КА™ выдвигались самые разные варианты: поднять стоимость ЗС до 5М в Веспене, добавить негативный бонус от 10-го Разрушителя при сохранении двойного строительства, заменить двоение на какой-нибудь позитивный бонус — это самые вменяемые. (КА™ выбрала, разумеется, наиболее кровавый.)Ты же не в курсе, какие варианты вообще были и сам предложить ничего не собирался, кроме «верните халяву на место!» — чего ты сейчас Вангу из себя строишь?
Я про то почему это вообще стало обсуждаться ? И скажи ещё что не ты был главный идеолог " новвоведения " .
А чтобы было чего предложить , надо было сначало сделать опрос , и спросить как люди это видят . И по решению уже действовать . Люди бы поняли всё и разработали вместе приемлемое решение .
НО как всегда , никого не спросив , нечего заранее не сказав порезали платную плюху .
Я уже говорил что не против урезания 2й зс , но на что-то адекватное .
И прекрати уже лилеять мечты о баллансе между донатом и нет . Не будет этого никогда . Или не будет проэкта . Он создан чтобы приносить доход , а не чтобы ты свои математические гипотезы мог опробывать ( или кто либо ).
И я не слепой - стало-быть не Ванга .
11 Февраля 2011 00:30:40
Ты же не в курсе, какие варианты вообще были
Так почему вы терранам не дали выбрать альтернативную замену из того, что было у вас и тех вариантов которые вы рассматривали, а просто ввели на свое усмотрение? Дайте нам выбор и мы сами решим, что действительно лучше от 10-го разрушителя и за такие деньги
11 Февраля 2011 00:34:22
UncleanOne,
ага вначале подняли цену бабла срубили ибо плюшка слишком большая теперь ее совсем отобрали, молодцы поздравляю вы добились своего, проэкт можете закрывать я сомневаюсь что с него чтото хорошее получится с такими вот говноидеями и каждодневным кидаловом
и я непротив буду если уберут постройку 2 вместо 1, да и наверно многие тоже непротив, если вася хотяб половину стоимости вернет в хайдах на покупку другого офицера
ага вначале подняли цену бабла срубили ибо плюшка слишком большая теперь ее совсем отобрали, молодцы поздравляю вы добились своего, проэкт можете закрывать я сомневаюсь что с него чтото хорошее получится с такими вот говноидеями и каждодневным кидаловом
и я непротив буду если уберут постройку 2 вместо 1, да и наверно многие тоже непротив, если вася хотяб половину стоимости вернет в хайдах на покупку другого офицера
11 Февраля 2011 00:34:30
И прекрати уже лилеять мечты о баллансе между донатом и нет . Не будет этого никогда . Или не будет проэкта . Он создан чтобы приносить доход , а не чтобы ты свои математические гипотезы мог опробывать
*выписывает себе диплом Безумного Учёного*
Хорошо, можешь искренне верить, что этому проекту не повезло. По двум причинам:
- его администрация, кажется, хочет развить нечто уникальное, а не очередной клон XNov'ы;
- я тоже этого хочу.
Если ты считаешь, что это гибельный путь для проекта — найди тот, чья администрация не заморочена какими-то абстрактными идеями совершенствования, а просто стрижёт деньги с юзеров, ублажая их, удерживая их разными милыми плюшечками, «любой каприз за Ваши деньги». А этот — забудь.
11 Февраля 2011 01:01:01
Если ты считаешь, что это гибельный путь для проекта — найди тот, чья администрация не заморочена какими-то абстрактными идеями совершенствования, а просто стрижёт деньги с юзеров, ублажая их, удерживая их разными милыми плюшечками, «любой каприз за Ваши деньги». А этот — забудь.
А ты мне вернёшь более 25 к моих кровных рублей ?
11 Февраля 2011 01:02:57
11 Февраля 2011 01:05:22
И скажи ещё что не ты был главный идеолог " новвоведения " .
Цитата: VasyaMalevich
Не могу я отменить 2 ЗС заместо одной. Можно убалансить другими способами этот момент? Снизить скорострел ЗС, повысить стоимость в Веспе и т.п.
Цитата: Uter_Demorog
Нет вась. Это уже слишком. Фактически ты даёш игроку строить ЗС с 200% щитами, оружием, структурой и х2 скоростью строительства. Это неимоверный скачёк оставляет ксерджа далеко позади. ДА и не только его, но и все остальные рассы считая игроков непрокачавших этого офицера.
Единственный вариант это действительно усилить ЗС на 100% по всем параметрам и увеличить скорость её постройки на х2.5. Плюс увеличить её номинальную скорость. Сначала народ конечно будет возмущаться. НО потом поймёт что так даже будет лучше.
Единственный вариант это действительно усилить ЗС на 100% по всем параметрам и увеличить скорость её постройки на х2.5. Плюс увеличить её номинальную скорость. Сначала народ конечно будет возмущаться. НО потом поймёт что так даже будет лучше.
Ну я. и что с того?
11 Февраля 2011 01:06:50
Информация
Вы не авторизованы